ID работы: 13868576

Он выбрал быть счастливым.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Гет
G
В процессе
14
автор
p0stm0rtem соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Дэйв проснулся рано утром снова от сильной засухи, но проснулся уже не первым. Открыв глаза, первым что он увидел, был Джей собирающий медикаменты в недавно купленную аптечку. Он заметил, как рыжий проснулся,и присел на корточки около матраса : * — Как себя чувствуешь? — Не знаю, плохо наверное.. А что было? — Ты вчера не в совсем трезвом состоянии вышел на лестничную площадку, и упал. Возможно ты не помнишь, ведь когда я подошёл к твоему телу, у тебя не было сознания. Или алкоголь вышиб тебе память. Также у тебя была разбита губа и нос, я попытался что-то сделать. — Принеси мне воды. *Джеймс взял аптечку и вышел из комнаты. Он рад ,что Дэйв пока не достаёт его вопросами, у него будет больше времени придумать историю о падении. С этими мыслями он поставил аптечку на подоконник и набрал стакан воды. Он зашёл в спальню и поставил воду рядом с матрасом. Дэйв потянул и постарался выпил за один раз, но этого не получилось так быстро. Всё тело также болело, в том числе руки из-за этого матраса и ,видимо, вчерашнего тоже. Ему безумно хотелось лечь на мягкую постель из прошлой квартиры, снова на это облако. * — Тебе наверное лучше полежать. Я пойду на учёбу. — Стой, останься со мной, вдруг мне станет хуже... — Я приду пораньше, твоя книга в ящике под вешалкой. *Он накинул кофту и вышел из комнаты, оставив Дэйва одного на весь день. *Дэйв остался один на один со своими мыслями. Он думал о том, как Джеймс не хочет его видеть после той ночи. После того инцидента, которого он даже не помнит. Он ведь говорил не пить. А Дэйв не послушал и вот чем это обернулось. Из-за него Джейю пришлось покупать аптечку, бинты, точно какие-нибудь средства для обработки ран. Рано или поздно они бы понадобились, но уж лучше не по такому случаю. Ему пришлось тащить рыжего с лестницы до квартиры, укладывать на матрас, и обрабатывать губу и нос. Он даже не мог отвести его к врачу. Дэйву было очень стыдно, к тому же он попросил его остаться, а ему хотелось наверно отдохнуть. Из-за этого чувства становилось всё хуже, хотелось просто покинуть своё тело, ничего не чувствовать. Он просто смотрел молча в стену, подложив руку под голову, а второй обняв себя. Дэйву казалось что прошёл час, но прошло десять минут после его ухода. Это объяснило то, что Хэт вернулся домой. Рыжий дёрнулся от звука открывающей двери, и в комнату быстром шагом вошёл хозяин. * — Не пугайся, я кое-что забыл. — Подожди.. *Дэйв перевернулся на другой бок, а потом лег облокотившись на стену. * — Не уходи ,пожалуйста, извини, прости за вчерашнее. Я честно больше не буду, постараюсь себя так не вести.. *Он слез с матрас и встал на четвереньки перед ним, ибо просто стоять было очень трудно. Джеймс вытащил телефон из кармана и кого-то быстро набрал. * — Извините, я приболел, не приду ближайшую неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.