ID работы: 13864131

Грешники попали в лбиск

Смешанная
R
Заморожен
13
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Все ясно, ситуация полная ху–

Настройки текста
Примечания:
(💜) – ...Ясно... Похоже мы вообще попали в другой мир... (🟢) – В любой другой ситуации я бы сказала то, что это бред, но походу мы и вправду попали непойми куда... (💛) – Аналогично... Но кстати, нам надо искать ключ дабы выйти отсюда, либо какую-то вещь что сможет открыть на выход отсюда. Ну, либо мы будем выбивать двери силой... В общем, все были заняты поисками какой-либо вещи, что помогла бы выйти из это комнаты, но как на зло тут нигде ничего не было кроме кучи пыли, поэтому в конце концов спустя полчаса контакторы решили выбивать двери силой, и в качестве тарана они взяли столик, что был в комнате, но в итоге он развалился быстрее. Поэтому на этот раз они решили таранить двери Веноманией ибо он хуебес ебанный, зарегениться если чё. Но всё-таки фиолетово-волосому повезло и его оставили в покое ибо Риллиан вспомнила о том что у нее на волосах есть заколки и они могут сработать. Сняв одну из заколок, девушка подошла к дверям и попыталась как-то прокрутить замок, что у нее и вышло и "компания" вышла в коридор. Вроде ничего примечательного тут не было, обои были порваны в местах, а за ними были видны маленькие трещинки, но Галлериан заметил какую-то острую выпиряющию часть бумажки в одной из трещин, поэтому он ее незамедлительно достал и оказалось то, что это была записка, которая гласила следующие: "Приветствую вас." "Если вы это читаете, то это значит, что как минимум один из вас уже проснулся и сумел/и выбраться из комнаты и найти этот лист. В общем, хочу вам сказать то, что вы попали в другое измерение, которое многим отличается от вашего. Но в целом вам надо пока знать о том, что вы находитесь в такой стране под названием Франция, а если быть точнее, то в городе Париж. Практически все из вас незнакомы друг с другом, но вам надо работать вместе дабы как-то попасть назад к себе в мир, ну, если вы конечно хотите этого. Сейчас у вас есть лишь один вариант: быть обычными жителями. Ну тоесть, кому то из вас надо устроиться на работу, самым младшим представителям надо в местную школу, двумя словами – обычная рутина. Поэтому вам надо притвориться семьёй, поэтому решайте, кто у вас там за главного, а кто недорос до этого. А, и ещё, вас всех объединяет такой фактор, как то, что вы все заключили контракт с демоном, и также у вас были сосуды этих демонов, точнее грехов. Они также есть в этом измерении, но вам их ещё предстоит найти... Ну а так, квартира, в которой вы сейчас находитесь, подойдет вам для места проживания, ее хватит на всех, и также вы в комнатах можете найти деньги, одежду и также фальшивые документы про вас." "На этом все, "веселитесь"!" Галлериан все это читал вслух, и в итоге все под конец мягко говоря были в ахере, в особенности принцесса Люцифении и швея (🔵) – Ну что-же.... Дело дрянь. Хорошо, что хотя-бы деньги у нас есть.... (🟢) – Ты только о них и думаешь... (🌹) – Так, давайте сейчас не начинайте. Вы походу знакомы, но давайте вы пока оставите при себе ваши разногласия– (💤) – Эй... Что тут происходит... Все присутствующие в доме были в ахере от Маргариты, а Аллен даже потерял сознание от этого, ибо все ее не заметили, так как она спала как убитая, да и она вообще казалась не живой куклой (лол) (🏵️) – Кошмар... Ну и как мы ее не заметили? Ладно, я пока ее введу в курс дела, а вы давайте ищите все вещи о которых было написано в том листе и будем далее думать что делать Все согласились с Риллиан, и она отошла в сторону с Маргаритой и начала ей всё объяснять, а другие разошлись обыскивать квартиру, и спустя минут 10 были найдены все деньги, одежда для прикрытия и те самые фальшивые документы, в которых была и правдивая информация об наших героях. И вот, все вновь сидели в гостиной и начали обсуждать что им делать (🌹) – Так... Ну во-первых я думаю нам надо позаботиться о том, чтобы мой– точнее наши желудки были сыты, поэтому нам надо искать работу, а этих близнецов и возможно ещё Маргариту и Немезиду надо бы записать в местую... как там ее... а точно, школу (🟢) – Эй, в зачем мне туда надо? (🌹) – Ты выглядишь максимум на лет 15-16 (🟢) – Ладно.... (💜) – А кто у нас будет тут за главного? Типо нам надо бы лучше притвориться семьёй, ну и кто будет кем у нас тут? (✂️) – Ну, если честно я думаю, чтобы все было так: Баника и Галлериан могли бы быть у нас тут самыми главными, типо матерью и отцом, Маргарита и Немезида могут быть как старшие сестры, а Риллиан с Алленом будут у нас тут как самые младшие близнецы. Ну, а я могу быть... Наверное как вашим родственником? Тоже самое и с Сатериазисом. Ну как думаете? (💤) – Знаете... Я думаю это неплохо звучит (🟢) – Да, действительно... Может по такому плану Кайо и будем действовать? (🌹) – Я не против (🔵) – Аналогично (🏵️) – Мы с Алленом также не против, да Аллен? (💛) – Да, конечно, принцесса Риллиан (💜) – Давайте без формальностей. Думаю нам надо перестать называть друг друга по каким-либо титулам, и нам просто надо привыкнуть к новыми кличкам... Тем более наши титулы тут обесценены. Теперь мы обычные жители, со своей работой, детьми и другими заботами (💤) – Да! Нам надо уже начинать искать себе работу, и также устраивать кого надо во всякие учреждения! Но... Я так поняла то, что я буду как школьница? Я скорее всего все-равно буду где-то подрабатывать (🟢) – Я наверное поступлю также, как и Маргарита (✂️) – Ну что-же, вот и договорились Из-за такого бурного дня все успели устать, поэтому спустя какое-то время все нашли себе места в комнатах и легли спать, кто знает, что их ждёт завтра....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.