ID работы: 13863954

летальные поняшки

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter1

Настройки текста
обычное летнее утро. солнце уже взошло и освещает путь к палаточке обычному пийтону. кстати, вышеупомянутый пийтон сегодня расчитывает не только продрочиться, но и сделать массаж простаты, ведь ночью он нашел просто невероятное бдсм порно с его любимыми поняшками! нет-нет, он не зоофил. ну только если чуть чуть. незоофил2011 вот уже зашел в палаточку и поставил телефон под удобным углом, врубая лошадок. ух, как же хорошо сейчас станет. он только сегодня сварил отличный метадончик, так что его очько было полностью готово к боевым действиям. итак, пийтон снял чулочки, кокетливо отложив их за пределы палатки. о их дальнейшем местоположении он сейчас совершенно не заботился, в его голове сейчас было абсолютно другое.. вот мурмиир наконец взял свой излюбленный черный дилдак, и вот уже почти насадился на него под прелестное пение поняшек, как его прервали. вот мрази блять. он бы так и угандошил таких людей. нет, ну зла просто не хватает на таких ублюдков. но все его мысли в данном направлении мигом пропали, как только он увидел нежданного гостя. ралли зубатка. альфа. -БЛЯТЬ НУ ЛЯ ТЫ УЕБОК, А!-с некоторой злобой произнесла ралли.-СУЧАРА, ОТ МЕНЯ СЪЕБНУЛ, ТАК ЕЩЕ И НА ГЕЙСККУЮ ПОРНУХУ НАЯРИВАЕШЬ! она подошла ближе, и ахуела в край. -ЕПТВОЮ МАТЬ, ЕЩЕ И КОНИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ, ГАНДОН! пийтон стерпел бы все. все, но не это. он не разбирая дороги ринулся защищать любимых поней, но учел одного очень важного факта.. чулочки остались за пределами данной прекрасной розовой постройки, а очко было в боевой готовности. мурмиир на всего размаху налетел на удачно подставленный зубастый член его альфочки. зубатка жестоко ебала, входила и выходила, привязывала и отвязывала, пиздила и не пиздила, но в один прекрасный момент зашла слишком далеко. член застрял. он буквально всосался. -ну заебись теперь!- с некоторой обидой промолвил пийтон, все еще мечтавший о просмотре поней. -теперь ты со мной навечно!.-с некоторым фанатизмом произнесла ралли. но пийтон был слишком привязан к своим разноцветным коням, чтобы так легко сдаться. он стал быстро дергаться, пытаясь вытащить злосчастный зубастый хуй из своей пещерки. через пять минут безрезультатных страданий очко мурмиера было больше похоже на фарш, чем на очко, а ралли кончила уже шесть раз. но вскоре альфе надоел этот бессмысленный половой акт, и она начала выдирать письку с боевым кличем: -ЪЪЪЭЭЭ ОООООЬ!-от натуги из ее рта уже полилась пена, но вдруг раздался долгожданный ХЛЮП. писька выскочила из пещерки. наконец. зубатке было здорово, и она уже готова была покинуть свою жалкую омижку, дабы тот наконец подрочил на любимых поней. по пийтону было не до шуток. мурмиер вскочил и помчался мстить. за все. за коней. за все нежеланные половые акты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.