ID работы: 13869163

Охранник твоих кошмаров

Фемслэш
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачная Хэллоуинская ночь. 31 октября. А в пределах Невермора она кажется еще страшнее. Особенно, если ты находишься в нём. И по большей части…. Для Энид Синклер. Которая до жути боится темноты, вообще всего мрачного и от слова совсем не любит этот праздник. Но сегодня ночь Хэллоуина казалась ей настоящим адом, в то время, как её соседка Уэнсдэй Аддамс уже сладко спала в кровати, возможно, видя страшно-ужасно-красивые для неё сновидения.  Пх, конечно, Уэнс ведь вся такая мрачная, холодная, грубая, и атмосфера этого праздника как покой для её души, чего не скажешь о Энид Синклер. Комната сегодня была украшена жутко, ну, соответствующе атмосфере праздника. И от этого милой волчище было еще страшнее, даже от жалкой стопки летучих мышей на веревке, висевшей на ручке двери. Это проделка Аддамс. Она ведь посчитала, что это будет смотреться красиво, но…. Ладно, не суть.. Часы идут, тикают раздражающе и как то устрашающе, а Синклер всё никак не может уснуть. На улице как назло , начинается дождь с грозой, смешиваясь с полнолунием.. "Для Уэнсдэй это была бы прекрасная картина, но мне так страшно от этого…" — Пронеслось в мыслях блондинки, а ей и вправду было страшно; натянув на себя двумя руками одеяло, словно ребёнок, Волчонок довольно громко всхлипнул и сжался, как бы хотелось ей, чтобы кто-нибудь сейчас обнял, приласкал и утешил, как маленькую девочку, как мама в раннем детстве. Но мамы здесь не было, были только жуткие украшения в комнатушке, жуть за окном, сопящая и видящая уже наверное десятый сон Аддамс, и маленький Волчонок со светлыми волосами, в слезах, боявшийся темноты. Причем плакала она далеко не беззвучно, что и разбудило Уэнсдэй среди ночи. — Ты вообще умеешь уважать чужой сон, или как?! — Шикнула брюнетка на соседку, заставив её вздрогнуть и медленно направить взгляд к кровати Уэнсдэй.  — Уэнсдэй, что-то слишком жутко сегодня… Мне страшно и я не могу уснуть. —Хотя бы попробуй! Мне неинтересно слушать про твои детские кошмарики. Это только твои проблемы, и это не значит, что ты имеешь право нарушать чужой сон, Синклер. — Грубо проговорила Уэнсдэй, и вроде как продолжила засыпать, Энид же стало очень обидно от её слов; "Почему она всегда обесценивает чужие чувства?… Она ведь хорошая, я это знаю, зачем она пытается быть такой?.." — Пронеслось в мыслях у тихо рыдавшей Энид, девушка уставилась в потолок, прижав к себе плюшевого единорога, из глаз ручьём текли слёзы. Теперь уже, ранимому волчонку сделало больно отношение брюнетки, ведь Синклер всегда дышала к ней неровно, и почти каждую ночь глотала слёзы из-за невзаимных чувств и грубого отношения Аддамс к ней. Хотя и не подавала виду. Время шло; наконец, Энид придумала для себя способ уснуть, она взяла своего любимого, маленького плюшевого единорога и крепко обняла, что немного её успокоило. Повернувшись на бок, Синклер всё же кое-как уснула.  Но , продлился сон её не долго. Ей снились кошмары, очень страшные чудовища, и взгляды, леденящие душу. Погрузившись в сон, Энид сразу же оказалась в каком-то замкнутом пространстве, девушка была в лохмотьях, расплывшейся косметикой от слёз, с растрёпанными волосами. Ей казалось, что на нее смотрели очень много глаз, а из ниоткуда выходил тёмный силуэт с ножом. Он направлялся прямо на беззащитную Синклер, в чьих глазах был животный страх. Девушка смотрела на приближающийся к ней силуэт с диким ужасом, а когда он оказался совсем близко, у Синклер началась буквально истерика. Некто замахнулся ножом прямо над ней и…. — НЕ-Е-Е-ЕТ!!! — Заорала блондинка вскочив ото сна, девушка проснулась вся в поту, тяжело дыша. — Я не ясно тебе сказала?! Мало того, что ты издаёшь какие-то непонятные звуки в кровати, тем самым нарушая мой сон, так сейчас еще и орёшь, специально меня раздражая?! Синклер, для особо одарённых, таких как ты, повторяю еще раз, никого не интересуют твои кошмарики, а уж меня тем более, если ты думаешь, что сейчас я встану с кровати и начну тебя жалеть — ты очень глубоко ошибаешься. А теперь перестань заниматься чушью, и не нарушай мой сон! — Отчеканила Уэнсдэй и отвернулась от стороны соседки, Энид, сдерживая очередной поток слёз закивала головой, и аккуратно, почти бесшумно повернулась на бок, вроде даже успокоившись. И только Синклер закрыла заплаканные глаза и едва не провалилась в сон, как вдруг услышала бормотание соседки; девушка замерла, прислушиваясь.   — Нет… Ты не сможешь.. — Бормотала Уэнсдэй, сжимая кусок одеяла в руке. — Просто не сможешь этого сделать, ты не убьешь меня.. Ты должен был убить её, не меня… Отпусти..! Отпусти меня..! Нет, нет, пожалуйста… — На последних словах, Аддамс заревела во сне. Услышав эти скрипы Энид села в кровати, ей было тяжело слушать плач соседки, и поэтому, она решительно встала и направилась к её койке, оказавшись прямо над Аддамс, блондинка легонько коснулась её плеча.  — Уэн… — Полушёпотом начала та, но вторая не отозвалась, — Уэнсдэй… — Уже более в голосе сказала она, тем самым разбудив брюнетку. Синклер отшатнулась, увидя заплаканное лицо той.  — Что тебе нужно?!.. Я же сказала, не нарушать мой сон!.. — Выдала Уэнсдэй, на что Волчица аккуратно присела рядом с соседкой, как кто-то родной. — Уэнсдэй, скажи мне, тебе приснился кошмар?.. — Обеспокоенно спросила блондинка, — ты ведь плакала во сне.. — Подметила она, поддерживающе кладя руку на руку Уэнсдэй. — Не твоё дело; — всхлипнула Аддамс, но тут же вздрогнула от ледяных рук Синклер. — У тебя очень холодные руки, Энид… Ты замёрзла? — Уже смягчившись спросила девушка. А Энид и вправду было холодно. — Н-нет, совсем нет… — Попыталась возразить она, но взгляд выдавал. — Ладно, вздохнула Уэнсдэй, — ложись со мной. — Ч-что? С тобой? Правда?.. — Немного улыбнувшись удивилась Энид. — Второй раз предлагать не буду. — Холодно кинула Уэнсдэй, и освободила для соседки место, убрав одеяло, кровать Аддамс была чуть больше кровати Синклер. Уже радостно кивая, Энид всхлипнула, и с улыбкой легла рядом с Уэнсдэй, прижавшись к ней. — Без телячьих нежностей. — Выдала Уэн, но Синклер это не остановило. — Я же знаю, что тоже нравлюсь тебе. — Уверенно и кокетливо шепнула блондинка, поднимая глаза на вторую, на чьём лице читалась смесь злости и смущения. — Это неправда! Я ненавижу тебя, глупая Волчица. — Огрызнулась Аддамс, задумавшись. — Хм, ну ладно. — Вздохнула Энид, и, отвернувшись от второй, стала погружаться в сон. Как вдруг почувствовала чужие руки вокруг себя, девушка победно улыбнулась. Ведь этого она и хотела. — Уэн? — Игриво шепнула она. — Что-то случилось? — Робко спросила Уэнсдэй. — Да нет, всё хорошо. — Ответила Энид. — Энид… — Прошептала Уэнсдэй, — повернись ко мне. — Зачем? — Ехидно спросила волчица. — Я сказала, повернись. — Более приказным тоном чётко сказала Аддамс. — Ладно… — Удивилась Энид, и медленно повернулась к брюнетке, та сразу же заключила её в свои объятия, заставив слегка покраснеть, она произнесла:  — Теперь я буду твоим хранителем кошмаров. Я никогда не дам им посетить тебя. — Выдала она. Поняв соседку правильно, Энид сказала: — Хах, я не против такого хранителя. А знаешь, чьим хранителем хочу быть я? — Спросила она у девушки, на что та вопросительно хмкнула. — Хранителем твоего Сердца, Уэнсдэй. — Выдохнула Энид, боясь, какой реакцией охватит соседку; нависла мёртвая тишина на минуту, Синклер даже испугалась, но услышала из уст тёмноволосой:  — Будешь, и я думаю, что уже стала. — Уверенно сказала она, прижимая к себе волчицу, расплакавшись от счастья и трогательности. То же самое случилось и с Энид. — Я люблю тебя, Уэн. — По-детски кинула блондинка. — И я тебя, Синклер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.