ID работы: 13864482

matching pendants

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас с Дженнифер всегда были особенные отношения. С самого детского сада мы были привязанны друг к другу, сильнее чем к любым симпатичным мальчишкам, что обращали на вас внимание. Мы были лучшими подругами и, мне казалось, что с Дженнифер я способна на все на свете. Дженнифер всегда считала себя самой красивой, но ещё в детстве я понимала, что она права и действительно заботилась о ней, не смотря на её сложный характер.《Как можно злиться на неё за то что она хочет, чтобы я была дурнушкой Бетт, когда она так широко улыбается мне и нуждается в моей дружбе》. Я всегда ценила Джен. Дженнифер была единственной подругой, чьи модные советы я всегда слушала. Потому что она выглядела как самая модная и самая красивая девушка на свете, а значит её мнение действительно имеет вес. Хотя даже моя модная Дженни часто спрашивала меня насчет ее образов, а когда она понимала, что я не могу оторвать от нее взгляд, то победно ухмылялась, говоря что если я уронила челюсть от ее красоты, то другие уж точно уронят. Джен была моей супер моделью и я всегда восхищалась ей со стороны. Когда она давала поносить мне свою одежду, я не могла адекватно существовать, потому что в случае Дженнифер это высший уровень привязанности. Именно тогда я и поняла, что мы с ней имеем особую связь. Такую связь, которую мы всегда мечтали иметь со вторыми половинками, когда играли в "девушку и парня". Такую, которую и мечтаешь иметь, когда носишь парные кулоны. Настоящую и безграничную привязанность. Иногда мне казалось, что у нас с Дженнифер ничего общего, а наше общение похоже на детские игры, а не не настоящую дружбу. А потом я видела, как Джен не снимает наши парные кулоны, даже когда идёт плавать в озере. Как Джен снова приходит ко мне, после очередного свидания и как она ценит наши ночевки. Она ценила всё, что у нас есть и, возможно, даже больше меня. Дженнифер всегда казалось мне тактильной, но со мной она была особенно тактильной. Я заметила это еще на том чёртовой концерте в "Мелодии Лэйн ". Сначала она взяла меня за грудь, шутя какую мощь она на самом деле имеет, если я научусь её правильно использовать. А потом взяла за руку, пока смотрела на выступление этой дурацкой эмо группы. Смотря на руку Дженнифер, так искренне схватившую мою, я думала, что буду дружить с ней вечно. Я думала, что могу держать её так вечно. А затем паника, пожар и она уехала с той гадкой группой. Я смотрела в след их машины и боялась, что потеряю её навсегда. То, что Чип не понимал как мне страшно за Джен оскорбляло меня до жути, но увидев её той ночью я забыла о обидах на Дженнифер, о злости на Чипа и о том, что такое спокойная жизнь. Я была напугана, потому что понимала, что возможно больше никогда не увижу прежнюю Дженнифер Чек. Её прикосновения тогда, её гнилой запах, грязная одежда и кровь на полу заставляли меня дрожать от ужаса. Но утром, увидев Дженнифер в школе..мне снова стало легче. По крайней мере, до того момента как она заговорила. Даже не смотря на мои подозрения о чем-то мистическом связанном с ней, я была рада, что она жива и все ещё рядом. Все таки, это моя лучшая подруга, она жива и она рядом. Мне хватило этой мысли, чтобы успокоить себя ненадолго. Когда события стали сплетаться с Дженнифер, я поняла, что теряю себя по частицам. Нет более трудного, чем признать что кто то настолько близкий, как Джен, является монстром. Хоть я и боялась её, я не могла без своей лучшей подруги. Даже теряясь от страха, я не хотела терять часть себя и своей жизни - мою Дженнифер. Я поняла это ещё сильнее, когда она пришла ко мне домой поздно вечером. Сначала, я снова подумала о том как замечательно забыться и побыть с Дженни на ночевке, но её поведение не давало мне покоя. Она вела себя странно. Наверное, даже слишком странно для новой Дженнифер Чек, но внутри я все ещё хотела верить, что все в порядке и моя лучшая подруга просто пришла ко мне. Обычная ночёвка. Обычная Джен. Но все было не так. Дженнифер меня поцеловала. Казалось, что мир решил добить меня в этот момент. Я впервые за последнее время не боясь её, но моё волнение заставляло меня ощущать так, будто я тону в том самом "дьявольском котельке". Мне казалось, что я никогда не думала о том чтобы целовать Джен, но когда она отстранилась, я считала, что никогда уже не смогу не думать об этом. И это опять было ошибкой. Нет, я не переставала думать о ее красивых губах, но теперь я видела в них венерину мухоловку. Я знала, что моя Дженни монстор и мне было так страшно, что я поделилась этим с Чипом. После поцелуя с Дженнифер и её расскааза о случившемся с ней, я понимала, что никогда не смогу нормально целоваться с Чипом, но еще я понимала, что не смотря на это, он в опасности. Джен всегда шутила, что у нас всё общее. В детстве, это казалось мне самыми приятными словами, ведь это значит,что мы близки, но все иначе сейчас. Я знала что Чип её следующее блюдо и не смотря на все проблемы в наших отношениях, на наше расставание, я не хотела терять его окончательно, как я сейчас теряла Дженнифер. Только вот, не все желания исполняются. Чип умер и я должна была сделать что то. Я не могла позволить всему городу умереть, только потому что Джен теперь демон. Мне придётся пожертвовать ей, как больно бы мне это не давалось. Я пришла к ней поздно вечером. Наблюдала из окна, все ещё восхищаясь своей лучшей подругой, как в самом детстве. Улыбка Дженнифер, которая сразу всплыла в моем сознании заставила меня чувствовать себя ещё хуже, чем после смерти Чипа. Я понимала, что больше никогда не увижу её улыбку и печаль наполняла меня, сплетаясь со страхом и злостью. Во время драки со своей лучшей подругой, ощущение будто дерешься со своим отражением. Даже когда лучшие подруги такие разные, как мы с Джен. Мне было больно ранить её, но этому должен был прийти конец. Только я могу остановить её. Я с самого начала понимала это. Наша связь особенная. Сорвав с неё символ нашей дружбы- парный кулон, я буд-то воткула себе нож в сердце. Безумная боль, которая отражалась на лице моей Дженни. Я хотела плакать и кричать, но мне нужно было действовать. Она монстр. А я смогу пережить это, наверное. Я должна. Я направила все свои силы в руки и ударила её ножом в грудь. Смотря в глаза Дженнифер, теряющие блеск с каждой секундой, я буд-то умирала сама. По крайней мере, в тот день во мне действительно что-то умерло. Мне не хотелось ничего. Двже больше чем ничего, но со временем я поняла, что хочу отомстить за Джен. Я поняла, что я буду жить ради неё. Буду жить за неё. И наша дружба навсегда останется в моем кулоне, который я уж точно не сниму. Ведь пока он со мной, улыбка моей Дженнифер всегда рядом с моим сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.