ID работы: 13867381

нездоровый ребенок и вечная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

🫧🫧🫧

Настройки текста
Примечания:
Хан самый обычный подросток. Учиться он в седьмом классе в художественном направлении. Друзей у него нет, только одни проблемы в семье и пустота в голове. Лето, дача, снова бессонная ночь с панической атакой. На повторе крутится песня вспака, на тумбочке стоит благовоние, плакаты на стене уже не выглядят красочными, на них будто бы нет лиц. Вдруг на телефон приходит сообщение от незнакомого человека.

3:50

XXX -Почему такой красавчик не спит в такое время?

Кто вы?-

XXX -Твоя судьба, Хани) И после этого они общались всю оставшуюся ночь. Этого парня звали Ли Минхо, жил он далеко так как разница в времени +2 часа. Так или иначе, Ли смог заинтересовать Джисона. Между ними было достаточно схожего, чтобы начать любить друг друга. Они общались не так долго, но уже успели полюбить друг друга и, кажется, стать всем для друг друга. Джисон существовал из-за Минхо. В каждой песне, паре, рисунке, стихе, везде он видел Ли.

🫧🫧🫧

Любовь затмила все мысли на столько, что Джисон был чист почти весь месяц. Но так или иначе начался сентябрь, а с ним и проблемы с учебой, крики матери, недостаток времени. Возвращаясь домой, уже в лифте Хану пришло сообщение.

14:50

Любимка -Как школа прошла?

Ужасно, снова двойка-

Любимка -Хани, ну как так? Я же тебе вчера все объяснял

Прости, я просто слишком перенервнечал-

Они обменялись еще парочкой слов и убрав телефон, Джисон принялся открывать дверь. На удивление она была закрыта на замок, правда на кухне пахло свежим супом. Мать дома,-все, о чем успел подумать Хан, перед тем, как из кухни появилась его мама, что была готова его задушить. -Почему у тебя снова двойка по русскому? Ты же говорил, что все знаешь! Дрянь ты такая, только и можешь, что врать! -Мам, эта учительница не дала мне и слова сказать, она после моей первой запинки сразу же отпустила.. -Не наговаривай! Эта учительница хорошая и она уж точно бы так не сделала! Иди в свою комнату и думай как будешь исправляться. Разговор был закончен и слава богу. Стянув с себя ботинки Джисон зашел в комнату и упал на свою недо кровать. Подняв голову, Хан увидел перед собой кресло, что больше не имело ни подушки, ни постельного белья. Джисон хотел упасть в истерику ведь его сестра вот так легко уехала, а он остался терпеть выходки матери. Собрав все слезы в кулак, Джисон включил музыку и сел за уроки иногда переписываясь с Ли.

🫧🫧🫧

И вот уже были осенние каникулы, до которых Хан ели дожил. Накопив деньги на кино, он купил билет на какую-то сопливую мелодрамму и поехал в тц, где находилось кино. Отношения с Минхо были теми же прекрасными, они любили друг друга и почти каждый день общались. Хан был все еще чист, хотя он почти сорвался неделю назад. Джисон пытался жить ради Ли, он пытался жить с надеждой, что тот скоро его заберет и все будет хорошо. Правда с черной полосы ему нельзя сойти, просто не куда. Пройдя через магазинчик с попкорном и контролера, Джисон принялся искать нужный ему зал. Зайдя в почти пустой кинозал, Хан нашел свое место и сел туда, а тоесть на седьмое место седьмого ряда. Через время начали приходить взрослые и подростки, но ему было как-то плевать, ведь все это время он общался с Минхо. Через еще пару минут выключился свет и включилась реклама, что длилась минут двадцать точно. И вот наконец появилась долгожданная заставка кино, а после и первые кадры. Кто-то начал что-то обсуждать, а кто-то просто кричал на смешных моментах.

🫧🫧🫧

Выйдя на улицу Джисон вдохнул холодный воздух, что уже был похож на зимний. Небо было темное и в тучах, но людей это не останавливало и они продолжали куда-то идти. Проходя мимо человека который исполнял какую-то песню, Джисон остановился, ведь тот юноша закончил ту песню и начал играть новую, которую Хан сразу узнал. Это была песня Последнее метро - Комсомольск. Открыв чат с Ли, Джисон начал записывать ему кружок, где девушка уже исполняет первые строчки песни, а юноша играет на гитаре.

22:57

*кружок*-

Любимка -Эх, у тебя там так атмосферно. -Вот бы тебя сейчас целовать под эту песню.

Дурак!-

По детски улыбнувшись, Хан продолжил свой путь к метро. Пройдя через все испытания ада, Джисон наконец сел в почти пустой вагон. Включа свой плейлист, ему попалась песня Genesis - Grimes. В его голове появилась маленькая паника, ведь Хан знает, что когда вернется домой ему влетит по полной. Но что будет, если он не вернется домой? Что будет, если он не вернется туда вообще? Ему захотелось это узнать. И вот, машинист объявляет нужную ему станцию, но Джисон все сидит и смотрит в пустоту. Двери вновь закрываются, а поезд продолжает свой путь. Минхо уже отправился спать, сказав Хану как всегда сладких снов. Мать пару раз звонила, но решила все-таки дождаться того, чтобы тот сам перезвонил. Почти весь поезд был уже пуст, осталось только парочка бабулек и кажется, люди без места жительства. Машинист объявляет последнюю странцию, добавляя конечная. Неспеша выйдя из вагона, Джисон пытается понять, куда выйти, чтобы попасть к жилым многоэтажкам. В метро пахнет странно, примесью моющих средств и бесплатных газет, что уже давным давно закончились на сегодня.

🫧🫧🫧

Выбравшись из метро, Джисон принялся искать высокую многоэтажку с плоской крышей, ведь на обычную ее никто не пустит, а так он может сказать, что хочет посмотреть на ночной город. Время перевалило за двенадцать ночи, а машины все ехали и ехали. Приметив какой-то серый дом, Хан подбежал к двери и наугад набрал номер квартиры. Сначала был тихий звук звонка, а после послышался голос какой-то женщины. -Вы кто и зачем вы звоните в такой поздний час? -Извините, я ваш сосед снизу, я забыл взять с собой ключ от подъездной двери. -Ну молодежь понаехала, все забывают! Ну ладно уж, проходите. Хвала небесам Джисон услышал пиликанье, после чего дверь открылась. Зайдя в лифт и нажав на самую последнюю кнопку этажа, Хан начал ждать. Спустя минуту Джисон уже дышал почти свежим воздухом и думал, что же дальше. Присев к краю, Хан взял в руки почти разряженый телефон и открыл переписку с Ли. Джисон начал что-то судорожно печатать.

🫧🫧🫧

Спасибо за вечер теплый и сказочный Спасибо за все, что с тобой было связано За вагон пустой и метро последнее Спасибо за то, что мы не взрослеем

В наушниках проигрывались последние строчки песни. Закончив свое сообщение, Хан отправил его своему любимому и, выключив телефон встал на ноги. Смотря на уже заснувшый город, что заливался легким туманом.

🫧🫧🫧

Ли просыпается от резкого звука уведомления. Протерев глаза и разблокировав телефон, юноша сразу же открывает переписку с Джисоном, после чего на его глазах проявляются слезы.

1:17

Мой сони -Привет, Мин.. это сложно объяснить, но возможно я уже мертв, я устал. Моя мать меня ненавидит, да и все окружение меня ненавидит. Я очень люблю тебя, но я просто уже не выдерживаю. У меня было много мечт и планов на будущее, но они не могут исполниться. Спасибо тебе за все. Прошу тебя не страдай из-за меня и обещай жить ради меня. Люблю тебя, на веки вечные твой Хани. Слезы не прекращались, Ли хотелось кричать, хотелось собрать все вещи и просто уехать к Джисону, но он уже не успеет. Ели как посмотрев в окно, юноша увидел снег. Первый снег в этом году и без Сони.

🫧🫧🫧

Уже утром показывали новости о том, что этой ночью некий подросток Хан Джисон сиганул с крыши, перед этим написав своей любви, и, кажется, как послание, выцарапал на руке жестяжкой имя своего любимого. Хан Джисон больше никогда не нарисует свою любовь, он больше никогда не полюбит, никогда не поцелует Ли Минхо, никогда. Но любовь Хан Джисона всегда будет в сердце Ли Минхо. Любовь двух подростков вечна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.