ID работы: 13866097

За белым стеклом Луны

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Король вздыхает. Его зять совсем не смыслит в управлении государством, как и его дочь. Тяжко. Он встает со своего места и радуется хотя бы тому, что его ребенок на положенном ему месте. Король подходит к балкону и смотрит на свою дочь и ее мужа, что беспечно играют в снежки в эту зимнюю пору. Через раз слышны различные восклицания, которые король еле слышит, но отдыхает в эти моменты душой. Якоб кидает маленькие комья снега в отличие от его возлюбленной, которая во что бы то ни стало хочет переиграть его. Смех стоит такой, что кажется, будто бы несколько человек заняты игрой, а не двое. — Якоб! — притворно возмущается Гретта. — Ты бы мог как джентльмен поддаться наконец! — А кто такой этот джентльмен, ваше высочество? — широко улыбается этот простой парень и тут же, воспользовавшись растерянностью жены, хватает ее в объятия. Та от него не сильно отбивается, а потом все же крепко обнимает, находясь на его руках. Оба тяжело дышат и наконец присаживаются на заснеженную лавочку, чтобы передохнуть и полюбоваться друг другом. — Так ты что, действительно не знаешь? — хмурится Гретта. Якоб качает головой и проводит по ее щеке, на которой осталось немного снега. — Знаю, но я же тоже хочу победить. — Ах ты! — снова пихает его Гретта, но замечает его проникновенный взгляд, который направлен на ее лицо. Он осторожно касается губ Гретты поцелуем и обоим вспоминается тот момент, когда он горбуном, а она гусыней на старой мельнице видели полную луну. Она была волшебной, как и чувства, которые они друг к другу испытывают. Король улыбается искренне, понимая, что его делам скорее всего пришел конец. Но как же отрадно видеть дочь и зятя в лучшем из настроений и понимать, что между ними — любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.