ID работы: 13866232

Ты станешь моей, Манобан.

BlackPink, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
129
автор
Wenclair_Jemma соавтор
Bun-ny бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 91 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Всё, что ты сказала правда? — А ты сомневаешься? — Нет, просто как-то даже не верится, что такая прекрасная девушка досталась мне. И самый красивый и влиятельный сотрудник университета. — Вот видишь. Прекрасная девушка досталась ещё более прекрасной даме. Девушки сидели в машине на задних сиденьях. За рулем был Джиён - водитель Лисы. При любом её вызове, он уже был тут как тут. Нежные тонкие пальцы старшей переплелись с пальцами Ким. — Я надеюсь, ты будешь завтра? — спросила Лиса, смотря в карие кошачьи глаза. — Ради тебя приду, лисёнок, — Дженни улыбнулась ей в ответ, кладя голову на плечо Манобан. Блондинка лишь взяла хватку крепче, сжимая руку Джейн. — Что такое? — младшая подняла голову, смотря в глаза более обеспокоенным взглядом. — Нет, ничего, — отказалась Лиса, проводя другой рукой по щеке девушки. — Просто я как-то не привыкла к нежностям. Джен лишь улыбнулась на это. — Значит, будешь привыкать. — Придется. Дженни потянулась к Лисе, обнимая её и целуя в щечку. — Кстати, Джен. — Мм? — Нашим девочкам нужно будет как-то рассказать. — Хм... Да, наверное надо. Но думаю, лучше сделать это позже. Я не привыкла к отношениям. Лет с пятнадцати в них не состояла. — Ого. Думаю, ты права. Позже им расскажем. Но сейчас надо бы не палиться. — Угу, — чуть зевнула Руби, опять кладя голову на плечо Лисы. Позже уже и послышался легкле посапывание.                         *** Вторая пара. У Манобан. Дженни сидела па партой, в упор смотря на девушку. Лиса же пыталась не отвлекаться на взгляд младшей. Тут Ким резко подняла руку, отпрашиваясь в туалет. — Извините, можно выйти? — Мисс Ким, можете не спрашивать. Конечно, только быстрее пожалуйста. — Спасибо. Джен встала под пристальный взгляд Джису. — Давай быстрее, Нинни. Кивнув, шатенка вышла из аудитории, направляясь в туалет. Зайдя, Джен достала телефон из кармана и написала старшей.                         lalalalisa_m — Извините, мисс Манобан, но быстрее не получится. Джейн вышла из сети, дождавшись девушку. Блондинка же, прочитав сообщение, сразу вышла из аудитории, давая студендам задание. Вбежав в туалет, Манобан увидела девушку, стоявшую у стены. — Что такое, tesoro? Руки старшей проходились по талии Ким. — Хотела обсудить с тобой Новый год. — Я тебя заберу после занятий. Поедем к тебе. Ты соберёшь вещи, после сразу к нам с Рози домой. Я уже обо всём договорилась с девочками. Они отпразднуют у вас в квартире. Там же всё украсят. Рози поживёт с Джису на квартире, ты со мной в доме. Там мы всё украсим. После каникулы. Отпразднуем. Согласна? — Я сплю? — Джен переспросила старшую с приоткрытым ртом. — Нет. — Не верю... На это Лиса захватила губы Ким своими, сминая их в легком, непринуждённом поцелуе. Девушка прикусывала мягкие губы, посасывала некоторые участки. После нежно отстранилась. — Теперь веришь? — Верю. — Отлично. Сейчас быстро иди в аудиторию, я пойду после тебя, чтобы никто ничего не заподозрил. — Иду, — младшая уже развернулась, и пошла к выходу. Пройдя в аудиториб, она села на своё место рядом со старшей Ким. — Лиса тебе уже всё рассказала? — Да. — Отлично, — Джису поправилась на стуле, садясь поудобнее. — Эй, Джен, — шатенку позвал женский голос сзади. Девушка обернулась. Это была Юджин. — Да? — Ты часто отвлекаешься с мисс Манобан. Вы случаем не встречаетесь? — Лим с ухмылкой смотрела на ту. У Дженни от этих слов настал некий ступор. Она думала, что ей ответить. — Что? Боже, нет. С чего ты взяла? — Ты так покраснела. Я пошутила. — Блять, Юджин. Не смешно. Тут в аудиторию вошла Лиса. Девушки сразу повернулись к ней. — Можете идти по домам. Я всех отпросила. С наступающим, — Лиса сказала это, подходя к своему столу, позже кидая взгляд на обеих Ким.                         *** Девушки проехали в дом Манобан и Пак. — Давай сумку, — Лиса перехватила предмет из рук Ким. — Аэ.. Спасибо, — шатенка чуть засмущалась. — Пойдем в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.