ID работы: 13869405

Мой ангелок

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Шота тупо пялился в потолок лежа на своей кровати. Его поведение казалось странным и насторожило Хизаши. —Эй, земля вызывает Шо! Айзава обернул голову в сторону громкого учителя вопросительно изогнув бровь. —Что происходит? —Спросил Ямада. —Да ничего вроде… —Но ты ведь не просто так пялишься в потолок проклятые пол часа? —А, это… —Он снова повернул голову к потолку. —Мне кажется, что вчера я сказал что-то что не должен был говорить, но не могу вспомнить что… О. Блондин усмехнулся. Судя по внезапно покрасневшему лицу Айзавы, помощь в напоминании ему уже не понадобится. Шота накрыл свое лицо рукой. В кое-то веке он радуется тому что его ладони всегда холодные. По крайней мере, он может остудить жар. Брюнет почувствовал, как матрас возле него прогнулся, рядом сел Хизаши. Ямада убрал руку ангела от лица. —Ты в порядке? —Ага. —Ответил Айзава и отвел глаза. Его нимб ярко сверкнул и тут же вернул свою обычную яркость. Блондин наклонился и кратко поцеловал Шоту. —Идем, мой ангелок, опоздаем. Демон сверкнул своими теперь эмиральдовыми глазами и отошел. За ним поспешил и Айзава, его глаза уже обрели цвет антрацита, а нимб над головой и крылья исчезли. Они вышли из комнаты и направились к ученикам, в столовую. —Когда вернемся, ты должен мне свидание! —Пропел длинноволосый. Он наблюдал за тем как Шота смущенно кивнул, а после сказал: —А и кстати Каяма уже знает. —Теперь ясно, почему мой телефон разрывается от сообщений. —Судя по всему, он так и не удосужился их просмотреть. —Да, она сходит с ума! Уже жду не дождусь увидеть, как она отреагирует на правду о том, кто ты... —Украдкой глянув на Айзаву напомнил Хизаши. Кажется, он собирается до последнего сомневаться в намерениях Шоты. —Я скажу. Не сейчас же. —Ага. А когда? —Демон начал размышлять. — Так, сегодня мы уезжаем, оставшийся день ты откажешься выходить, сославшись на разряженную социальную батарейку, тогда-а… после завтра? Увидев сомнение брюнета, зеленоглазый сжалился: —Неделя на моральную подготовку, идет? —Идет. —Согласился Светлый. Он думает, что без Ямады он бы не стал действительно собираться разговаривать с Немури на эту тему. —Супер! —И ты тоже в этом будешь участвовать? —Ага. В качестве моральной поддержки. —Я имею ввиду, собираешься ли ты говорить ей о том, что ты демон. —Не вижу в этом проблемы. —Пожал плечами блондин. Обратный путь к воротам Юэй прошел так же, как и в лагерь, разве что с одним отличием: Хизаши и Шота встречались, и поэтому Айзава совершенно не смущался тому что спал на плече Ямады. Посчитав учеников и убедившись в том, что они никого не забыли (при этом Оцука страдающе простонал о том, что забыл запереть Цубаки в шкафу), оба учителя стали идти домой. Блондин взял руку Шоты в свою, убедившись в том, что тот не имеет ничего против небольшого публичного проявления их отношений. Всю дорогу домой Ямада неустанно болтал, чему Айзава не был против. Они решили съехаться, но тут же вспомнили что буквально живут через стенку и квартиры обоих слишком малы. Хизаши полностью взял на себя поиск нового места жительства сказав Шоте не вмешиваться и объявил это своего рода сюрпризом. Брюнет согласился, подумав о том, что всегда тактика выбора дома у него была одна и блондину точно не понравится. Войдя в квартиру, желтоглазый плюхнулся на свою кровать думая о Хизаши. Счастье это его или проклятье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.