ID работы: 13865598

В тебя влюблён яндере (Honkai: Star Rail)

Смешанная
PG-13
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 224 Отзывы 44 В сборник Скачать

Яндере Ахерон

Настройки текста
      Yandere Acheron       Как вы впервые встретились?       Вы встретились совершенно случайно. Ты вышла из своей комнаты в Отеле, и, пройдя совсем немного, столкнулась с загадочной девушкой, которая словно потерялась в этом мире… впрочем, так и оказалось: твоя новая знакомая, Ахерон, действительно не могла найти свой номер. Поскольку она понимала, что сама точно не выйдет, то попросила о помощи тебя.       Вдвоём вы как-то отыскали её номер и на этом расстались. Ты думала, расстались.       «Какое необычное чувство, — Ахерон задумчиво посмотрела тебе вслед. — Хочется пойти за ней вслед… но это будет выглядеть странно…»       Возможно, подсознательное желание Ахерон проявило себя позже: вы сталкивались едва ли не каждый час, пока находились в Отеле. Да что там, вы «нашли» друг друга и в мире Грёз!       «Это неслучайно, — решила Ахерон, в очередной раз провожая тебя долгим взглядом. — Должно произойти что-то особенное, поэтому мы и встречаемся постоянно, да?..»       Но галактический рейнджер не нуждалась ни в каких дополнительных подтверждениях…       На что похоже её поведение?       Не человек выбирает судьбу, но судьба выбирает человека. Кажется, так говорят?.. трудно вспомнить…       «Нет ничего такого в том, что я слежу за тобой, — спокойно думала Ахерон, безмолвно следуя за тобой в темноте. — Здесь опасно, вдруг тебя покалечат?..»       Стоит признать, мир вообще опасен. На Пенаконии творится какое-то безумие, на Сяньчжоу неспокойно… везде трудно. Трудно и опасно. Кто-то должен защитить твой покой, верно?       Наверное, Ахерон в желании «защитить твой покой» зашла даже больше, чем многие другие яндере. Используя технику «Белизна» она следовала за тобой совершенно повсюду… кстати, знаешь ли ты о том, что у тебя теперь есть сосед по комнате?.. вряд ли. Она действительно хороша.       Как Ахерон объясняет свои действия хотя бы себе?.. она особо не задумывается о том, что делает… и чувств своих девушка не понимает. Она даже не задумывается о том, почему именно следует за тобой. Ей просто хочется проводить время с тобой — и она проводит. Жаль, конечно, что ваш совместный досуг проходит несколько односторонне, но что поделать?       Можете ли вы начать встречаться?       Ахерон только наблюдает за тобой. Она не говорит с тобой о любви и не навязывается в друзья. Если у вас и начнутся отношения, то только при твоей исключительной инициативности и настойчивости.       Способна ли она на похищение?       Ахерон способна на всё, что угодно. Другой вопрос, желает ли она этого.       Галактическому рейнджеру кажется, что если она похитит тебя, то ты возненавидишь её и вы встанете в позицию «Хищник — жертва». Ей этого не хочется, ведь всё же она понимает, что относится к тебе не как к объекту охоты. Девушка считает, что нет смысла в том, чтобы похищать тебя. Мир опасен, да… но она может защитить тебя, не прибегая к крайним мерам.       Так долго, как это возможно… всегда.       Как выглядит её ревность?       Незаметно…       В последнее время начали пропадать люди. Они исчезают из соцсетей, с камер наблюдения, прямо из своих квартир… ни один сыщик в мире не способен разгадать эту загадку. Вернее, догадаться о чём-то он всё же может — но рассказать кому-нибудь или тем более доказать…       Совершенно ясно, что погибают люди, входящие в твой круг общения или пытающиеся в него войти. Можно подумать, что убийца — ты. Но это нелогично: какая тебе выгода убивать твою лучшую подругу (возможно, даже не совсем подругу) и уж тем более парня, который просто захотел подарить тебе цветы?.. да нет, вряд ли это делаешь ты…       «Эта девушка… — сердце детектива застучалось чаще. Трясущимися руками он прикрепил на свой стенд с делом новый портрет. Вскоре ниточки от фотографий жертв облепили его со всех сторон. — Она… она следует за ней по всем планетам! Так значит…»       Додумать он не успел.       «Исчезни,» — подумала Ахерон, сбрасывая сыщика вместе с его стендом в Бездну.»              Каким образом она будет удерживать тебя рядом с собой?       В том случае, если вы начнёте встречаться, Ахерон попытается установить контроль над всеми сферами твоей жизни. Конечно, она не пойдёт на прямое столкновение с тобой и не станет запрещать тебе разговаривать с другими людьми и путешествовать, но узнает всё и о тебе, и обо всех, кто окружает тебя… нужно принимать врага правильно.       Всё произойдёт незаметно. Просто как-то так получится, что люди не захотят подходить тебе… точнее, к твоей драгоценной возлюбленной. Вы останетесь вдвоём.       Ахерон… жаль, что ей приходится так поступать — но что поделать?.. вдруг ты полюбишь другого человека и уйдёшь, оставив её ни с чем? Больно смотреть на то, как ты расстраиваешься… но она пытается тебя утешить. Она же лучше всех этих людей, всех людей в мире, не правда ли?              Как выглядят отношения с ней?       Несмотря на свою привязанность к тебе, Ахерон кажется довольно отстранённой и холодной. Тебе иногда кажется, будто бы вы вообще не встречаетесь.       Нет, вы соблюдаете все приличия. Ахерон стремится к тому, чтобы создать видимость отношений даже больше, чем ты: вы целуетесь при встрече и прощании, ходите под руку, даже спите в одной кровати… Ахерон совершенно искренне интересуется тобой. Но… говорит и действует она всегда так, будто бы ей ничего не нужно. Сама не зная, почему, она выглядит равнодушной. И даже если вы обсуждаете эту тему и Ахерон говорит о том, что правда любит тебя и дорожит тобой, в сущности ничего не меняется. Это тебя расстраивает.       Девушка пытается как-то исправиться, и, чтобы выглядеть эмоциональнее, может натянуто улыбаться или говорить громче, чем обычно. В сообщениях обычно она ставит много-много смайликов, чтобы показать, как ей небезразличны ваши отношения. Но всё это выглядит скорее грустно, чем весело, и цели своей она добиться не может. Хуже всего то, что Ахерон понимает, что невольно обижает тебя своим отношением и испытывает за это стыд…       Стараясь сгладить ситуацию, Ахерон пытается хоть как-то проявить к тебе внимание: задаривает тебя кучей подарков (она выбирает предметы из твоих корзин на маркетплейсах) и водит на свидания. Но… нельзя сказать, что это очень помогает.       Решить проблему вы сможете только работая с психологом — всё же Ахерон не просто так кажется отстранённой. Интересно, как ты отреагируешь, когда на одном из сеансов вскроется, что твоя девушка — яндере?..              Насколько сильно она нуждается в твоей любви?       Ахерон бы скорее желала, чтобы ты понимала её чувства и позволяла ей любить тебя так, как она умеет. Конечно, она хочет, чтобы ты любила её, но достигнуть взаимопонимания с объектом её привязанности для неё первостепенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.