ID работы: 13865664

Сплетни и ревность.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
—Что? Как такое вообще возможно? Нет , Тара никогда бы не подумала , что её мечты сбудутся такими образом. Ни за что и никогда. Светловолосая отрицательно машет головой.Старалась понять сон или реальность? Спит ли она? Или это всё наяву? —Да кто-то распустил слух , что вы с Робином встречаются.—Повторила неторопливым тоном Глория. —Как думаешь кто? Честно , принцесса и не знала кто этот зачинщик или зачинщица. Можно в принципе подозревать в этом Анжелику , но она вряд ли это сделала бы. Она ненавидит не только Тару , но и Робина. Да и зачем ей это? Другое дело Кэл. Лучший друг полуэльфа , всегда подкалывает и он может специально распустить слух , чтобы потом смеяться над этой парочкой. Увы , Кэлибан неисправимый шутник. Но. Но. Ей кажется или Робин отнёсся к этой ситуации , излишне спокойно? Тара снова мотнула головой. Нет ведь такого не может быть да? Ведь Робин сам должен быть недоволен , тем , что его стараются свести с подругой. Наверное. Наверное?!! Тара , господи что с тобой?!! Ты же его хорошо знаешь. Он не может быть довольным такому исходу событий. Не может , ведь правда? Но тогда.... Почему он довольно улыбается? Почему?? Его глаза сияют , как не сияли при прочтении книги. —Робин. —Светловолосая тихо подсаживается к полуэльфу за парту.Ее губы подрагивают , а глаза блестят. —Только не говори , что это.. Юноша оборачивает на неё взор и удивленно смотрит на её глаза.Нет он не мог. Точно не мог. Не важно человек , маг или полуэльф—никто не может оказаться виноватым , смотря жертве так в лицо. Неожиданно он касается губами её щеки , заставляя весь кабинет утонуть в довольном визге. —Зачем? —Спросила тихо принцесса. Щёки запылали алым. Жар доходил до шею , а затем и коснулся ушей. —А что такое? —Полуэльф откинул голову , будто задумался , а потом довольно прищурившись приблизил лицо до просто непозволительного расстояния. —Ты же моя девушка. Глаза расширились от удивления. Девушка?!! То есть вся эта ситуация...... —Тебе не в тягость? Он касается пальцами её горящей щеки , поглаживает нежную кожу , а потом переходит к подбородку. —Ты сегодня очаровательна. Его веки дрогнули , губы коснулись лба , а потом расплылись в улыбке. —Робин. Его пальцы касаются её шеи , а нос касается её лба , а затем его собственные губы , касаются её и девушка не выдерживает вскакивает со своего места и под удивлённые взгляды убегает из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.