ID работы: 13869246

Алый король подземелье.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство с системой.

Настройки текста
Погоди куда ты? –спросил не известный Ха куда я, милый, а тебе есть дела куда? –ответил он и спросил собеседника Да есть, а что? –ответил он на вопрос и туже спросил Отвечаешь вопрос на вопрос ненавижу таких люди как ты–ответил он Ну почему? –спросил он Достал ты блеять–ответил он Но вы же герой–сказал он И что, что я герой по-вашему я не могу просто жить спокойно? –спросил он Можете–ответил он Значить отстань от меня–сказал он и ушёл Конец событий принос на 3 года назад Телевизоре–Сегодня 21.09.20ХХ по погоде ясное небо, сегодня в новостях открылось новый подземелье с ранга Мм понятно опять новая 100% туда уже пошли искатели приключений вот и мне также–сказал неизвестный Ага только в мечтах твой Артем–сказал он Артему Вот ты бака Ярик–ответил он на слева друга Ага ага понял тебе–сказал человек по имени Ярик Жалко, что у нас нету не каких способностей–сказал Артем с грустным лицом Эта да–ответил Ярик Вот бы стать как он? –сказал Артем Как кто? –спросил Ярик у друга Кто, кто герой, который самый сильный из искателя приключение–ответил Артем другу Окей давай мне пора, увидимся завтра в универ–сказал Ярик Пока друг–попрощался с другом И тебе пока–сказал он и ушел домой Блять что мне делать–сказал Артем Сообщение у вас есть одну не прочитанное сообщение ходить его прочитать да нет БЛЯТЬ ЧТО ЭТО–закричал Артем Через 5 минут после того как Артем закричал Что это окей да или нет мммм окееей да–сказал Артем и перед ним возник текст Здравствуйте Артем — это письмо от системы вы были выбраны миром битой для новой системы под название СГГ01-система главного героя версия 01 удачной игры ваша система Что за система и что она сможет–сказал Артем и перед ним открылась изо одно окно Здравствуйте Артем я СГГ01 ваша новая система что я могу это показывать ваш статус, здоровье, ману, навык и все чтобы призвать любое окно скажите статус Мм окей статус–сказал Артем и перед ним появились изо одно окно в котором было ЗУ-100%, МН-1000ед, Голод не годный, навыки нету, ранг-с Не густо–сказал Артем Вам что-то не нравится? –спросила система у Артема Не чего, просто не могу понять почему именно я? –ответил и спросил Артем Потому что вы подходит–ответила система Ну почему я подхожу у меня нету талантов неспособность я даже не искатели приключений я обычный парень! –сказал Артем Поэтому вы нам и походить, потому что нам нужны люди, которые не на что не способны–сказала система Ой понятно–ответил Артем Звук звонка мысли Артема мм, и кто это написана неизвестный номер   Алё кто это? –спросил Артем Привичик я-то, кто дал тебе СГГ01–ответил он или она по голосу не понять девушка это или парен А зачем ты дал мне эту СГГ01? –спросил Артем Хахахахаха, а система тебе сама ответ не дала хвххвхвхв не бойся знаю, что давала и без тебя–ответил он мне–А если честно просто ты из все лучше подходишь–сказал он Понято, но что мне делать? –спросил Артем Жить и становится сильней–ответил он–Давай удачи тебе пока пока–сказал он и отключился Бля и что мне делать ой окей система что ты умешь кроме как показывать статус? –спросил Артем Я изо могу изменить внешность вашу чтобы это сделать скажите изменить внешность–сказала система Артему Изменить внешность–сказал он и пред ним возникло окно Изменить внешность не доступно–было написано там Почему нельзя? –спросил Артем у системы Потом что у вас нет 100 ур–ответила система А какой у меня ур? –спросил Артем у системы У вас 1 ур опад 0 из 1000 ед–ответила система Ой понято и что изо умеешь? –спросил Артем Я могу дать описания любому пред мету или человека–ответила система Окей дай описания меня–сказал Артем Романцев Артём Викторович 19 летней парень с белыми волосами с зелёными глазами с одежды красная водалска под ней белая футболка ходить шансами синего цвета на ногах кроссовки филлитовом цвета живет Россий город Москве учится в институте имени Кудрявцева на этом все–ответила система (ссылка ) Ой это все вообще откуда ты знаешь в че я надет? –спросил Артем Мммм откуда просто знаю–ответила система Ой окей я спать–сказал он и уснул Во сне Щас мы видим территорию с выжинай травой и на ней стоят два человека Почему именно я? –спросил кто-то Хаххахаха ты сам выбрал это путь–ответил он–Умри–сказал он и тот человек упал и сон прикатился Утром Блять ахахах что это было, и кто эти люди? –спросил Артем в испуги Артем у вас повышен пульс что с вами? –спросила система А да не чего просто кошмар приснился–ответил Артем Напоминания у вас через 20 минут будет пара–сказала система Что блять какие 20 минут? –сказал Артем и посмотрел на время–Блять и правда 20 минут осталось–сказал Артем и побежал в уневер Через 15 минут у уневери Ой успел хоти не на ругаю за опоздания–сказал Артем в мыслях заходя в класс О Артем пришёл привет–поздоровался Ярик с другом И тебе привет–поздоровался Артем в ответ В голове у Артёма Смирнов Ярослав Сергеевич 19 лет пол мужской живет в России городе Москве звании нет работу нет родители есть мать не известно отец не известен род занятий ученик В мыслях Что это щас было? –спросил Артем у системы Я рассказала кто он–ответила система Но я не просил! –сказал Артем Это делается смой собой чтобы вы сразу могли знать кто перед вами–ответила система на не мой вопрос Ой понятно–сказал Артем Щас удить последний пара и это История Скучно–сказал Ярик Молчи соромно последняя пара тебе дажы её не посидеть тиха? –спросил Артем у друга Эй Артем Ярик пристали разговаривать вовремя мой пары–сказал учитель Так точно извинить нас–сказали мы После пары Окей давай до завтра Ярик–сказал Артем и ушел на работу Щас мы видим, как Артем идет по улицы, и он видеть, как не далеки открывается подземелья Ой мене бы тут, но у меня кроме бесполезной системы нет больше способности–сказал Артем с грусти в голосе Начинаю при нас вас в подземелья с класс–сказала система и под ногами возникло круг Блять ты что творишь? –спросил Артем Хомык–был ему ответом В подземелье Ой блять больно–пожаловался Артем–Окей надо выходить–сказал он и пошел куда глаза глядят Через час ходьбы Бля и что мне делать дальше? –спросил Артем и как его заде что-то его стукнула–Блять кто это? –спросил Артем и посмотрел он назад, а там скелет–Блять что это на тебе–ударил Артем скелета и скелет умер–Что это щас было? –спросил Артем Вы получили 5 очков опыта–сказала система Понятно если я убиваю мобов, то я получаю очки опыта значить мая теория была верной окей как выйти из подземелья? –спросил Артем Скажите выйти–ответила система А так сразу сказать не могла? –спросил Артем Нет я была обижена на вас–сказала система Ой окей выйти–сказал Артем и он уже стаял на том месть от куда и пропал в подземелья Через час Вы уволены–сказал он Артему А может не надо? –спросил Артем Я все сказал–ответил он Артему Ой ладно–сказал Артем и ушёл домой–Эй ты это специально сделал? –спросил Артем у системы Хомык–был его ответ Ой понятно–сказал Артем и пошёл домой Через минуты 30 Вот я и дома ура–сказал Артем и пошёл готовить еду и зашёл на кухню и посмотрел на стал и там лежала маска с запиской он подошёл чтобы взять маску и списку и стал читать Продолжения следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.