ID работы: 13867131

попытки.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вечная жизнь.

Настройки текста
Примечания:

1 попытка

когда люмин спасала паймон и шла под её руководством в город свободы, она никак не могла предсказать весь шквал событий, которые навалились на неё ещё при входе в мондштадт. разборки с хиличурлами, непонятный парень с драконом, эмбер и террор города. не этого хотела путешественница. но спрашивать её никто не хотел, зато обещали помочь ей найти её дорогого брата... ...поэтому когда люмин попала под когти дракону и была смертельно ранена, она почти что заплакала от горя. брата не нашла, город не спасла, ещё и погибла напрасно. и вот она никак не ожидала открыть глаза вновь на том самом пляже, где встретила паймон.

2 попытка

новая жизнь ничем не отличалась от прежней, те же люди, те же события, никаких изменений кроме самой люмин. это пугает и будоражит - она так давно не видела людей, способных откатывать время вспять. и путешественница, довольствуваясь шансом, смогла избежать своей прошлой смерти. дракон побеждён, город спасён, брат не найден и информации о нем нет. последнее, конечно, грустно, но люмин не из тех, кто отпускает руки, а потому ли юэ - её новая цель, новое место, где она сможет узнать что-то о брате. звучит легко.... ...да кто же знал, что пиро орхидею лучше не злить, если нет владельцев гидро или крио. люмин не знала, за что и поплатилась жизнью.

3 попытка

гавань пестрит магазинами и киосками, везде хочется залезть и все посмотреть, народу просто куча. –сегодня же день сошествия! сам моракс может помочь нам, он обязательно скажет нам что-то про твоего брата. поспешим, скоро все начнётся. девушка улыбается и кивает на слова компаньона. погода хорошая, везде весело и шумно, все будет хорошо... ...на удивление все реально хорошо, если не считать труп моракса, погоню стражников за ней и помощь предвестника фатуи. последнее добивает люмин, ибо столько бед они ей принесли, да и сама путешественница вступает с ними в схватку при любой возможности. умереть для неё было не в новинку, но становится грустно, когда понимаешь, что ты проиграла тарталье. сильный малый, невольно начинаешь уважать его.

9 попытка

инадзума встречает люмин ярким и улыбчивым томой, что на первый взгляд кажется безобидным. чайлд, кстати, тоже таким был, и это заставляет люмин быть наготове. руки мелко дрожат. тревога появилась ещё в прошлой жизни, когда девушке пришлось переживать все события заново. а этого категорически не хотелось. мнения её, конечно же, не спрашивали, а потому втянули её в гущу событий, надавив на жалость. что ж, в схватке с сёгун райден она потерпела поражение.

10 попытка

люмин кажется, что венти здесь какой-то странный. он и до этого был таким, но сейчас путешественница видела несоответствие фраз и поведения с прошлыми версиями барбатоса. на подозрительные взгляды бард лишь легкомысленно улыбался и прятал руки за своей спиной. около дерева он выдал свою коронную фразу: –да хранят тебя ветра, люмин. а потом, как-то печально и одновременно ехидно добавил: –пожалуйста, не убейся в инадзуме. и пропал. люмин в смятении, люмин страшно, люмин тревожно. она осталась там, тупо смотрела на громадное дерево и не могла поверить в произошедшее. слова барда отличались от привычных реплик, что надоели путешественнице, отличались они и от привычного характера венти, слишком грубыми они были, слишком простыми и небрежными. обычно он всегда вкладывал двойной смысл в свои слова, хитрил и что-то недоговаривал..

25 попытка

проснувшись на побережье люмин взорвалась. она видела брата, живого, здорового, видела своими собственными глазами, почти коснулась его. он живой, он ждал её, он помнит её. итер сказал что они, боги, виноваты, что она должна пройти свое путешествие. люмин плохо, люмин злится. рядом почему-то нет вечно летающей паймон, что готова подставить свое плечо для слез, что развесилит одним своим поведением. люмин почему-то одна, без брата, без компаньона, без сил, без семьи, без светлых чувств и без желания помочь кому либо и как либо. у люмин есть только желание отомстить непонятно кому и как. и она срывается... ...стоя на остатках некогда весёлого города свободы, путешественница не чувствует ни-че-го, кроме ощущения неправильности происходящего. вокруг не души, люмин лично позаботилась от этом. её не беспокоит ни кровотечение, ни жжение ран, ни грязь и кровь, что прилипли к ней, кажется, навсегда. ей вроде как больно, а вроде как и нет. на душе пусто-пусто. –люмин, моя хорошая, что случилось? рядом появляется паймон. она не смотрит на руины города, на трупы невинных людей, она смотрит прямо на девушку, обеспокенно заглядывает ей в глаза и маленькими ладошками вытирает кровь с худых плеч. –все будет хорошо, люмин, слышишь меня? я рядом, все скоро закончится, ты не виновата. подруга что-то быстро щебечет, успокаивающе гладит по спутанным волосам и всхлипывает. люмин плохо, больно, люмин устала жить, устала умирать и возвращаться. –я рядом, я рядом, люмин, все наладится, я не дам тебя в обиду, я помогу тебе всегда всегда. паймон прислоняет голову путешественницы к себе. люмин закрывает глаза... ...и открывает их опять.

26 попытка

этому не будет конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.