ID работы: 13868653

Внедрение в странное племя

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После побега

Настройки текста
Проснулся я в одной из тюремных камер того участка, в котором уснул. За столом снаружи сидел мужчина в синей одежде (где они краску берут?) и что-то записывал. В камере я нашëл учебник местного языка, явно составленный кем-то из приезжих. Я открыл его и начал изучать. Внезапно пришёл явно разозлённый Тупакабана и полицейский (а кто ещё мог в синей форме сидеть за столом в участке?) выдал ему какие-то бумаги, выпустил меня из камеры и отдал Тупакабане. Дома Тупакабана, всë ещë злой, как чëрт, бросил меня в подполье. Не знаю каким образом, но учебник был при мне, и я снова принялся за изучение. Через какое-то время Тупакабана вытащил меня из подполья и повëл во двор, где уже были воткнуты в землю два столба. Тупакабана связал мне ноги и заставил встать и поднять руки, после чего намазал меня всего какой-то мазью. Затем он надел на меня какую-то панамку и поставил меня на колени между столбами. Затем он развёл мои руки в стороны и привязал их к столбам, после чего просто ушëл. — Ну и ну, — думал я. Тупакабана явно пытался наказать меня за побег, но зачем так? — Да, так стоять неудобно, но наказание плетью было хуже! Так я думал на рассвете, а солнце поднималось. Вскоре я начал понимать истинный смысл наказания. Тупакабана привязал меня в той части двора, где не было ни малейшей тени, и солнце палило очень сильно. К счастью, на мне была панамка и мазь, видимо, солнцезащитная.Солнце было уже высоко, а Тупакабана всë не приходил. Очень хотелось пить. Когда солнце уже клонилось к закату, Тупакабана наконец-то прошёл, отвязал меня и бросил в подполье. Я стал думать, не засудить ли Тупакабану за то, что он использовал такое вредное для здоровья наказание, а потом понял две вещи: 1) Из-за панамки и крема суд вряд ли признал бы наказание вредным для здоровья. 2) Наказание было законным, ведь побег раба - настоящее преступление, и, прежде чем меня выпустить, полицейский дал Тупакабане какие-то бумаги. Это, скорее всего, информация о моём преступлении, ведь наказывать рабов - задача хозяев. Также возможно, что это было разрешение на использование немного вредных наказаний. С этими мыслями я постепенно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.