ID работы: 13869343

Вместе навсегда.

Тор, Тор, Локи, Локи (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Да брось. Это всего лишь снег!»

Настройки текста
Примечания:
—Догоняй! —Если догоню то ты проиграешь! —Это мы ещё посмотрим! Что может быть лучше, как кататься со своим любимым человеком в лесу среди зимы? Ну вот, и они так думали. Вокруг была сплошная тишина, которую нарушал лишь стук копыт и смех друзей. Она скакала спереди, каждый раз оборачиваясь, надеясь что Локи не догонит ее. Белые как снег волосы девушки, развевались на ветру путаясь с черными как уголь волосами ее коня. А у Локи было наоборот. Его длинные до плеч как смоль волосы путались с белоснежной гривой своего коня. Тут, очередной раз Аста взглянула назад чтобы убедится в очередной раз что она первая, но его там не оказалось. Она нахмурилась и резко притормозила. Аста развернулась в ту сторону где должен был быть Локи но его там нет. Вдруг из неоткуда сзади неё появляется Локи. Он улыбаясь своей маленькой победе громко насмехаясь говорит: —Неужели уже зрение подводит, Аста? Девушка от неожиданности слегка вздрагивает и резко разворачивает коня в его сторону. —Нет.—устало вздыхает она закатывая глаза и спускаясь с коня. —Да.—до сих пор улыбаясь произнёс он и тоже спустился и подошел ближе к ней. —Нет.—Аста медленно и практически незаметно, стоя к нему спиной наклонилась к земли попутно сгребая голыми руками снег и делая с нее что-то в виде шарика. Локи развел руками и улыбаясь начал надвигаться на нее со спины ничего не подозревая: Ну же, Аста, признайся что ты проиграла. Я хочу своими же ушами это услышать. Аста? Аста что ты… Но ему не дало договорить шар снега прилетевший в его сторону. Локи ничего не успел понять и поэтому шар прилетел ему прямо в лицо. Локи сразу перестал улыбаться и нахмурился. А она лишь начала делать еще пару таких же шаров улыбаясь. —Да брось. Это всего лишь снег!—насмехаясь произнесла она и снова встав развернувшись к нему хотела бросить в него очередной снаряд но Локи успел увернуться и усмехнулся. —Просто снег говоришь? Аста сразу замерла, понимая что после этих слов ее ничего хорошего не ждет и начала отступать. —Локи? Ты что удумал? Я всего лишь пошутила! Смеясь но все же не переставая отходить назад произнесла она. Локи ухмыльнулся и начал надвигаться на нее: Конечно, Аста. Но заранее скажу. Я тоже пошутил. И вдруг из неоткуда появляется за ее спиной Локи и бросает в нее шар снега. Она резко разворачивается и теперь новый снаряд летит в ее лицо. Аста звонко смеется и пытается закрыть руками свое лицо: Локи. Локи пожалуйста прекрати! Ахаха, Локи! Парень улыбается и останавливается. Аста поняв что угроза миновала то убрала руки с лица и открыла глаза. Как только она это сделала Локи набросился на нее и повалил в кучу снега (так что падение было мягким). Локи упал следом напротив и они вместе залились смехом. —Я себя чувствую ребенком, Аста.—улыбаясь сказал он о повернул голову в ее сторону. Она тоже взглянула на него улыбаясь: Ну и с кем ты бы себя почувствовал ребенком как не со мной.—подмигнула она и рассмеялась. Локи тоже улыбнулся и посмотрел на ночное небо, которое было усыпано миллиардами звезд. Она тоже вздохнула и посмотрела туда. Они молча лежали так пару минут. —Как думаешь. Сколько нам еще осталось так лежать и чувствовать себя ребенком?—она снова взглянула на него но теперь с грустным лицом. —Не знаю, Аста.—искренне сказал он вздохнув продолжая смотреть на звезды.—Но…но сколько мне бы не было. Чтобы не случилось, Аста. Рядом с тобой я буду чувствовать себя всегда нужным, счастливым человеком. Он улыбнулся и повернулся к ней. Она улыбнулась в ответ. —Вместе навсегда? —Навсегда. Она улыбнулась и придвинулась ближе к нему положив свою голову ему на плечо и закрыв глаза. Да, снег был мокрым и было холодно. Но не для них. Рядом с друг другом им было тепло. Локи улыбнулся и поцеловав ее в макушку тихо произнес чтобы она не услышала: —Если б ты знала, как сильно я тебя люблю.Моя милая Аста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.