ID работы: 13868910

он носит чулки?...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колин как всегда хотел навестить Пуро, он постучал по стене возле прохода в комнату, вошёл, но Пуро там не было, Колин ещё несколько раз бросил взгляд в разные углы комнаты, на вентиляции было немного чёрного латекса. "видимо Пуро пошёл в библиотеку" подумал Колин и решил подождать его. Колин долго сидел в его комнате на кресле-мешке, где-то через 10 минут Колин устал ждать и решил походить по комнате, и порассматривать его вещи. Из под кровати было видно угол небольшого пластикового ящика, колин решил его достать и посмотреть что внутри. Колин вытащил коробку из под кровати, на самом верху лежало несколько пар чулков в полоску разных цветов. Он был немного ошеломлен, сначала подумал что это не его чулки, но на них были капли латекса, их точно надевал Пуро. "Аху..." Колин не знал особенностей своего друга, но был даже приятно удивлён. Возможно, у Колина даже был шанс, шанс впервые начать с кем то отношения, и ощутить на себе тепло любви. Колин всегда хотел найти кого-то заботливого, и вот, наконец то он нашёл такого человека. Колин был приятно удивлён, но подумал что у него есть ещё немного времени до прихода пуро, и решил порыться в коробке ещё немного ..."жадность Фраера сгубила"... в тот момент когда Колин заметил в коробке что-то резиновое и длинное, в комнату вошёл Пуро... Колин быстро задвинул коробку обратно, но было уже поздно, Пуро уже видел как он рылся в коробке. Колин было попытался как-то оправдаться и попробовал извиниться, но Пуро его не слушал, он просто молча обнял Колина. это было неожиданно, он не ожидал что пуро даже не расстроится и даже не подумав, примет извинения. Колин был просто рад что его простили, он обнял Пуро в ответ... Пуро отпустил Колина из объятий. -Колин, ты не должен был так делать, мне всё-равно немного обидно и стыдно. я не хотел чтобы ты узнал об этом сейчас, но раз ты это уже знаешь, ничего не изменить. -П-пуро, прости! я просто... мне просто стало любопытно, я не хотел узнавать какие-либо твои тайны!... Пуро было уже все равно, он был рад что его друг не осуждает его за то какой он есть. Колин еще раз извинился, и пошёл в свою комнату. Пуро был взбудоражен и встревожен этой ситуацией, но раз Колин уже ушёл, он решил воспользоваться содержимым коробки. Он натянул розово-белые чулки до самого паха, дальше перед ним встал вопрос: -какое бельё надеть на этот раз?... выбор был между тонким белым пляжным лифчиком в паре со узкими стрингами того же цвета, и розовым закрытым топиком с розовыми в полоску слипами. Пуро задумался, настолько задумался что пока думал уже успел потечь от возбуждающих мыслей -Ч-чёрт... Он уже не мог ждать, и решил сделать "ЭТО" без белья. наступил долгожданный момент, и Пуро наконец взял из коробки розовый вибратор по форме приближённый к члену фурри, его дыхание участилось, он вытащил из коробки бутылёк смазки, плеснул себе на ладонь, и начал яростно натирать ей вибратор и свою дырочку. Пуро пару секунд подумал, прежде чем начать, и щёлкнул рубильником на вибраторе. По комнате эхом разнёсся этот приятный жужжащий звук, Пуро встал раком, и начал медленно вставлять его внутрь, дрожь прошла по его телу, он сразу подхватил волну эмоций, и начал сладко стонать. -хммг~... Его член начал подёргиваться от того как Пуро релаксировал... Пуро рывком всунул весь вибратор внутрь, случайно задев рубильник, и включив его на полную мощность. ААгх~! мгхаАах~! уМм-мгх~! От дрожи в ногах и неисчерпаемого удовольствия пуро не смог дальше удерживаться на ногах, и свалился на пол продолжая громко стонать. из его члена уже струёй текло, от возбуждения, и тут Пуро понял что сейчас кончит. -мхх!~ б-блять!~ Пуро начал сильно трястись и плюхнулся на бок, в этот же момент несколько мощных струй спермы поочерёдно вылетело из его члена. резиновый друг в его дырочке продолжал яростно вибрировать, Пуро не мог его вытащить или хотя бы выключить, из за дрожащих рук. Пуро уже начал думать мол "всё, так я и умру, от перевозбуждения с вибратором в жопе..." как вдруг- ... ... ... комнату озарила тишина. у вибратора разрядился аккумулятор. Пуро не выдержал такой потери сил, и отрубился прямо на полу своей комнаты, с вибро-дилдо в очке возле брызг спермы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.