ID работы: 13868645

Сестра великого детектива

Джен
R
В процессе
146
Mimi153 бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 70 Отзывы 42 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце светило рано на улице во всю, освещая некие темные улочки, даже самые темные уголки. На улице уже куча людей, кто-то рано спешит на работу, кто-то бежит из очередной вечеринки до утра и бежит домой, чтобы их не заметили родители. Солнце нещадно освещало своими лучами окна домов, один за другим, многие уже открывали окна, пропуская лёгкий и свежий ветерок внутрь. На лицо девочки, лет шести, промелькнул яркий свет, заставляя ее недовольно поморщиться. Мико отчаянно не хотела вставать. Сегодня они будут выступать и прощаться с садиком, а позже их с Осаму ждёт школа. Да, школа - это возможно для некоторых замечательное время, для других - нет. У каждого свое мнение. Девчушка прикрылась подушкой, сильнее зажмуривая глаза и желая снова упасть в царство Морфея. Сладостно уснуть ей не дали, ведь ворвавшийся в ее комнату этого явно не желал. Рампо увидев данную забавную картину перед ним, ухмыльнулся. Хотела Мико, или нет, но она должна была встать. Старший брат аккуратно подошёл к ней, и рывком стянув одеяло, да отняв подушку, начал на нее смотреть, ожидая реакцию. Резко почувствовав отсутствие вещей и нахлынувший холод, ребенок разлепила веки, уставившись на незваного гостя в ее обители, что помешал сладко уснуть снова и пробыть немного подольше в уютной, манящей собой постели. - Просыпайся! Не время спать, совсем забыла, что у тебя сегодня выступление? - спросил Рампо, уже заранее зная ответ. Не зря умный человек на свете, как его часто называла сестрица. - Знаааю... - протянула та, протяжно зевая и сев на кровать, начала тереть кулачками глаза, стараясь проснуться и немного прояснить помутненное сознание. - Вот и отлично. - положив подушку с одеялом обратно на кровать,он вышел из комнаты. Главная героиня вздохнув, начала убирать свою постель, а после зашагала в ванную. Тем временем, на кухне у нее дома кипела будто вся жизнь. Рампо снова полез брать по одному оладушку, что готовила матушка на завтрак. Оладушки получались мягкими и пышными, Ёсида их отлично готовит. Акайо, ее муж постоянно говорил своей жене, что у той золотые руки и готовит та потрясно. На это, женщина лишь улыбалась. Когда Эдогава пытался брать незаметно эту еду, матушка его била свободной рукой либо по голове, либо по его рукам не сильно. Акайо же сидел на стуле и смотрел разные статьи, что выложил его начальник в сеть. Мико уже через полчаса вышла из ванны, после принятия душа. Она с полотенцем на голове подошла к фену, и сняв с головы полотенце, быстренько повесив на батарею, принялась сушить свои волосы. После сушки, она расчесал волосы и закрепив челку, что так и норовилась полезть в рот, направилась на кухню. Еда на столе была готова, и девочку поприветствовала вся ее семья. А позже они, уже готовые и в нарядах, вышли из дома. Закрыв на ключ, сели в машину и поехали в пункт назначения, детсад. *** Уже на месте, семья вышла из машины и внутри помещения было все светло, стены были украшены множеством шариков и лент,куча рисунков висело на доске в честь праздника. Где-то там, на макушке висел ее рисунок тоже. Элеонора при жизни не была художницей, но часто рисовала на уроках, даже просто так. Она самая первая решилась нарисовать рисунок в честь их последнего выступления. - Здравствуйте, добро пожаловать! Садитесь туда, во второй ряд! А тебя Мико - чан, я попрошу подойти к своим. - проговорила воспитательница, родители и Рампо пожелали ей удачи, и она подбежала к Дазаю. - Ко - чан, привет. Не боишься выступать? - Честно.. немного, но думаю, мы справимся. - вот, одна из черт Мико - честность, которая нравилась маленькому мафиози. - Дети, приготовьтесь, вы выходите сейчас! - ребята услышали голос воспитательницы, начали строиться по парам. Музыка заиграла на фоне, они поочередно вышли. Началось выступление. Плавные и красивые движения, программа танца была поставлена легко, чтобы детям не было сложно повторять огромное количество движений. Сама музыка была медленной и спокойной, спецэффектов много не ставили. Большинство родителей завороженно смотрели на зрелище, многие достав телефоны, начали снимать своих детей, так делала Ёсида. Она с ярчайшей улыбкой, наблюдала за своей дочкой, в душе гордясь ей. Когда закончилось выступление, многие дети подбежали к родителям. Мико с разбега, набросилась на них, хоть она знала, что это не культурно, но переполняющая ее радость сочилась из нее со всей силой. К ним подошёл Огай Мори с Дазаем на пару. - Здравствуйте, госпожа Ёсида и многоуважаемый Акайо. Рад вас снова приветствовать. - Мико бросило в дрожь от холодного тона, глаза были равнодушными. - Рады снова встрече, Мори - сан. - поклонившись, они начали переговариваться между собой. Дазай почему-то был на стороже, выглядя не очень хорошо. - С тобой все хорошо? Ты напуган? - отведя его за угол, она завела разговор. - У меня плохое предчувствие... - после этой фразы, послышался огромный шум...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.