ID работы: 13863883

typa girl

Stray Kids, NMIXX (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

выделись или упади под ноги

Настройки текста
Примечания:
джиу протирает свои замыленные глаза, а вокруг слышится надоедающий звук машин и автобусов, который не прекратится никогда. с каждым днём мысли о той девушке, что выделилась, пытаясь помочь ей, посещают ким больше, чем должно быть. ким даже имени той старшеклассницы, что спасла от насмешек одноклассников, не знает. — джинсоль, пожалуйста, оставь меня в покое, — вдруг слышится нежный женский голос, произносящий имя её сестры. девушка появляется в поле зрения джиу только тогда, когда подъезжает нужный ей автобус. и кажется, что такой прекрасный шанс был упущен, но она следует туда же, куда и младшая. она пытается не обращать внимания на, будто ангельский свет, исходящий от юны. надевая свои, потрепанные жизнью, наушники. джиу краем глаза замечает, как к ней подсаживается кто-то в их школьной форме, поворачивая голову, она раскрывает свои глаза так, словно увидела инопланетянина. сольюн берет один из наушников джиу, засовывая его в своё ухо. — воу, это " west coast ", — удивленно поднимая брови, произносит соль. юна хвалит её за хороший вкус, и джиу кажется, что она не помнит, когда началась эта влюбленность.

***

милое личико всегда хвалили в этой стране, но юна так устала от этого. люди, абсолютно все, любят её не за характер или внутренние качества, а за лицо и деньги. её лучшая подруга считала обратное, джинсоль всегда говорила, что в ней все ценят лишь доброе сердце. — эй, а что насчет домашней вечеринки у тебя дома ? — с неподдельным интересом спрашивает бэй. — почему обязательно у меня ? мы можем провести вечеринку и у тебя дома, — да, соль определённо надоело то, что все и всегда у неё. вечеринка - у неё, все праздники - у неё, да даже просто чаепитие, и тоже у неё дома. — ты же знаешь, дома всегда моя сестра, которую мне, к сожалению, жаль выкинуть. — бэ любит джиу, но иногда хочется провести вечер без неё. — ничего страшного, меня всё устраивает, — наконец говорит юна, ещё не понимая на что она соглашается.

***

они заходят в школьную библиотеку, как в стены своего второго родного дома. здесь все оборудовано некоторыми ребятами из их класса и параллелей. обычно в этом месте никто не появляется, а если и есть, то это обязательно свои. девочки проводят лучшие годы своей жизни здесь, иногда читая толстые книжки, давно покрывшиеся пылью. — пропустим корейский ? — говорит юна смелым тоном. — давясь чипсами и колой ? — дополняют бэй и хэвон, одновременно крича. эта весёлая компания родилась ещё в начальных классах. юна не была особо общительной, поэтому бэй пришлось перенимать всю инициативу общения на себя. в то время, они стали часто проходить мимо кабинетов ребят, что учились на класс выше. хэвон сама подошла к бэй и сольюн, но не чтобы подружиться, а чтобы прогнать их, дабы те не гуляли здесь больше. теперь, они общаются настолько близко, что наверное, даже родители позавидуют их доверию друг к другу.

***

кюджин тянет чёрную резинку, крепко сцепившуюся с волосами, распуская свои красивые локоны вишневого оттенка. она смотрит в зеркало школьного туалета, не может налюбоваться. мама разрешила ей покрасить волосы с условием того, что чан будет хорошо учиться и не прогуливать. — ахуеть, это выглядит красиво, кю, — быстро реагирует лили, выходя из туалетной кабинки. — конечно красиво, потому что это я, — она крутится в стороны перед лили, пытаясь показать всю свою красоту, которую лили, по-моему, успела обсмотреть ещё годами ранее. кюджин не удерживает равновесия и пластом падает в надежные руки, под абсолютно милый смех лили. — вы че делаете, — неожиданно звучит чей-то голос, от чего кюджин, в очередной раз, чуть не повалилась на холодный кафель. — фу, хэвон, напугала, — лили ставит чан на ноги, подходя к однокласснице, крепко обнимая. — привет, ты когда пришла ? — если в школу, то пару минут назад, — говорит о, кусая за шею лили, что было спонтанным решением. на что та смешно реагирует, начиная пинать хэвон в ноги. — мы с сольбэй собираемся пропустить общий корейский, ты с нами ? — конечно, — незамедлительно поступает ответ от лили. — а как же я, — кюджин начинает возмущаться. — а ты маленькая, нужно учиться, давай удачи ! — поскорее говорит хэвон, хватая лили за талию и выводя за дверь. — я всё маме расскажу ! — кюджин пытается построить вид ребёнка, несмотря на то, что этот ребёнок постепенно сгорает внутри.

***

лили с бэй пошли в круглосуточный, рядом со школой. пока они шли, все же сошлись на том, что пойти домой к хэвон лучше, чем отсиживаться в школьной библиотеке, ведь дом находится чуть дальше магазина. — мы с бэй подумали, что мы могли бы пойти к тебе домой, — тихо произносит лили, ожидая ответа с другого конца трубки. — да, я не против, у меня дом свободен, — спокойно отвечает хэвон. компания весело движется в сторону дома хэвон, где их уже ждут двое. о открывает дверь ключами, запуская всех внутрь. по ушам бъет, вроде бы, спокойная музыка. голова забита мыслями, а глаза закрываются, и юне кажется, что она сходит с ума. но возможно ей и не кажется, ведь она берет свой телефон, быстро забегая в какую-то из комнат, спотыкаясь обо всё на своём пути. лили моментально подлетает за соль, вовсе не понимая, что происходит с подругой. — уйди, — пытается прогнать юна розово-волосую, но выходит ужасно. лили лишь начинает дразнить девушку, садясь к ней на колени, мило обнимая одной рукой — ты всё время здесь грустная, дурочка, — начинает старшая, переходя в более нежный тон. — мне всё ещё кажется, что я лишняя здесь, — сольюн произносит это без капли наигранности, потому что лили всё время проводит с хэвон, а бэй всегда успевает подклеиться к ним. — эй, всё же хорошо, я могу уделять больше своего внимания тебе, — успокаивает морроу. — только говори обо всём волнующем всегда. юна пускает слёзы, понимая, насколько прекрасный у неё есть друг, которого она любит. — ну хватит нежностей, вы че меня с бэй оставили, — врывается хэвон, возмущаясь. — она хотела заставить съесть меня корм моей кошки. — не было такого, — джинсоль делает самую неодобрительную гримасу, хлопая хэвон по плечу. — пойдём кушать рамён? — как обычно, зажигая всех, говорит лили. — замечательная идея, я голодная, — кричит бэй, убегая на кухню. дом насыщается уютной атмосферой. пока музыка все так же играет, поверх неё слышатся звонкие голоса. юну все еще преследует чувство одиночества. она боится, что останется с ним наедине. хэвон бегает по дому, накрывая стол, как настоящая хозяйка своего жилища. но через несколько минут, она бегает уже от лили с огромной мягкой игрушкой в руках. — эй, мы так не договаривались, — о падает на свою кровать закрывая лицо руками. — а у нас был договор ? — удивленно поднимает брови морроу, прыгая на хэвон. она вжимается своим теплым телом в чужое, параллельно смеясь. у хэвон всё внутри переворачивается, когда смех лили утихает, а сама она приближается к губам младшей. — всего один раз, — последнее, что слышит хэвон, улавливая разумом слова. мягкие и сладкие, словно сахарная вата, губы нежно целуют столь желанные, напротив. хэвон углубляет поцелуй, гладя своими руками каре морроу. — вы скоро ? — кричит джинсоль с другой комнаты, пугая обоих девушек. — всего один раз, — дразняще, но увереннее прошептала хэвон, мимолетно целуя лили. они ещё долго не будут затрагивать эту тему, но теперь они обе знают что-то, о чем молчали долгие годы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.