Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДЖИНСЫ. Саратов, май страна переживает Горбачевскую перестройку Стою на площади вокзала, еду из Москвы в Балаково, домой Подошла ко мне цыганка и она попросила отойти в сторонку Мне было тогда едва тридцать пять лет, я был еще молодой Вертлявая цыганка подошла,мне джинсы купить предложила Уверяла она меня фирменные, мне хочет по дешевке продать Говорила, джинсы прямо на тебя, она примерить их просила Заворожила меня, повторяя, халявы такой нигде не сыскать Джинсы к бедрам моим цыганка, очень виртуозно, приложила Говорила что как раз, завораживающими глазами меня пленя Очаровала и купить сразу шестеро брюк она мне предложила Бери все, отдаю последние, за полцены, ты запомнишь меня Сказал я ей, что денег у меня не хватает, их осталось мало Так зачем мне много столько, шестеро, куда все их девать Бери все дурень, тебе невероятно повезло, сказала устало Ты лишние джинсы фирменные сможешь легко перепродать Вижу что денег у тебя мало, ну ладно, я заберу твои часы Ты нравишься мне, так и быть, деньги, часы твои принимаю И лукаво подмигнула, мы с тобой поменяли часы на трусы Ну так что же, мой дорогой, я тебя мой дружок поздравляю Гляжу ты доволен, замечательно, до свиданья, добра желаю Не потеряй, дорогой друг сверток и мою доброту вспоминай Ятою соображаю что же произошло и взглядом ее провожаю Пришли в голову слова мамы, встреч с цыганами ты избегай Подходит время и уже скоро на Балаково мой поезд отходит Нашел вагон, свое место, мне до дома недалеко добираться Что классно обманула меня, цыганка осознанье не приходит Продолжаю неслыханной добротой цыганки этой удивляться Наконец домой приехал, нетерпеливо сверток свой развязал Хотел быстрее я своими новыми джинсами друзей поразить Вскрыл свой пакет, в нем лишь кусок старой материи лежал Мать сказала и когда же ты сынок будешь с головой дружить В.Вязовский. Балаково. 21.08.2023г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.