ID работы: 13868859

Блака заката

Fruits Basket, Gravitation, Yami no Matsuei (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Так! Все на сцену! Хиро, выплюнь жвачку! – Кей угрожающе поводил автоматом. – Итак, сегодня для повышения нашей популярности мы применим распространенный стратегический ход. Многие музыканты пробуют себя в актерском деле, и я решил, что неплохо бы воспользоваться этой идеей! Американец обвел глазами собравшихся, ожидая поддержки и понимания, но не мог прочитать на их лицах ничего, кроме страха и недоверия. Перезарядив автомат и получив в ответ несколько натянутых улыбок, Кей продолжил: - Сегодня… (барабанная дробь) мы приступаем к съемкам самого кассового и мегакрутого фильма!!! Объявление было встречено бурными аплодисментами, записанными на пленку. - А почему самого кассового и мегакрутого? – осмелился спросить Шуичи. Кей расплылся в улыбке: - Потому что Я его режиссер!!! А сценарий писал Шигуре Соума (помните такого?). Из темного угла послышался туберкулезный кашель, и Юки Эйри интеллигентно осведомился: - Это, конечно, всё очень интересно, но зачем здесь тогда Я?!!.., - писателя очень напрягала конкуренция с Шигуре, ведь после выхода альбома Bad Luck этот Джаююниши стал очень популярен и отбил у него половину поклонниц. - Ты как приглашенная звезда добавишь нашей картине колорита и зрительских симпатий. - Этого еще не хватало, - Юки упал в каплю. Кей поправил темные очки и внезапно агрессивно выкрикнул: - Так, всё, я тут режиссер или кто?!! Все притихли, и в наступившей тишине послышался робкий голос из-за синтезатора: - А как называется-то? - «Наследники тьмы», мистический триллер с элементами детектива и… ну, еще кой-чего там… Вы же знаете специфические вкусы Шигуре-сана. Все присутствующие захлебнулись огромной каплей… День 1. - Снимаем сложную сцену спасения героем-любовником своего младшего любовника от старшего… Надеюсь, вы уже ознакомились с текстом?! Кей нога на ногу сидел на маленьком переносном стульчике и орал в рупор. Новоиспеченные актеры с грацией зомби шарахались по съемочной площадке, изучая сценарий и с опаской поглядывая на людей с камерами. Вдруг дверь распахнулась, и в студию влетел огромный розовый кролик. - НА-НО-ДА!!! Мы с Кумагоро готовы!!! Все, кроме Кея, опять упали в каплю. - Э, шеф, я чего-то не понял, а ЭТОТ тут зачем? – не выдержал Хиро. Он был крайне раздражен, так как не привык ходить в кимоно, да и катаной владел неважно, а роль обязывала. - Еще одна приглашенная звезда. Так у нас больше шансов: нас посмотрят и фанаты Эйри, и фанаты Рюичи, - у Кея всё было просчитано. - А, эпизодическая роль…, - Хиро собрался идти дальше мучить катану. - Да нет, он играет главного героя-любовника. Молчать! – выстрелом в потолок Кей на корню обрубил возможные возражения. – Я уже придумал действенную рекламную кампанию, так что всё схвачено. - Не, так нечестно, а почему именно он? – заныл Шуичи. Он против Рюичи ничего не имел, просто было интересно. - Потому что он единственный из всех вас умеет призывать… этих… как там их… шикигами! В ответ на недоуменные взгляды Рюичи заорал «KUMAGORO BEAM!!!” и швырнул кролика в толпу. Попал в Юки. - Кхм… Насколько я понял, у меня роль маньяка. Можно начинать? – писатель агрессивно зыркнул на солиста Nittle Grasper. Пожалуй, только Эйри вполне соответствовал своему персонажу, даже белоснежный плащ был ему к лицу… - Ну, так как все собрались… Шиндо, к столбу! Эйри, пошел… Камера, мотор!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.