ID работы: 13864436

Лия Грейди

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Индоминус Рекс теперь на свободе

Настройки текста
Примечания:
— да где она — Клер уже начинала нервничать стуча по стеклу ногтем — может она в подвале — спросил Оуэн, если честно то я не совсем поняла смысл его слов — у вас есть там комната отдыха Клер же на его слова только отрицательно кивнула — она же только что была сдесь — Клер подошла к компьютеру и стала смотреть, но везде было пусто и на камерах и на тепловизорах. Я отошла от них к противоположному углу. — Оуэн, а тебе не кажется это очень знакомым — я указала на царапины которые были по всей стене — а это давно здесь — спросил Оуэн у Клер, на что ужаснулась и выбежала из комнаты. Оуэн вместе с охранником и ещё с каким-то мужчиной пошли в вальер — эй эй, а ты куда — меня буквально схватили за руку — я иду с тобой — ответила я уже собираясь зайти туда — нет ты останешься здесь, если там ни кого нет это не значит что тебе туда можно — он оставил меня на едине в комнате и я пошла к компьютеру и стала смотреть, но не найдя ни-че-го я пошла смотреть за братом и оценивать ситуацию сверху. У меня на шеи был передачик благодаря которому я могу общаться с братом и слышать его — как думаешь она что правда смогла перелезть через забор — спросил Оуэн трогая царапины — я не уверена, но если смотреть на то стекло где видны хорошие удары головой то да, но меня удивляет другое почему ни кто не заметил как динозавр выбрался из вальера если там полным-полно рабочих или динозавр уменьшился, что его просто выпустили из виду Вдруг я увидела что в листве деревьев что-то задвигались — Оуэн обернись пожалуйста назад очень медленно, мне кажется за деревьями кто есть — вот черт — бл*ть — я увидела как всё кто находился в загоне резко дернулись и побежали назад к двери, а на встречу к ним побежала та самая «надежда» компании не известного мне мужчину она съела сразу Охраник открыл ворота и забежал за них, а брат ели успел до того как ворота успели закрыться, жаль что это не помогло Индоминус Рекс теперь на своде. Я не стала говорить с братом и пытаться что-то сказать ведь если он жив то я накликаю на него динозавра, надо ждать пока он сам отзавëтся. И вот прошло где-то минуты три и я слышу голос брата — эй Лия ты как? — спросил Оуэн — господи я уже думала она тебя сожрала Я сразу же выбежала из комнаты и побежала по лестнице — господи куда она делась — сполсила я смотря на перевëрнутую машину и на брата в машинов масле — ушла в лес, скоре всего она пойдёт на шум — но чтобы ей до него добраться нужно пройти ого-ого сколько и встретить много других динозавров — ладно пойдём нужно пойти к ним в штаб будем разбираться Чем ближе мы были к парку тем злее становился Оуэн. И вот мы уже поднялись на нужный этаж — что у вас за бардак, по всему вальеру инфракрасные камеры, она что испарилась — брат кричал пока охраник пытался его успокоить — возможно какие-то технические неполадки — Клер пыталась объяснить в чëм может заключаться проблема — вы всë проспали, она расцарапала стену что бы отвлечь внимание, имитация побега — Оуэн был злее бешеной собаки и я его понимаю его чуть не сожрали по их технической неполадки — минуточку это всего лишь животное — Клер уже тоже не сдерживала эмоции и также орала на Оуэна — вот только чертовски умное — произрастает Оуэн — до маячка 500 метров — их отвлëк голос девушки, я только сама заметила что на экране были жизненый показатели людей и красный маячок передвижения — вы идёте на неё с электрошокерами — спросила я не отрывая взгляд от экрана — в неё 26 милионов вложено, нельзя еë просто убить — ответил мне директор парка — эти парни обречены — я сдела замечание, смотря на то что Индоминус вытворила в вальере опасно было еë недооценивать — нужно немедленно отсылать группы — сказал Оуэн смотря на директора — Но они уже на месте — директор начал спорить — отбой всём группам — да Оуэн не унимался — перестать здесь командывать — крикнула Клер даже не поворачиваясь к Оуэну Я даже не знаю чего ждать, ведь формально — они уже одной ногой в магиле и ксажалентю всё это знали и всём было страшно. Группа Альфа шла очень медленно и тихо, жаль что это их не спасëт. Один из группы поднял свежее мясо с имплантом с камня возле ручья. — что это такое — спросил один из сотрудников — отслеживающий имплант, она от него избавилась — ответила я всем ставя их перед фактом теперь отследить еë не возможно — но как она его нашла — спросила Клер — запомнила куда его вшили — на этот вопрос Оуэн ответил сам — она меняет окрас — это последнее что я услышала от капитана. Дальше были только крики и звуки выпускающихся зарядов. Люди как однин за другим умерали, пульс пропадал и вместо привычной диаграммы сердца были видны только красные линие которые сопровождались противным писком. После полминуты молчания тишину решил разрушить мой брат — объявляйте эвакуацию — разворачиваясь сказал Оуэн — тогда парк закроют — сказала Клер с перепугаными и полными сожаления глазами — вы создали гинитеческий гибрид, растили его в четырёх стенах — всë меня понесло — она впервые увидела мир и ещë не знает своё назначение, эта осыбь будет убивать всё на своём пути — думаешь она задумывается вопросом бытия — с усмешкой спросил директор — она вытесняет свое место в пищевой цепи и близка к разгадке, пора применить боевое оружие, у вас на складе есть пулемёт, поставте его на вертолёт и поджарьте эту тварь — ругаясь на всех объяснял Оуэн — здесь семьи с детьми, я не хочу превращать парк в поле боя — сказала Клер ставя точку в этом разговоре — вы уже это сделали — сказал Оуэн — мистер Грейди если вы закончили вам не зачем здесь оставаться — сказал Клер не желая нас больше видеть здесь Меня сразу потащили к лифту. Охраник. — я советую вам пообщаться с генетиком, это ваша осыбь не совсем динозавр — сказал Оуэн обращаясь к директору Мы ушили я знала что это ещë не конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.