ID работы: 13865777

Персонажи Genshin Impact как твои одноклассники

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кадзуха как твой одноклассник

Настройки текста
      Кадзуха — тот самый одноклассник, который как будто бы всё время находится в своём собственном мире и обращает внимание на этот лишь изредка.       Вместо рюкзака Кадзуха носит сумку-папку, которую надевает на плечо. Она всегда набита полностью, поскольку он не хочет отвлекать других людей просьбами поделиться учебником. Он носит всё, что говорят учителя: учебники, рабочие тетради, контурные карты, обычные тетради, пенал с двадцатью ручками и маркерами, папка с распечатками от руссички, от биологички… он носит даже исписанные тетради, а ещё никогда не выкидывает работы, которые писал на листочках и носит их с собой в отдельной папке. Кадзуха держит их на случай, если неожиданно учитель решит поспрашивать по старым темам, поскольку не хочет получить двойку и расстроить родителей. Чтобы потом поступить в университет, он старательно отрабатывает предметы, которые будут нужны ему для сдачи ЕГЭ. По ним он делает домашние задания сам, а вот по остальным предметам может и мухлевать. Допустим, чтобы не тратить время зря, списать физику. При этом на контрольной или у доски он прекрасно всё сообразит и сам.       При этом на самом деле он не хочет ни пятёрок, ни университета. Всё его старание направлено на то, чтобы не тревожить зря мать и отца. Если с ними что-то случится, он просто плюнет на всё, бросит школу и отправится путешествовать по миру, перебиваясь временными подработками.       Школьную форму он носит, поскольку не хочет лишний раз конфликтовать с администрацией. Предпочитает носить рубашку с красной жилеткой, на которую обычно прикрепляет брошь в виде кленового листа.       Сидит Кадзуха за второй партой. Он считает, что это самое незаметное место в классе, поскольку внимание обычно концентрируется либо на первой парте, либо на последней, а он этого не хочет. Обычно с ним никто не сидит, потому что он действительно учится, и у него тонкий слух, поэтому любой сосед будет ему мешать.       Сам старается не высовываться, но, если его очень хорошо попросят, может выступить на концерте. Сразу же после своего номера он убегает в неизвестном направлении, его даже похвалить не успевают.       У него окрашена всего одна прядь. Больше не разрешили родители. Поскольку Кадзуха очень старательный, ему ничего не предъявил ни физрук, ни обжшник, ни трудовик. У трудовика он вообще любимчик, поскольку он один сделал не корявую табуретку на трёх ножках, а что-то более-менее приличное. А вообще, к учителям он относится очень уважительно, поэтому он нравится почти всем.       Как-то раз так получилось, что место Кадзухи заняли, и ему пришлось сесть на последнюю парту у окна. Он даже не понял, как это произошло: ветер бросил ему прямо в руки листик, он прижал его к губам, и на весь класс разнёсся мелодичный свист… с тех пор у Кадзухи есть кличка: Листик.       Кадзуха разбирается хорошо во всех предметах, но всё же больше прочих любит литературу и историю (особенно ему понравился раздел про Японию). Вообще он также интересуется иностранными языками и даже посещает курсы японского. Думает, что было бы неплохо, если бы можно было выбрать в пятом классе не немецкий или французский, а японский. Мечтает в будущем посетить Токио.       Специально уроки он не прогуливает никогда, но иногда бывает так, что он просто проходит мимо школы и идёт прямо ещё две-три остановки. Когда же он возвращается в реальный мир, то сразу же пишет классной руководительнице эсэмеску и прыгает на ближайший автобус… иногда идущий не в ту сторону.       У него нет ни к кому претензий, и ни у кого претензий к нему. Учителя написали в его характеристике, что он очень старательный, просто немного мечтательный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.