ID работы: 13866232

Ты станешь моей, Манобан.

BlackPink, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
128
автор
Wenclair_Jemma соавтор
Bun-ny бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Pov: Jennie Я проснулась утром не от будильника, который отключила вчера, а от ужасной головной боли. Голова так раскалывалась, что я готова была прямо сейчас же выпрыгнуть из окна, лишь бы не ощущать это ужасное чувство. Вскоре, собрав все свои силы, я встала с кровати и направилась на кухню. Подошла к аптечке, взяла нужные мне таблетки и вышла. Тяжело простонав, держась за голову и потирая виски, я подошла к дивану и села на него. Также валяющаяся бутылка от вина и стоящий на столике бокал с парой капель на дне не остались незамеченными мной. — М-м… Чёрт, что вчера было? — я попыталась вспомнить хоть что-то из моего пьяного вечера. Вспомнив только одну деталь, которая сразу же ещё сильнее ухудшила настроение. — Мисс Манобан… — это были мои единственные комментарии к столь не самому приятному воспоминанию. Я снова почувствовала себя такой жалкой. С другой стороны, она могла сделать это по пьяни, и вообще — она вроде свободная девушка, но факт всё равно никуда не исчезает. —Так, ладно. Сколько там времени? —посмотрев на экран, я резко подскочила с дивана. — Блять! Я же проспала универ! — я зашла в чат с Чу, чтобы сказать, что сегодня опоздаю, но увидела нашу пьяную переписку.

_sooyaa

Я сегодня на квартире.

Передай Манобан, что меня

завтра не будет.

Без проблем. Только чтобы утром была уже дома. — Не дай бог ты ещё где-то там блеванешь. Клянусь, я убирать это за тобой не буду. — Что? Чу, ты вообще пила? — её сообщения выглядели, как неписаные на трезвую голову. — Аа… Вот бы и мне так же пить много — и не пьянеть. Как она это делает? Ладно, не важно. Главное, что Манобан уже знает о том, что меня не будет. Спасибо любимой мне, что додумалась до этого. Pov: Jisoo Пары, да и день в целом проходили скучно, не как обычно. Конечно, ведь не было ни Дженни, ни Юци. А Соён, наверное, вообще встать не может после вчерашней ночи с тем парнем. После пар я решила зайти в кофейню около университета. Она была недалеко. Вот буквально за углом от самого универа, через парковку. На мое удивление, Манобан не стала расспрашивать про Дженни. Это не могло не радовать, так как при всём при этом, я дико хотела домой, и никакая Лалиса Манобан меня не задержит. Без Нинни всегда было одиноко. Даже Юджин не помогала мне от скуки, хотя это моя вторая подруга. Наконец, собрав вещи, я прошла на улицу, где увидела Лалису. Она курила персиковые сигареты. Меня это крайне удивило. Уж кто-то, а про неё я и не могла подумать. Она с идеальными зубами, ногтями, идеальным голосом, что Джен даже тонула в нём. Хотя, возможно, она только начала по каким-то причинам. Но тем не менее, как можно было запустить и малейшую мысль об этом, при всех этих идеальных чертах? «Ладно, это, наверное, не моё дело», — подумав про себя, я поклонилась в знак прощания и зашла в кофейню. И какого же было моё удивление, когда я увидела там Розэ. Она же, узнав меня, мило улыбнулась, и я незаметно для себя улыбнулась ей в ответ. — Привет, Джису! — она также улыбалась мне. — Как ты? Что-нибудь будешь? — Привет, Чеён. Я вроде нормально, — быстро поприветствовав, я продолжила. — Мм… Можно капучино? Сегодня что-то классическое хочется. — Да, конечно. Пять минут, — сказала Розэ и отошла к кофемашинке. Я же открыла телефон и написала Дженни.

jenniebyjane

— Привет, Нинни.

Ты уже дома?

— Привет, Чу. Сейчас нет, но я уже приезжала туда.

— Понятно, а где ты?

Тут я увидела, что она уже вышла из сети, хотя прочитала моё последнее сообщение. Я резко почувствовала руки на своих плечах. — Я тут, Чу, — сладко сказала девушка. — Знала, что ты зайдешь сюда. Ведь тебе скучно без моей компании. — Знаешь, Нинни, мне иногда кажется, что ты знаешь меня лучше, чем я сама. — Хмм… — она сдеала милое наигранное задумчивое лицо. — Возможно, — и улыбнулась во все зубы, так же мило открывая вид на свои дёсны. — Тцц, — я цыкнула, закатив глаза. В это время уже подошла Рози с капучино. Увидев её, Дженни нахмурилась. Заметив это, я сразу отвела её от кассы к столику, дабы что-то не произошло, ведь побить за свои обиды — в характере Джен. — Чу, в чем дело? — недоуменно спросила Дженни. — Дай я объясню, пока ты её тут не схватила. — Что? — Ты правда думаешь, что я не заметила из-за чего ты уехала из клуба? — я усмехнулась. — Пх. Мда, тут ты меня явно недооценила. — А что ты можешь объяснить? Может, ты скажешь, что, например, она её сестра, с которой они просто сидели в номере и пили виски, мирно обсуждая всякие пустяки? — Дженни ещё больше нахмурилась. — Того, что они там делали, я уже не знаю, но факт того, что они сёстры — верный. К нам подошла Розэ с двумя стаканами капучино и тремя круассанами. Подав мне и Дженни круассаны и ещё кофе для Дженни, она села за стол. — Решила угостить вас, как учеников моей кузины, — проговорила Розэ и сделала глоток. Тут она резко обратилась к Дженни. — Хей, ты же Дженни, верно? Я Розанна Пак. Также Пак Чеён, Розэ, Рози. В общем, зови меня, как тебе удобно, — и протянула руку — Ого, у тебя столько имён? Ахахах, — рассмеялась Джен. — Ну, скорее прозвища или сокращения. — Понятно, — Ким тоже решила представиться. — Я Ким Дженни Руби Джейн. Можно просто Дженни. Или Руби. Или Джейн. Да хоть Джен-Джен зови. Короче, как тебе будет удобнее. — Хорошо, Джен-Джен, — усмехнулась Пак. — Эй. А мне ты не разрешаешь так себя называть! — обиделась я. — Потому что ты меня уже называешь по-другому. — Тцц, — я закатила глаза. На эту картину Чеён и Нинни рассмеялись, и я, не выдержав, тоже поддалась смеху.

***

Все сидели за столом и Джису решила спросить у Розанны: — Розэ, а ты сейчас работаешь где-то или тут просто подрабатываешь? — Оу… Да, я работаю, — отметила Розэ, ставя стакан на стол. — Это моя кофейня. Иногда люблю побыть баристой и пообщаться с клиентами. — Ого, — удивилась Джису. — А если эта кофейня, как часть универа, то… — А, да, — поняв, что Джису имеет ввиду, решила объяснить. — Дело в том, что мой отец, то есть дядя Лисы — директор вашего универа. А Лиса решила помочь, так как не было педагогов. У неё хорошее образование, она очень умная, так что отец был только за. А так у неё есть своя отдельная компания. — Охренеть, — наконец-то оживилась Джен. — А что за компания, если не секрет? — Мм… У неё свой бренд. — Вау. А что за бред? — Дженни стало очень любопытно. Она даже неосознанно для себя начала расспрашивать про жизнь Лалисы. — О. Это бренд L&PM. Сейчас он не такой известный, для мерок Лили, но всё же. Она только недавно его запустила, но популярность быстро набирается. У неё были другие компании и бренды, но она передала их в руководство своим ученикам и самым верным и близким коллегам. Дженни сидела в лёгком шоке. — Воу. А ты не боишься так сразу рассказывать про свою сестру? — поинтересовалась Джису. — Нет. Она это и не скрывает. Ей всё равно, кто знает. Только совсем незнакомцы нежелательны. Тут вы и сами понимаете. А вы плюс-минус нормально знакомы с ней. Тут зазвенела дверь, и вошла тема для разговора трёх девушек. — Привет, Рози. Уже решила заговорить моих девочек? — с усмешкой сказала вошедшая Манобан. — Хм… — наигранно задумчивое лицо. — Почему бы и нет? — на это она лишь получила подзатыльник. — Я пришла, — сказала Лалиса, садясь за столик. — И что? — спросила Розэ. — Уже не хочешь принести своей любимой сестрёнке её любимые закуски? — пошутила Манобан. — Что-нибудь ещё, госпожа Пранприя Лалиса Манобан? — также издевательски спросила Розэ. — Ещё налей то, что вы сейчас пьёте. — А может тебе ещё оплатить билет обратно в Бангкок? — Розэ, — нахмурилась старшая, чуть-чуть повышая и делая голос строже. — Хорошо, моя госпожа. Всё только по вашему приказу, — поклонилась и ушла к кофемашинам. Лалиса развернулась к обеим Ким. — Дженни, привет, — поздоровалась Манобан. — Ты как себя чувствуешь? — Всё нормально, мисс Манобан. Просто вчера немного перебрала, — на последнем предложении младшая перевела взгляд на Джису. — Хорошо. Завтра придёшь? — А что? Уже скучаете по мне? — немного зафлиртовала Джен, чем вызвала смешок у самой старшей в тройке. — Ну… Возможно, — тут она уже начала улыбаться, отвечая на флирт. — Эй, Ченг, ты скоро там? — позвала она Розэ. Пак тут же подошла к столику с закусками и капучино в руках. — Лис, твои крики на всю кофейню не заставят машинку варить быстрее. Не пугай мне клиентов, пожалуйста. — Ладно-ладно. Они просидели так ещё где-то минут пятнадцать, пока закуски не были съедены, а кофе выпито. — Эй, Дженни, — позвала ту Манобан. — Да, что такое? — Пойдём быстренько отойдём? — Что? — Дженни затупилась, переспросив. Но всё же, будучи со слегка пунцовым оттенком на щеках, согласилась. — Аэ… Ладно. Встав, обе вышли из-за стола прямо на улицу, завернув за угол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.