ID работы: 13865628

Это был тяжелый месяц

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Это был очень сложный месяц

Настройки текста
Примечания:

__________

2

«Любовь никогда не знает, насколько она сильна, до часа расставания».

Топаз подходит к своей девушке, которая стоит, опираясь на красненькую импалу. Они договорились встретиться здесь. Ну как договорились, змейка просто написала адрес и время, поставив Шерил перед фактом. Она повторяет ее движение и складывает руки на уровне груди. Шерил чувствует, как ее бедро соприкасается с бедром другой девушки. Они обе стоят в сантиметре друг от друга, оперевшись на машину, но не смотрят в глаза. Впереди них негустой лес, за ним река, которой уже не видно. Стоит глубокая ночь, время уже заполночь. Топаз чуть наклоняется к рыжеволосой девушке и морщит нос. —Ты курила.—констатирует Тони и вновь отводит взгляд к деревьям. Лицо Блоссом абсолютно ничего не выражает, она продолжает смотреть вперёд себя. Ее рука поднимается и она прислоняет палец ко рту, девушка явно хочет что-то ответить, но пытается сдержаться. Начинает накрапывать мелкий дождь, но девушки все ещё стоят, прислонившись к машине. —Сколько раз я говорила тебе не делать этого? — резко начинает кричать розоволосая. Ее нервы на пределе. —Ладно, я пожалуй пойду. Нам не о чем разговаривать. Тем более в таком тоне. Зачем я вообще приехала? —обессилено говорит кленовая принцесса, потому что не хочет спорить, у неё нет сил на это, выдыхает и начинает идти по дороге в противоположном направлении. —Никуда ты не пойдёшь! — рявкает Тони и крепко берет Шерил за запястье. Она разворачивает девушку к себе, но Шерил тоже проявляет характер и резко вырывает руку. —Не трогай меня! Тебе же так противно! Топаз немного задевают эти слова, Шерил видит это, но не останавливается. —Что, разве я не права?! —все ещё кричит Блоссом. На ней надета темно коричневая короткая кожаная куртка и чёрные джинсы, на которых уже видны капли от дождя. Топаз закрывает лицо руками и устало выдыхает. Шерил вновь начинает движение, ее каблуки стучат по мокрому асфальту. —Я не договорила, Блоссом! Топаз опять разворачивает Шерил, на этот раз она слишком сильно взяла ее за запястье. Девушка шипит от боли и ей приходится следовать за Тони. Змея толкает Шерил к машине и прижимает девушку. Она кладёт руки по обе стороны, не давая шанса рыжеволосой уйти. Руки начинают скользить, но дождь ещё не такой сильный. —Это был самый тяжёлый месяц для меня….-у Тони предательски задрожал голос…—без тебя….но… —Но? — Шерил по сучьи передразнивает девушку, но с трепетом ждёт продолжения фразы. —Хватит, Блоссом. — У Тони уже сдают нервы, кленовая принцесса явно понимает, что состояние девушки находится в шатком положении. Они обе лишены моральных сил. Она замолкает, Тони отворачивает голову, но не убирает руки, что-то обдумывая. —Я не знаю, смогу ли я дальше быть с тобой, но я бы очень хотела попробовать.—Топаз выдыхает и опускает голову. —Мне кажется со шлюхами никто не хочет встречаться, а тем более пробовать «ещё раз»! — Характер Шерил просто не позволяет ей не припомнить слова ее девушки в тот раз. —Ладно, все, вот и поговорили.—Тони отпускает руки и начинает уходить вдоль дороги. —Куда ты пошла? Садись в машину, слишком холодно сегодня, не могу же я тебя здесь бросить.—говорит Шерил с холодом в голосе. —Да пошла ты…—отвечает себе под нос Тони. Красная импала начинает медленное движение. —Садись, пока не передумала! — чуть настойчивее просит Шерил. На улице было сыро и грязно, идти от леса до Ривердэйла было вообще не вариант. Топаз выдыхает и садится на заднее сиденье. —Ты серьезно? — грубо спрашивает Блоссом, смотря на нее через зеркало. Тони ничего не отвечает и смотрит в окно. Обе тяжело взыдыхают и выдерживают эту поездку. Обе готовы заплакать, но держаться. Топаз выходит из машины и заходит в трейлер.

*следующий день*

—Блоссом, ты чем думала?..—возмущается Вероника—она же готова была помириться! —Не знаю, Ви. Она грубо разговаривала со мной. И я не уверена, что…вообщем, не факт что…короче, не знаю. Пока ничего даже сама не могу сказать.—выдыхает рыжеволосая. —А то, как ты с ней поступила, это не грубо, да? Шер, я вижу тут есть причина, тебя что-то останавливает от примирения с любовью всей твоей жизни. Дай понять ее.— ругает ее Вероника. —Ладно, давай забудем об этом.Хотя бы на время. Дай мне сначала самой разобраться во всем. —грустно говорит Шерил. Лодж, зная характер подруги, понимала, что самые сложные периоды в жизни она переживала сама. Потому что она так привыкла. Брюнетка решила не давить на девушку. —Просто дай ей время. Она готова тебя простить. Я чувствую, что все будет хорошо.— с сожалеющей улыбкой утверждает Лодж. —Ви, ты сама знаешь почему я боюсь с ней мириться и подпускать к себе.Но потерять я ее тоже не хочу. Я устала, Блоссомы как-будто прокляты быть одинокими…— опускает голову Шерил. —Поняла, я так и думала, что это связано с твоей твоей мамой. Мы решим что делать. А сейчас я точно знаю, что нам нужно — отвлечься! В эту субботу у меня в загородном доме намечается вечеринка.—Вероника передаёт приглашение подруге. —Спасибо, хоть немного отвлекусь.—чуть улыбается Блоссом.

*суббота*

Ви «Жду тебя в самом нетрезвом виде!» 21:49 Шерил «Пока трезвая, но поверь мне, это не на долго…буду через полчаса» 22:05 Дом Лоджей был наполнен самыми популярными и классными учениками Ривердэйл—Хай. Но самая долгожданная гостья появилась только сейчас. Вероника встретила подругу и сразу же отправила ее к бару. Шерил приготовила три шота и выпила их друг за другом. —Ух ты…-вскинула брови черноволосая….—кому-то сегодня будет очень весело.

*тем временем в Белом змее*

—Топаз, ты уже в сотый раз говоришь мне чтобы я перестал говорить о Шерил, а сама трендишь про неё весь вечер…--жаловался Свит Пи. —Я скучаю по этой…сучке…-ее рот растянулся в пьяной улыбке….-шлюха!..—она резко нахмурила брови… (да, настроение Топаз резко менялось). -Боже….как я хочу трахаться…-Тони накрыла лицо руками…-знаешь, что Свитс… -Чего? — мило улыбнулся парень, смотря на пьяную Тони. -Я…пожалуй…пойду…-Топаз забрала сумку с дивана. -Куда? -Трахать Блоссом, конечно же…-икнула Тони и вышла из бара. -Стой! Я тебя отвезу…—Свитс выбежал за девушкой. -А если она не дома? -Конечно она не дома, глупыш! Весь город гудит об этой вечеринке у Вероники…отвези меня туда…пожалуйста…—Тони прижалась к парню. Несмотря на то, что Топаз была не в самом свежем состоянии, она очень хорошо держалась на байке. Короткая поездка до дома Вероники выветрила часть алкоголя. -С тобой зайти? -А ты тоже хочешь трахнуть Шерил? — вскинула бровь Тони. -Я не про это и ты прекрасно это знаешь…-выдохнул Свит. -Спасибо, Свит, езжай домой.-похлопала по плечу девушка и направилась к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.