ID работы: 13868590

Мы в другом мире

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующе утро Троица узнала что происходило вечером. *Потомки*, да собственно как и все ученики т.к действие их зелья ещё не прошло и учителя не могут вести уроки поэтому у всех, ну кроме тех у кого были уроки наших молодых профессоров, даже Снейп не смог заметить зелье, и сворить противоядия. Те у кого были уроки решили упросить их всех провести в одно время как их это не касается из нашей троицы согласился только Рон которому было лень вести у всех уроки. Гермиона после этого на не конечно на него на орала, но тому было все ровно. Гарри решил что он не будет испытывать на себе гнев Гермионы и при ней ничего не ответил думая над тем что ему придётся всё таки сказать детям что им придётся прийти на ЗоТИ - Дети просим не расходится. Мы сейчас обдумаем и если что проведём у вас ещё не которые уроки, ну ЗоТИ точно у вас будет я его проведу. Сейчас обдумаем и может проведём Ещё трансфигурацию.- послышались огорчённые вздохи. Путешественники решили что пусть дети по радуются и отменили трансфигурацию, но ЗоТИ Гарри проведёт. - У вас сегодня будут УзМС, полёты, ЗоТИ и маголоведенье – объявила Веста - Те у кого сегодня УзМС можете прийти в одно время я дам вам задание. – сказал Нил получив подзатыльник от Герми - Скажите у кого сегодня полёты и ЗоТИ в одно время я что-нибуть придумаю - оказалось что у второго курса полёты и в это же время у пятого курса ЗоТИ – Так тогда пятый курс сегодня занимается на улице возле поля для учёбы по полётам. Все остальные свободны Перенесёмся на урок бывшего брюнета - Так пятикурсники у вас теория что вы проходили последним? - Ну у нас повторение материалов 3-4 курса т.к у нас были ужасные учителя – ответил какой-то брюнет пятикурсник - Ок тогда повторим оборотней. Я сейчас вернусь – он ушёл – Так второй курс я сейчас позову профессора Лори у него сейчас нет урока он за вами посмотрит, но я рядом – вызвав патронуса – Нил у тебя три минуты чтобы ты пришёл на поле для учёбы по полётам. Рон прибежал через минуту - Что случилось? - Посмотри за вторым курсом. Я тут рядом. Просто там оборотни у пятого курса послежу чтобы не понаписали чего лишнего. – сказал бывший Поттер. Нил кивнул и Герман ушёл у пятому курсу - Так что вы уже знаете про оборотней – некто не ответил – тааак ясно ничего, ну тогда слушайте я расскажу что сам знаю. Пишите оборотень — это человек, который после полного восхода полной луны превращается в свирепое животное, весьма напоминающее волка. В своей животной форме оборотень почти неотличим по внешнему виду от настоящего волка, хотя морда может быть немного короче, зрачки меньше (в любом случае более «человеческие»), а хвост имеет кисточку на конце. Оборотничество передаётся путём попадания в кровь жертвы слюны больного индивидуума в активной стадии, проще говоря после укуса преобразованного оборотня. Однако, есть предположения, что болезнь не передаётся волшебнику в тот момент, когда оборотень кусает анимага в обличье животного. К больным именно этой болезнью маги относятся крайне отрицательно. Существует стойкая неприязнь «обычных людей» к этим несчастным. Их сторонятся, стараются не принимать на работу, к ним относятся как к прокажённым. Неудивительно, что многие оборотни чувствуют себя комфортно только с себе подобными, постепенно теряя всё человеческое в своём облике. Однажды обронённая одни моим знакомым оборотнем фраза: «Такие, как я, обычно не размножаются» даёт право говорить о том, что оборотни либо не заводят семей, либо, если и живут с партнёром, не рожают детей. Видимо, есть вполне внятная опасность передать болезнь по наследству. Или стать опасным для своего собственного ребёнка в дни превращений. Во время преображения оборотни теряют способность мыслить по-человечески, становятся весьма агрессивны по отношению к людям, даже к тем, к которым близки. К сожалению, в настоящее время нет лекарства от ликантропии. Ну вот и всё что я знаю. Для ЖАБА этого хватит, но если захотите по изучать их по лучше поищите информацию в книге Ньюта Саламандера Фантастические твари и где они обитают. Всё вы можете идти домашнего задания не будет. – сказал он и пошел к второкурсникам те уже вовсю играли в догонялки – Ни я понимаю что ты любишь неприятности, но давай мы не будим делать опасности для детей, я тебе хочу напомнить что окно кабинета трансфигурации выходит именно сюда. Вест тебя может тебя на ругать. Мне кажется вы только начали отношения – Рон вздохнул, но все же улыбнулся – Дети спускайтесь вы все молодцы – Крикнул он – можете идти вы свободны. Я схожу к Весте – сказал он Рону тот кивнул и побрёл к своему кабинету. Гермиона вела трансфигурацию почти также как и МакГонагалл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.