ID работы: 13867282

Давай запишем совместку!

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
121 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Примечания:
Профайлы персонажей: Псевдоним: Кабукимоно Возраст: 22 года Рост: 166 см Знак Зодиака: Козерог Роль в группе: Вокалист Подробности: Любитель постоянной суеты и активностей. Часто подначивает членов группы на импульсивные и иногда сомнительные идеи как в музыке, так и в реальной жизни. Именно он любит приносить в звучание их группы новизну. Злится, когда всё идёт не по его плану. Часто вступает в словесные перепалки с Чайльдом. Любитель тёмных и стильных образов. Фанаты от него в восторге. Псевдоним: Чайльд Возраст: 21 год Рост: 181 см Знак Зодиака: Рак Роль в группе: Барабанщик Подробности: Парень-оторва, любящий зажечь толпу своими барабанными соло. Самый младший участник в коллективе. Открыт, дружелюбен, азартен. Его раздражает, когда у Кабукимоно плохое настроение, при этом сам частенько подтрунивает его. Каким-то чудом совмещает основной род деятельности с учёбой. Фанаты от него в восторге. Псевдоним: Капитано Возраст: 24 года Рост: 195 см Знак Зодиака: ? Роль в группе: Гитарист Подробности: Таинственный парень, от которого веет неприступностью. Разрешает споры и конфликтные ситуации внутри коллектива. Мягкий и спокойный характер, молчалив, но в помощи не откажет. Про таких говорят "gentle giant". На сцене выступает в маске. Фанаты и члены группы от него в восторге. Псевдоним: Мона Возраст: 26 лет Рост: 161 см Знак Зодиака: Дева Роль в группе: Клавишница + Саунд-дизайнер Подробности: Воплощает задумки Кабукимоно в реальность благодаря своему богатому опыту и разным связям. Любит слушает музыку разных жанров и режет её на сэмплы. Часто ориентируется на советы и предсказания, которые сама себе делает. Ведёт небольшую рубрику на Йотьюб-канале про музыку. Оплот адекватности в коллективе. Фанаты от неё в восторге. Имя: Нахида Возраст: 31 год Рост: 158 см Знак Зодиака: Скорпион Роль в группе: Менеджер Подробности: Активно занимается продвижением коллектива. Несмотря на невысокий рост и миловидную внешность, все её безоговорочно слушаются. Единственный человек, чьего гнева Кабукимоно опасается. Особо преданные фанаты от неё в восторге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.