ID работы: 13865139

Ты меня вспомнишь

Слэш
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 5 Отзывы 114 В сборник Скачать

О потерянном времени вместе

Настройки текста
Вечер пятницы, а значит это то время, когда можно поехать в Колумбию, и напиться до беспамятства в Райских сумерках. // Эндрю уже давно преследовали мысли о Ниле, и родственных душах. Ну не могло это бедствие быть его родственной душой. Ведь так? Да, они часто сидели на крыше, играя в правду. Да, иногда могли разделить одну сигарету на двоих, иногда целовались и еще реже Эндрю разбирал Нила на части. Возможно, Эндрю привлекал взгляд голубых глаз, что смотрели на него так, как не смотрел никто другой. Но это не имело никакого значения. Он не знал наверняка, являются ли они вообще соулмейтами. Проверить этого нет способа. Или есть. Миньярд не особо этим интересовался. Да, в детстве он мечтал встретить человека, который будет любить его, понимать и заботиться о нем. Но потом, после попадания в дом Спиров, он начал надеяться на то, что никогда не встретит этого человека. Начал опасаться, что он будет таким же как они. Именно поэтому сейчас, направляясь в Колумбию, он хотел просто снять напряжение. Как минимум напиться так, что не сможет сесть за руль, как максимум провести время с Роландом. Они не стали заезжать в кафе «у красотки», а сразу поехали в клуб. Пока Ники искал свободное парковочное место, остальная компания искала свободный столик. Эндрю как обычно направился за напитками. // Ники ушел танцевать, Аарон переписывается с Кейтлин, Кевин в дрова, а Нил... А Нила увел с собой Ники. Лучшее время, чтобы уйти незамеченным. Роланда он нашел у барной стойки. Он доделывал последние заказы. Указав ему в сторону подсобной двери, Эндрю отправился в комнату, ожидать напарника на сегодняшнюю ночь. Роланд пришёл быстро. заперев за собой двери он сразу оказался прижатым к ним. Эндрю целовал напористо. -только плечи. И волосы- немного погодя добавил он. Проведя по промежности бармена и почувствовав твёрдость, он опустился перед ним на колени, при этом расстегивая ремень и освобождая эрекцию парня. Быстро проведя языком по головке, он посмотрел на Роланда, схватившего его за волосы, не сильно их натягивая. Он не стал церемониться, сразу вбирая его полностью и задавая темп. Там, где он не мог заглотить до основания он помогал себе рукой. Сверху доносились легкие постанывания и прерывистые вздохи. Нила слушать было приятнее. Роланд не продержался долго, и предупредив Эндрю, кончил, когда тот отстранился доводя того до пика рукой. Сам он от этого не возбудился. Даже наоборот. Было некое чувство отвращения. Поняв, что у него не получилось таким образом расслабиться, он вышел из кладовки, направляясь обратно к их столику. Ники с Нилом уже вернулись с танцпола, Кевин спал на столе обнимая бутылку, которой не было, когда он уходил, а Аарон все так же залипал в своем телефоне. Поняв, что с Роландом ему не удалось расслабиться, он решил все же напиться. Уже садясь на свое место, он поймал на себе взгляд голубых глаз, смотрящих на него с непониманием. -Аарон. У тебя есть брат?- обращаясь ко второму Миньярду произнёс Нил. Аарон, посмотрев сначала на близнеца, потом на Джостена, скривился. -Джостен. Ты совсем идиот? Ники, какую дрянь ты ему там подсунул- Ники, немного в замешательстве обратился к Нилу -Нил, все в порядке? -вполне. За исключением того, что у меня возможно галлюцинация- вертя в руках стакан с газировкой и пытаясь что-то там высмотреть ответил Нил- вы мне точно ничего не подмешали в этот раз? Уже не вытерпев, Эндрю отобрал стакан из рук рыжего, ставя его обратно на поверхность стола -Джостен, хватит дурака валять. -откуда ты меня знаешь?- более серьезно спросил Нил, смотря прямо в глаза Эндрю. Он не врёт. Нил никогда не посмотрел бы на него с опаской. Не после того доверия, что было между ними. Выразительный, когда-то мягкий взгляд, смотрел так, словно впервые его видел. Ники, по всей видимости поняв, что происходит, первым заговорил -Эндрю, давай отойдём на пару минут?- не дожидаясь ответа, Хеммик отправился к запасному выходу. Уже на улице, он остановился, внимательно глядя на кузена -где ты был последние минут двадцать?- Эндрю не хотел отвечать- хотя не важно где и с кем ты был. Проблема заключается в том, что ты изменил. - о чем ты, блять говоришь -о том, что Нил твоя родственная душа. И теперь, когда ты изменил ему, из его памяти стерлись все моменты связанные с тобой. Можно сказать, что ты стер ваше прошлое.- Эндрю молчал. Он не знал что на это ответить. Человек, о котором он мечтал в детстве, все таки появился в его жизни, и присутствовал в ней на протяжении последнего года. *человек который полюбит и будет оберегать*. Знаки внимания с его стороны, день благодарения, эвермор, игра в правду и, самое главное "спасибо. Ты был великолепен". Теперь все эти моменты стерты из памяти рыжего, чисто из-за желания Эндрю расслабиться. Он не заметил, когда Ники оставил его, видимо поняв, что ему стоит остаться одному и подумать. Возвращаясь в здание, он заметил как все ждут его. // В доме, пока они выгружали Дэя на диван, Нил все так же смотрел на него с недоверием. Они остановились возле дверей комнаты, в которой они обычно спят. -Здесь обычно сплю я.- проговорил Джостен, открывая двери и входя во внутрь -Да, но эта комната также принадлежит мне. -что-то не помню, чтобы я тебя когда-либо видел здесь -мне плевать. Но это моя комната, и у тебя два выбора: лечь со мной или свалить в гостиную к Кевину.- Нил на это выражение, лишь стянул в кровати плед, и вышел из комнаты. Вскоре послышалась шаги на лестнице. // Было непривычно. Пусто и холодно. Эндрю привык, что рядом всегда спит рыжее безумие. Но сейчас его не было в одной с ним кровати. И неизвестно, вернется ли он туда вообще. Он так и не смог заснуть. Решив пойти покурить, он наткнулся на Нила. Тот тоже сидел на крыльце вдыхая как обычно табачный дым. -Пассивное курение убивает быстрее, чем обычное- подсаживаясь к нему на крыльцо сказал Миньярд, закуривая свою сигарету. Нил ничего не ответил, продолжая смотреть на газон во дворе. Они молча скуривали сигарету за сигаретой, пока не начало вставать солнце. Эндрю собирался уже подняться и вернуться в дом чтобы сварить себе кофе, как Джостен подал признаки жизни: -мы ведь соулмейты. Так?- Эндрю на это кивнул, хотя понимал, что рыжик этого не видит, и зашёл в дом. Если Нил сейчас догадался об этом, значит для Эндрю ещё не все потеряно. Судьба такая сука, которая хоть и стирает память, но всеравно не дает прожить им раздельную жизнь. Она просто наказывает своим способом, из-за которого могут пострадать обе стороны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.