ID работы: 13864131

Грешники попали в лбиск

Смешанная
R
Заморожен
13
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война Кайо и Сатериазиса

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Галлериан и Баника вместе с будущими школьниками ушли записываться в школу, оставив швею и герцога за старших и также сказав им то, чтобы они нашли хотя бы себе работу Кайо всё-таки была более ответственной, чем Сатериазис, поэтому она после ухода "семьи" начала рассматривать различные газеты с объявлениями, что были в квартире, пока бывший герцог пинал хуи (точнее хуй). Но вскоре ему это надоело и он решил вспомнить свои лихие 20-тые и он незаметно подошёл к розововолосой, пока та выходила с кухни и он ее крепко схватил, будто бы обняв (✂️) – Сатериазис.... Что ты делаешь? В ответ было лишь молчание, но вскоре Веномания ответил (💜) – Кайо, моя дорогая сожительница, не желаете ли вы стать частью моего гарема точнее моей возлюбленной? Мое сердце просто разрывается на куски от одной мысли о том, что я бросил свой гарем точнее свою жену, которая была очень сильно похожа на вас.... (✂️) – Аэ.... Что? А мы разве не родственники? Ну тоесть буквально? (💜) – Что? В смысле? (✂️) – Ранее я женилась на одном мужчине, который был похож на вас, но до этого нам запрещали вступать в брак, ибо мы были в какой-то степени родственниками, и насколько я помню, фамилия нашего общего родственника была вроде.... Веномания... (💜) – Одно другому не мешает~ Так как Кайо все ещё была одета в "свое" красное кимоно (Кайо попала в лбиск примерно через некоторое время после того, как она убила ту бабу в красном кимоно, я забыла как ее зовут, сорян), было трудно его снять одним махом, да и в попытке этого девушка начала сопротивляться, но Херувима удалось это сделать и перед ним предстала почти полностью голая Кайо, которой оставили одни трусы... (✂️) – Зря. Зря. Зря. Зря... Пожалеешь... Пожалеешь.. Пожалеешь.. Пожалеешь... Под эти слова Кайо ушла в одну из комнат и нашла там ножницы. Жаль, что они не были теми самыми, что были у нее, но для резни сойдут. И наплевав на то, что она голая, девушка вернулась к Сатериазису, который был весь красным от этого всего, ну и также похотлив, а Судо в это время показала ему свою находку ввиде ножниц. Херувим сразу же поменялся в лице и он начал убегать по всей квартире от швеи, пока та злорадно ржала и также орала: (✂️) – ХАХА, САТЕРИАЗИИИС~~~ ТЫ ГДЕ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧИКОМ И НЕ ТРАХАЛ ВСЕ ЖИВОЕ ПОДРЯД~~~ ИДИ СЮДА И Я ТЕБЯ ИЗБАВЛЮ ОТ ЭТОЙ УЧАСТИ, УБРАВ ТВОЕ ДОСТОИНСТВО ХЕХЕХЕХЕХХЕ~~~~~~ (💜) – БЛЯТЬ— Кайо смогла повалить Веноманию и она начала снимать с того штаны дабы кастрировать, но когда она их сняла, из под них и трусов вылез он: титан всех существующих хуев: член герцога похоти. А так как Кайо была очень близка лицом к месту нахождения полового органа, сам орган смащно ударил по ебалу Судо, от чего так немного опешила и айкнула от боли. Это был шанс для Сатериазиса, поэтому он почти сразу после этого повалил швею, наслаждаясь тем, что теперь он здесь главный (💜) – Хех~ Я знал, что я здесь буду сильнее и главнее в ситуации. Готова стать моей?~ (✂️) – НИ ЗА ЧТО!– Но не успела Судо сделать что-либо рукой с ножницами, Херувим их быстро ликвидировал и кинул в окно, которое пробилось, а сами ножницы упали на какого-то мужика. После этого розововолосая потеряла надежду на спасение и она приняла свою судьбу – мыть изнасилованной этим ебнутым герцогом. Но из лица злости оно перешло в немного смущённый режим, когда Веномания немного сжал небольшую грудь Кайо, а после и лизнул немного ее сосок (✂️) – Ах... Я-я не должна этому... П-поддаваться! ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА!– Кайо со всей силы бросила ногами Сатериазиса, от чего тот отлетел в окно и упал на того мужика, которого уже окружил народ. Теперь весь народ мог увидеть не только труп с ножницами, но и хуй герцога. Ситуация была полным говном, поэтому Веномания решил попробовать всех загипнотизировать, надеясь на то, что его магические способности не пропали с попадением в этот мир. Им к счастью, это сработало и он успешно сбежал вместе с трупом и ножницами, пока вест народ пытался опомниться от гипноза фиолетоволосого. Вернувшись в квартиру, которая к счастью не была закрыта, мужчина начал думать, что делать с трупом, и через некоторое время он решил его просто попробовать уничтожить своей магией. В итоге этот труп взорвался из-за чар грешника похоти, пока Кайо за всем этим наблюдала сначала из окна, а потом и возле входа в коридор Вы думали это конец? Нееет, эти двое снова вцепились в друг друга, одна пыталась придушить Херувима, а второй ласкал тело швеи. В таком виде их застали Баника и Галлериан, которые наконец вернулись домой после всех разборок с школой (🔵) – Что. За. Хуйня. Тут. ПРОИСХОДИТ?!?! (✂️ и 💜) – Э-эм.... Мы можем объяснить? (🌹) – Вас это точно не спасет.... В итоге этих двоих закрыли в одной комнате и посадили по углам, конфисковав все острые и неострые вещи оттуда, а Баника в предачу им заклеила рты, и также она сделала отдельную свою пытку: Кайо она связала руки (причем очень крепко), а Веномании заклеии местонахождение его достоинства и сам хер(-Златыч-, вы гений, спасибо) "Не жизнь а сказка" – Думали эти два огузка, которых оставили за старших....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.