ID работы: 13868645

Сестра великого детектива

Джен
R
В процессе
152
Mimi153 бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 81 Отзывы 43 В сборник Скачать

В гостях у Мори, круто!

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё два года. Мы с Осаму общались все лучше и лучше, однако он часто был застенчивым, иногда из него нельзя было хотя бы что-нибудь вытянуть! Нам сейчас по пять лет, в шесть мы уже пойдем в школу... Как ужасно, я в этот ад попаду снова... - Давай, доченька! Не скучай! - Ерико ещё раз поцеловала меня в щеку, Рампо и Акайо меня обняли. Тут подошёл Осаму. - Ох, Осаму - кун, рада тебя видеть! - поздоровалась матушка с ним. - Охае, Ерико - сан, вы как себя чувствуете? Слышал от Ко - чан, что вы болеете и вам сложно. - Да, я немного приболела, но думаю, мне скоро станет лучше! - руками показывая большой палец, мама улыбнулась. - А вы как? У Мори - сана снова работа, не сможет ли он к нам зайти в гости? - ха-ха, мама, знала бы ты, кто он, не согласилась бы его больше впускать... Ну блин, я все равно обожаю этого деда. Огай слишком шикарен! Ага, кто ещё придумает Чуе в будущем напялить клыки и линзы, чтобы он был "вампиром",и Федя поверил? Ухуху, меня Рампо конечно чуть не прибил за то, что я восхищаюсь доктором Портовой Мафии. Кхм, да-да, брат слишком быстро догадался об истинной сущности и их работе . Чертов гений! Хотя, в аниме многие считают только трёх гениев - Рампо, Федя и Осаму. Но блять, вы все забываете о Мори! Он откуда-то спиздил шляпу ищеек, и узнал о том, что Мичизу работает на "два фронта". Хотя, Мафия для него истинный дом. Позже, на одном фрейме, у Огая была шляпа Чуи... Он его "сделал" вампиром. Старикашка шарящий, блять! Ну, мне придется предотвратить много чего. Спасибо за то, что я читала мангу и смотрела аниме.Эх...Короче, Мори Огай, четвертый гений. - Ну чтож, мы что-то задерживаемся, милая. - смотря на время с помощью часов, папа взял за плечо маму и жестом попросил ее поторопиться. Они ведь, надеюсь, не опоздают на работу, как обычно? - Хорошего дня! - мы с Осаму крикнули им в последний раз, и они исчезли. - Пошли, Ко - чан! - он взял меня за руку, и повел в наше любимое местечко. Да, оно было в мини - детской палаточке. Дазай сам никого туда не впускал, я тоже, в итоге ребята перестали туда ломиться и оставили нас. Да и воспитатели сочли "десткими замашками и интересами", не стали ничего выяснять. Мол, наше дело. И правильно думают! Дойдя до нашего места, мы сели. Он снял с себя свой маленький рюкзачок и достал своего любимого мишку. Уже привыкла его с ним видеть, он просто такой миленький!!! Я его даже сфоткала... Спящего с ним, естественно, он наверное знает, но ничего мне не говорит. - Что в этот раз твой отец придумал, Саму? - спросила я. Да, теперь я на японском говорю получше, иногда ошибки допускаю. Ну, я же не совсем японка, мне привычнее родной русский язык. - Хааах... - вздохнул он, протирая глаза. - он хочет убить своего босса, и стать новой главой Мафии. Я конечно не против, но мне как-то не по себе... - закончил он. Что-то рано вы зарежете его, Мори же убьет босса к 15-летию Дазая, не? - Хэй, не переживай, я рядом. Можешь мне полностью выговориться, я помогу! Хочешь, я могу к вам в гости сегодня пойти. Только придется спросить родителей. Рампо конечно будет против, но кто его спрашивал? - я обняла мальца, поглаживая по спине. Он был в оцепенении, я чувствовала, что Осаму дрожал. Положив руки мне на спину и крепко меня обняв, после чего я услышала всхлипы. Солнышко... - Чшшш, пожалуйста, не плачь. Все будет хорошо, я обещаю. Буду с тобой и ни за что не брошу, только пожалуйста, выговаривайся мне и не ври, если тебе очень плохо. Договорились? - я тихонько ждала его ответа, не спешила его потарапливать. Мое солнце должно успокоиться. *** Не знаю, сколько времени прошло, но Дазай успокоился. Отпустив меня, он повернул меня к себе и схватил мое лицо своими ручками. Я мягко ему улыбнулась, и посмотрела нежным взглядом. Он же в ответ смотрел на меня серьезно, в неезапно мелкая улыбка дрогнула на его лице и нежданно... Он притянул меня к себе и поцеловал в лоб, а позже в щеки. От осознания случившегося, я начала краснеть, а он лишь смеялся. Вот поганец! - Саму, это не смешно! Прекрати смеяться, нет тут ничего прекрасного! - мне было до жути стыдно, блять.. Поняв, что бесполезно об этом щебетать, я смотрела на его веселое и.. искреннее лицо. Его настоящие эмоции проявились, боже ж ты мой.. он слишком прекрасен и солнышко, травмированное мое. *** Наступил вечер. Детей потихоньку забирали взрослые, везли домой обратно. Мы с Осаму как обычно своих ждали. Да они вместе придут, сто пудов. Привычка как никак. Рампо умело будет скрывать свою кислую рожу, за широкой маской. Они зашли! Вау! - Вау, вы пришли! Пол века и не прошло! - начала я, подбегая к родителям обниматься. - Да-да, мы тоже тебя рады видеть. - подмигнув мне, позже закатил глаза Рампо. - Здравствуй, Ринтаро! - да, называю его как Элис. Впринципе, он мне сам разрешил, да и уже свыкся дед, нормалек! - Привет - привет, Мико - тян! Как вы с Осаму провели время? - нагнувшись, он взял Осаму на руки. - Да как обычно, сидели в своем шалашике, играли и сидели в углу! - ах да, я чуть про кое-что не забыла! - Маааа! Рампо на меня зыркнул страшным взглядом. Ну брат, хватит уже! - Да, милая? - Можно я пойду к Саму и Ринтаро в гости? Обещаю, они меня привезут! - дёргая за подол платья, спросила я. - Конечно, без вопросов, но чтобы к 9 была дома! Мори - сан, вы сможете ее к этому времени вернуть? - прикрыв рот ладонью, она посмотрела умоляюще на мужа. - Без проблем! - Огай легко согласился, осталось только уговорить Акайо. - Ну пап, можно? - Рампо во мне уже сейчас дырки в спине прожжет. Спасите просто, отправьте к нему! - Лаааадно, но к 9 будешь дома! - сдавшись, ответил он. Я прыгала от счастья вне себя, поблагодарила его, обнялась со всеми, я пошла к Мори и мы сели в машину Огая. - Дети, можете пока что-нибудь посмотреть на моем телефоне! - одолжив свой телефон, сказал Огай с сияющей улыбкой. Осаму взломал пароль, ну как обыденно. - Ты как обычно взломал пароль, Дазай! - возмущался дед, включая машину. Дазай же проигнорировал жест, и мы просто поехали, а сами включили японский мультик с цыплёнком, и курочкой, с английскими субтитрами. Знать бы ещё англ правильно, цены бы мне не было. В будущем, я собираюсь его учить, чтобы потом понимать речь Френсиса и его команды. Возможно, в будущем мы также пересечёмся с "Орден Часовой Башни", но ждать походу пятьсот лет. Они ведь британская группа, придется два варианта языка выучить. Британский и американский, английский - какой ты сложный! За просмотрами, мы уже доехали до здании Мафии, я уже там пару раз бывала, дежавю, будто впервые. Огай потребовал телефон обратно, мы послушно отдали и вышли под ручку из авто. Внутри мы уже были в кабинете, с боссом и доктором. Точнее, босс только что зашёл к Мори.. - Здравствуйте, босс! - Здравствуй, о, вижу, тут и Мико - чан. Понятно, кхм, мне в последние дни хуже и хуже становится, обследуй меня. Мори кивнул, и начал осматривать пациента. Мы внимательно следили за сценой, которая происходила на глазах детей. В итоге дальше, дед потянулся к скальпелю и пока босс не успел среагировать, вонзил в голову босса... Я Осаму прикрыла глаза, чтобы он не наблюдал "лучшее" кровавое зрелище. Ужас, торчащий скальпель из под лба, и ещё один он впихнул в шею, похоже перерезав артерию. Блять! Мори к нам повернулся, но с испачканными в лицо крови и с сумасшедшим взглядом. Я Осаму ещё прикрывала глаза ладонями, просила его зажмуриться и никак не открывать взор. На лице появилась у мужчины сумасшедшая, и ледяная улыбка. - Раз вы об этом знаете, вы свидетели. А теперь, только попробуйте кому-то сказать, иначе я убью вас. - улыбка превратилась в оскал, и Огай бездумно смеялся. Мне оставалось лишь закрывать Осаму глаза, смотреть на сию картину и успокаиваться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.