автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Запретный лес никогда не пугал Гарри. Даже сейчас, зная, что он идёт на верную гибель, Поттер не чувствовал страха, только лёгкое беспокойство. Волан-де-морт обещал, что если Гарри придёт один и позволит себя убить, то тёмный волшебник пощадит всех выживших, оставшихся в Хогвартсе. Гарри чувствовал, что уже близко от места встречи - так и веяло тёмной магией. Так и оказалось: выйдя на небольшую полянку Поттер увидел толпу людей и самого Волан-де-морта. - Пришёл твой пацан, - раздался незнакомый для Гарри голос. Поттер этому удивился. Он думал, что видел всех Пожирателей Смерти и запомнил их голоса. Ещё удивительней было то, что говоривший не назвал Тёмного Лорда по его титулу или хотя бы «мой господин». Подойдя ближе и рассмотрев всех присутствующих Гарри с ужасом понял, что кроме Волан-де-морта тут никого не знает. Это не были Пожиратели Смерти, но кто они Поттер не знал. *** - Володька, а чё он у тебя какой-то тормознутый? - спросил Кромешник Тёмного Лорда. - Мой и то более резвый. По льду знаешь, как катается? Ммм, загляденье. - Эт ещё, что! - воскликнул Астрогор. - Вот мой так эферы кастует, что временами и уклониться не возможно! Всех от меня отганяет! - Дядь, ты афанарел? - спросил Фэш, глядя на Астрогора как на больного. - Ты, вообще, нафига меня сюда притащил? - Как нафига? Смотреть, как Володька того пацана убивать будет, - объяснил глупому племяннику суть собрания Великий Дух Осталы и добавил: - Тебе в будущем пригодиться. Фэш по своему обыкновению закатил глаза. - Мне, между прочим, надо успеть свиданку Марка и Васьки испортить, - пробурчал себе под нос сереброключник. - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! - закричал Тёмный лорд и, дождавшись тишины, добавил обычным тоном: - Я не буду его убивать. - ЧТО? - закричали все присутствующие, включая Гарри. Володя смутился под пристальными взглядами толпы, и почесав лысину промямлил: - Ну, в общем, да. Я не хотел его убивать, воть! - Лысый, ты совсем оглупел? - взревел Астрогор. - Сначала волосы потерял, потом нос, а теперь и мозги посеял? - А ты как будто не лысый! - в ответ наехал Волан-де-морт. - Я тут между прочим хочу ему предложение сделать! - сказал и тут же закрыл себе ладонями рот, но уже понял, что проболтал секрет. - Чего? - спросил Гарри. Он всё ещё ничего не понимал. Кто эти люди? Чем Тёмный Лорд укурился? На все эти вопросы ответов не было. Прокашлявшись, Волан-де-морт вышел на середину поляны и провозгласил: - Я рад, что мои давние друзья согласились присутствовать на столь важном для меня моменте. Я ждал этого шестнадцать лет, ещё с того времени, как увидел тебя, Гарри... - Да-да, знаю, - перебил Поттер. - Ты пришёл убить меня, кокнул моих родаков, но меня не смог. И вот столько лет ты мечтаешь убить меня. - Ага, - съязвил Астрогор. - Володька завидует, что у тебя есть и волосы и нос. - Гора, заткнись, - угрожающе тыкнул палочкой в духа Волан-де-морт. - Иначе сам без носа останешься! - Откусишь? - с деланной наивностью спросил Астрогор, но всё же отступил на пару шагов. - Где кусать? Кого кусать? - спросил Симаргл и начал оглядываться, почему-то его взгляд всё время останавливался на босых лодыжках Тёмного Лорда, но крылатый пёс старательно отводил взор и пытался переключиться на что-нибудь другое. - Сима, фу! - цыкнул Люцифер. - Ведёшь себя хуже адского пса. - Не сравнивай меня со своими дворнягами, - начал злиться божественный пёс. - Да, когда же вы заткнётесь и дадите мне закончить, - почти выл Тёмный лорд. Он уже жалел, что позвал этих дегенератов. Уж лучше бы своих ПСов позвал. Хотя, они бы точно его не поняли... Заметив состояние Волан-де-морта, окружающие его друзья затихли уже молча наблюдали. Тёмный Лорд посмотрел на Поттера и продолжил прерванную речь: - Да, я убил твоих родителей и хотел убить и тебя, но как только я увидел годовалого мальца я... - запнулся, но справившись с собой сказал: - Я полюбил тебя! - ЧЕГО? - все присутствующие, включая Гарри были ошарашены этим. - Да, именно так, - сказал Тёмный Лорд и встал на одно колено пред Поттером. - Гарри я люблю тебя и храню в сердце все наши встречи и свидания... - Стапэ! - вскинул руки Поттер. - Какие свидания? Те, на которых ты в меня авадой швырялся? - Это было для прикрытия, что бы никто не узнал, - обиженно надул губы Волан-де-морт, но успокоившись, решил закончить свою речь: - Гарри, выходи за меня! Давай дадим друг другу неприложный обет и... - Лучше убей меня, - упавшим голосом попросил Поттер, потерянно глядя перед собой. Тягостное молчание поглотило лесную поляну. Сердце Тёмного Лорда было разбито. Некоторое время Волан-де-морт смотрел на своего возлюбленного, но поняв, что Поттер не согласится выходить за него, заплакал и убежал подальше, чтобы никто не видел его слёз. Все смотрели на Гарри с укором, а Поттер не понимал, что такого он сделал. Положение спас беловолосый юноша, спрыгнувший с немалой высоты. - Вот ты где, Кромешник! - сказал Джек Фрост. - Я искал тебя по многим мирам и вот нашёл! - Опять от Эльзы прячешься? - спросил Кромешник, ведь знал, что такое случается часто, особенно в последнее время. - Нет, - смутившись ответил Джек. - Нам твоя помощь нужна. - Серьёзно, что ли? - не понял Бугимен. - Ты не ошибся? Тебе точно нужен я - для помощи? - Уф, - вздохнул Джек и признался: - Эльза беременна. И мы не знаем от кого: от меня или от Икинга. А ты вроде как знаешь судьбы людей и всякое такое... - Извините, ребята, но Володьку придётся успокаивать без меня, - объявил Кромешник и вместе с Джеком отправился к Эльзе. - Я тоже ливаю, - сказал Фэш. - А то тоже в такой же ситуации окажусь, - и телепортировался на Эфлару. - Ээээ, куда? - воскликнул Астрогор и полетел за племянником. Тут на поляне появились двое мужчин с пачками соли в руках. - Люцифер! - крикнул Сэм Винчестер. - Вот ты где пропадаешь, гнида архангельская! - Знаешь, Сэм, - сказал брату Дин. - Ему и тут не плохо. Может ну его, так пойдём к Амаре на вечеринку. - Вечеринка? - обрадовался Люцифер. - Я с вами! - Люсь, - подал голос Симаргл. - А Володьку кто успокаивать будет? - Говорящий пёс? - удивились оба Винчестера. - Я не только говорящий, я ещё и крылатый, - помахал крыльями божественный пёс. Винчестеры уже хотели наброситься на непонятное, для них, существо, но тут раздался девчачий голос: - Бать, нагулялся и хватит, - на поляну вышла черноволосая зеленоглазая девочка. - Ну, Ир, - заныл Симаргл. - Он твой отец? - спросил Люцифер у Ирки. - Ага, - ответила девочка. - Но как? - не понял Дин. - Он же пёс, а ты человек. - А вот так, - сказал Симаргл и превратился в человека. - Что вы там про вечеринку говорили? Дочь, ты же пойдёшь? - С удовольствием, - согласилась Ирка. - А то Айтик чёт давно за меня не волновался. Пусть все свои чешуйки растеряет от волнения. - А как же Володя? - для приличия спросил Люцифер. - Пусть Гарик с ним разбирается, - отмахнулся Симаргл и вместе с дочерью, Винчестерами и Люцифером отправился на вечеринку к Амаре. Поттер всё это время стоял в шоке и не понимал на самом ли деле это происходит или его долбанули по голове и это ему снится? Тут из леса вышел заплаканный Тёмный Лорд в компании с Сантой Клаусом. Гарри опять подумал, что это всё не правда, что это просто бредовый сон, и скоро он проснётся от этого кошмара. - Это он? - спросил Санта у Волан-де-морта, указывая на Поттера. - Да, - сорвавшимся от слёз голосом ответил волшебник. Тогда Санта Клаус взмахнул рукой и превратил Поттера в оленя. - Теперь тебя зовут Рудольф, - объявил Санта. - И ты будешь тянуть мои сани. Клаус обняв Волан-де-морта и ведя за собой оленя, направился к саням. И они все вместе полетели в Лапландию. *** - Гарик, вставай! - крикнул Нил. - Нам надо найти Рудик, а ты тут валяешься. - Да, точно, - пробормотал Гарик, вставая. - Я тебе щас расскажу какой бред мне только, что привиделся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.