ID работы: 13868576

Он выбрал быть счастливым.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Гет
G
В процессе
14
автор
p0stm0rtem соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*Внизу Дэйв был одет в какие-то джинсовые шорты или юбку, они тоже были довольно обтягивающие, что аж ноги не раздвинуть. Он рассматривал свой прикид, как внезапно дверь открылась, и в комнату зашёл старый добрый знакомый. * — О мать моя! — Ларс вскрикнул и подбежал к кровати, — Только посмотри на себя! *Он кинул осуждающий взгяд на Дэйва, а потом хихикнул. Ему было трудно сдержать слезы и делать вид, что ему действительно не нравится то, что он видит перед собой. Ларс присел на пол, около кровати. * — Какая прелесть, — он тыкнул пальцем в кончик носа Дэйва и провёл вниз по губам, — А какие веснушки. *Дэйв не понимао, какое чувство испытывает. Стыд или все-таки страх? Не то, чтобы он не привык, что к нему относится как к игрушке, всё-таки он был питомцем в большинстве случаев, но это было совсем другое. * — Так и хочется тебя затискать. — А? *Дэйв явно не ожидал такого мува. Он думал, что ему сейчас лицо разобьют, но, видимо, он ошибся. Ларс встал на колени и потянул свои руки к лисьим ушкам. Он начал аккуратно мять кончики ушек, чесать за ими и проводить по волоса, щупая каждую прядь. * — У тебя и человеческие есть? *Ларс конечно знал ответ, ведь Дэйв был не первым его "таким" гостем. Дэйв смущено закрыл человеческие уши и немного отвернулся. А Ларс продолжил их тискать, уже больше переходя на сами волосы и начиная закручивать их на пальцы. Он немного приблизился к лицу Дэйва, почувствовав на себе взгляд пленника, полный стыда, отвращения, страха и даже печали. Ларс прижал его голову к своей груди и чмокнул его в затылок. Дэйв попытался немного отодвинуться с помощью рук, но у него это не получилось, ибо руки Ларса прижимали его довольно сильно. * — Какие пушистые волосы, такие волнистые, кудряшки. *Он взял Дэйва за подбородок и чмокнулк его в губы, а потом и в щеку, в нос, в лоб. И так ещё несколько раз по кругу. * — А хвост у тебя тоже мягкий? *Дэйв недовольно промычал что-то в грудь Ларса, но его хвост всё-таки потянулся к чужим рукам, за лаской, которую давно так ждал. Ларс оценил такой подгон и принялся его гладить другой рукой. Он пододвинул пленника чуть ближе и продолжил его тискать. Дэйву с одной стороны было приятно такое внимание, а с другой его хотели получить от кое-кого другого. * *Ларс немного оттолкнул от себя чужую тушку и сел на кровать. Дэйв лёг на спину и уставился на него. * — Ну-ка *Он навис над Дэйвом и запустил ему руку под топ, начав гладить по груди и плечам. Руки были немного холодные, это доставляло дискомфорт. Он опустил одну лямку и начал мять ему плечо, делая что-то по типу массажа одной рукой. Дэйв дрожал от такого удовольствия, было неприятно когда кто-то тебя лапает. Он согнул ноги и прижал их немного к себе. * — Тебе же нравится это, да? Эта ласка? Эта нежность? *Дэйв неохотно кивнул. Все-таки это было намного лучше чем электрический стул. Ларс улыбнулся и аккуратно чмокнул его в плечо, а потом несколько раз в шею. Он потихоньку снял его топ и кинул куда-то в сторону. Ларс довольно посмотрел на пленника и продолжил его целовать, но уже заходя на грудь. Дэйв был немного в недопонимании. Ларс настолько хорошо играет доброго человека, или он дейсвительно может быть таким? Признаться честно, он никогда не чувствовал себя лучше, чем сейчас. Каждый поцелуй дарил ему чудесное чуство удовлетворения и того, что его кто-то любит. Будто мать целует своего ребёнка, или как парень свою любимую девушку. Конечно, о нём заботились, его обнимали и целовали. Но делали они это как хозяин по отношению к питомцу, не как человек к человеку.Он даже на одну секунду забыл, то что человек который целует его сейчас, несколько часов назад похитил его и Джеймса, а потом чуть не убил их. Пока Дэйв все это обдумывал, Ларс делал это более интенсивнее, начиная стягивает шорты-юбку с него. Дэйв стал шевелить ногами, но кажется особо не был против. Ларс приобнял его за талии и придвинул поближе к себе, обмотал его ноги вокруг себя и нагнулся к Дэйву, чтоб поцеловать его губы. Это было даже очень романтично, если не знать об то, что было до этого. Да и будет после. Сначала они целовались как обычно, просто в губы, меньше минуты. Затем Ларс начал потихоньку проталкивать свой язык в чужой рот, как бы мерзко это не выглядело. Дэйв приоткрыл рот и сразу же об это пожалел. Ларс же бесцеремонно начал целовать его с языком, не давая и набрать воздуха. Несколько минут, они перестали и Дэйв смог нормально отдышаться. Ларс довольно вздохнул и рухнул на него, положив свою голову на плечо Дэйва. * — Ещё пять минут и мы продолжим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.