ID работы: 13868576

Он выбрал быть счастливым.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Гет
G
В процессе
14
автор
p0stm0rtem соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*Поездка была довольно тихая и без всяких светских бесед. Джеймс смотрел в окно, иногда всматриваясь в какие-то силуэты, казавшиеся ему то-ли деревьями, то-ли знаками, то-ли чем-то живым. В воздухе было какое-то напряжение, которое с каждым новым километром по старой асфальтной дороге, всё рослo и росло. Вот сейчас что-то точно выпрыгнет на дорогу, вот что-то сейчас произойдёт, вот что-то сейчас погонится за машиной. Но ничего подобного так и не было. Некоторое время спустя машина остановилась у светофора. Даже в такое время, где никого нет, полицейский соблюдал правила дорожного движения. Джей вздохнул и уставился на этот светофор, смотря на его красные числа. Ждать где-то минуту. Ньюстед убрал руку с руля и протёр глаза, он безумно хотел спать. Он мельком посмотрел в телефон и снова уставился на дорогу. * — Офицер, извините конечно, но здесь никого нет. Может мы все-таки поедем? — Слушай, как бы я не хотел сейчас наплевать на все правила, я не могу это сделать. — Но почему? *Офицер вздохнул и посмотрел на него. * — Наверное, слышать это от человека, который занимается таким серьёзным делом, ну патрулирует ночью, — он начал немного нервничать, — но этого места своим правила, я сейчас говорю не про закон или про какие-то правила дорожного движения. Я не знаю поверишь ли ты мне или нет, стоит мне вообще такое рассказывать? — С этим местом что-то не так? — Да, в точку. Знаешь, ну историю этого леса? — Я слышала, что здесь был какой-то пожар из-за туристов. — Ну как сказать из-за туристов, туристы это просто, просто прикрытие. Наверное для такого тёмного места это будет как-то даже логично... В общем, этот лес одно из любимых мест всяких оккультистов, сатанистов и подобных сумасшедших. Охрана парка не обращала на них никакого внимания, пока те не начинали пугать людей. До поры, до времени все было более-менее хорошо, пока не стали пропадать люди. Конечно, в этом начали обвинять их, некоторые даже не отрицали свою причастность к этому, но весомых доказательств этому было. Людей искали неделям, каждый след и вещичка пропавшего была на вес золота. — А людей все-таки нашли? — Нет, не всех, дело даже дошло до правительства и парк на время закрывали. — А тех которых находили? — Ох, это было действительно ужасное зрелище... *Светофор наконец загорелся зелёным цветом, и машина двинулась* — Это было то-ли пять, то-ли четыре года назад, о нём писали в газетах, но никаких подробностей не раскрывали, особенно о жертвах. Полицейские, которые там были и участвовали в деле, говорили мне что такого никогда не видели и это действительно не описать словами. Мне показывали фотографии некоторых людей и, и.. — Ньюстед на секунду замолчал, начинаю прокручивать у себя в голове те самые рассказы полицейских, врачей, следователей и сотрудников парка, а также изображений, которые ему показывали, — Я расскажу тебе об одном таком деле. Мой неофициальный наставник, будем его звать Смит, однажды наткнулась на следы одного из пропавших, вместе со своей группой. Собаки водили их по всей территории леса где-то около полутора часа. В один момент, по его словам, собаки резко остановились. Группа подумала, они потеряли след и решила искать в это месте. Смит и ещё один сотрудник парка направились на восток, спустя некоторое время, они наткнулись на...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.