ID работы: 13868653

Внедрение в странное племя

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
Назавтра меня снова разбудил Тупакабана. Он достал длинную палку из шкафа, связал мне ноги, повëл меня на улицу, где, не развязывая ног, поставил меня на четвереньки. Затем он начал тыкать в меня палкой, словно за что-то наказывая. Я не понимал, за что, но затем вспомнил тот ритуал перед охотой, который проводили местные жители перед тем, как меня отвели к вождю, и понял - у них традиция перед охотой тыкать палками рабов. Затем Тупакабана сходил в дом, взял кнут и мешок с охотничьим снаряжением, развязал мне ноги и сел мне на спину. После этого мы поехали в лес. Тупакабана управлял мной ногами: ударял меня по боку ногой с той стороны, в которую нужно ехать, а если я не поворачивал (я не сразу освоился), ударял сильнее. Если нужно было остановиться (например, чтобы Тупакабана подстрелил добычу) , он ударял сразу обеими ногами. Приехав домой, Тупакабана связал мне ноги и достал из мешка всю добычу (местных куропаток и зайцев), после чего достал из-под кровати ещё два мешка, один с картинкой местного зайца, другой с картинкой местной куропатки, и заставил меня укладывать добычу в соответствующие мешки. Когда я закончил работу, Тупакабана сказал, что пора рыбачить. Достав местную удочку, несколько грибов со вчерашнего сбора (видимо, такая у них наживка) корзину (видимо,для рыбы) и верёвку для связывания ног, он повëл меня к реке, источнику пресной воды на острове. Там он уселся на берегу, связал мне ноги (видимо, чтобы я не уплыл, если прыгну в реку), посадил меня на землю, дал один из грибов, от другого оторвал кусочек , назадил на крючок и закинул удочку в воду. Поняв, что гриб неядовит (иначе бы стал бы Тупакабана такие собирать, для наживки любой подойдёт), съел его и стал думать: рабы здесь, видимо, основной вид транспорта, так как машин или скота нет. Хозяева используют для рабов кнуты, когда ездят, значит, кто-то из приезжих сообщил им о езде на лошадях. А значит и систему демократии приезжие принесли, и выборы главного, и так далее. Остров расположен рядом со скалами, а значит, здесь было немало кораблекрушений... Пока я думал, Тупакабана наловил полную корзину рыбы и, развязав мне ноги, повëл меня домой. После этого он заставил меня сортировать рыбу по видам (без мешков, просто кучками), а потом убирать каждый вид в отдельную корзину. Дав мне ягод поесть, он связал мне ноги и бросил меня в подполье. Это был утомительный день, и я сразу заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.