ID работы: 13868645

Сестра великого детектива

Джен
R
В процессе
152
Mimi153 бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 81 Отзывы 43 В сборник Скачать

Шанс на вторую жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Хах, смешно, я нахожусь в больнице. Ко мне прицеплена так сказать капельница. Я - Элеонора Дубова. Болею раком, мне осталось жить совсем недолго. Проживаю последние часы в этом богом забытом вместе. Моя семья скоро должна прийти. Оглядываясь вокруг, рядом со столиком около моей койки лежат лекарства. До чего разные, ещё недоеденный суп. Я уж очень не хотела умирать, но, похоже настает мой конец и он близок. Широкая белая дверь открылась, внутрь зашла женщина в белом халате. - Как себя чувствуешь? - в руках она держала записной блокнот с ручкой. - Не очень... - а что мне скрывать - то? - Хорошо, сейчас я унесу суп и выпей те таблетки, - указав на стол с витаминами и чем-то объяснила она. Я по указке кивнула, таблетку выпила. Теперь жду свою семью. Они скоро должны прийти. *** Я ждала, терпеливо. Стук. - Войдите. - это они. - Доченька, ты в порядке? - наспех подбежав ко мне, разглядывала она. Следом зашёл младший брат и грустный отец. - В порядке, - горько улыбнулась я. - Сестренка! Смотри, я дарю тебе этого медведя! Ты же любишь плюшевых мишек, я на свои деньги купил! - он протянул мне мишку, я аккуратно взяла. Чудо ребенок и любимый братец. - Мы знаем, что тебе осталось жить несколько часов... - начал отец, поникнув. Мне было больно смотреть на их лица, я обняла игрушку, подаренную братом. Горько улыбнулась и на моих глазах появились слезы. - Знаю, но я рада, что вы пришли. Для меня - вы самые дорогие люди, ценное, что у меня есть. Я всегда буду с вами и вас любить! - я прикрыла глаза, все с такой же улыбкой. Послышался всхлип, ко мне подошёл маленький комочек, он протянув руки, обнял меня. Родители следом за ним, папа хоть и не плакал, но ему было очень грустно, держался стойко. - Сестренка, не уходи! Мне стало внезапно плохо. Осознание. Приборы запиликали опасно. Родители оглянулись, отец быстро пошел за врачом. - Сестренка! - Эли! - кричали оба. Я медленно начала закрывать глаза, будто засыпая. Дальше темнота и мрак. *** Я смотрел на безжизненное тело моей сестры. Мы не успели ее спасти... Когда прибежали отец с врачом, было поздно. Бездыханное тело, без сердцебиения, глотка воздуха и пульса. Заплакал с новой силой, обняв ее. Мама обняла меня, тихо успокаивая и шепча. Врач же оказал нам соболезнования. *** Состоялись похороны сестры. Я ходил с опущенной головой. - Сынок, иди, подойди к могиле, скажи последние слова и положи цветов. Я послушно последовал примеру, медленными и аккуратными шагами подходя ближе. - Сестра... - начал тихо я, почти что шепотом. - пусть ты будешь счастлива в новом мире. Прости меня... - после я положил букет нарциссов, любимых цветов покойной. - Идём. - пошли дальше. *** Ха? - Дорогой, посмотри, какая она красивая! - воскликнула женщина. Что за место? Я не ощущаю своих рук. Я переродилась? - Милашка! Женщина поцеловала меня в лоб. - Мама, можно я ее поддержу на руках? - сказал мальчик, на вид ему 5-6 лет. - Конечно можно, Рампо, только аккуратнее! - Рампо? Стоп, я слышала, я попала в бсд?! И стала сестрой Рампо? Уму непостижимо! - Ну что ж, привет моя дорогая сестрёнка! - ухмыльнулся он, разглядывая меня своими зелёными глазами. Скажу, пиздец. - А как назовем ее? - спросил мужчина. - Назовем Мико - что означает, красивый ребенок благословения. Мико. Красивое имя и такое значение. - Мико, добро пожаловать в нашу семью! - крикнул Рампо. Теперь я Мико Эдогава. Посмотрим дальше на мои приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.