ID работы: 13869531

жоски фанфик с фан персом моей подруги

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

жоски пытки

Настройки текста
Примечания:
Сильвия уже не помнила, когда Рэндал затащил ее в эту холодную, тесную, противную и не уютную комнату.. Девушка спокойно шла по коридору, как вдруг кто то схватил ее за рукав и куда то потащил... Она сразу поняла кто это, ну действительно, кто в своем уме кроме этого рыжего очкастого придурка будет вытворять подобное? Тем более такое уже бывало много раз, но обычно Рэндалу было достаточно просто напугать жертву... Но в этот раз у Сильвии пробежал холодок по спине, охватил неведомый ужас... Он тащил ее в кладовку и даже не думал отпускать! --ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? Рэндал тихо посмеялся, но Сильвия немного успокоилась --- может в этот раз он снова просто ее напугает, а тащит он ее за рукав просто чтобы в этот раз она действительно испугалась. --Ладно, мне уже давно не страшно с подобных выходок! Так что отпусти! -- Не-е-ет! Не отпущу! Хе-хе! Девушка пыталась отцепить его руку, но хватка у него очень цепкая. -- Да отпусти ты! Но вместо того чтобы её отпустить он схватил ее и за вторую руку и потащил ее дальше. --ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ ДА ОТПУСТИ ТЫ! -- ХАХАХАХАХАХАХА Рэндалу было очень смешно, но он вел ее в кладовку с другой целью... О, вот они и оказались около места назначения! Парень открыл дверь и толкнул Сильвию на пол, она хотела встать, но к сожалению не успела... Он уже закрыл дверь... Вскоре Рэндал вернулся с довольно неожиданным набором вещей: веревка, кляп, скальпель и прочия орудия пыток кроме него. Сильвия вскрикнула от страха, дышать стало тяжело, хрупкое тело девушки начало дрожжать... Но рендал быстро надел на нее кляп и начал ее раздевать и связывать. Жертва сопротивлялась, но мучитель сильнее... Наконец то он закончил дело до конца и начал монолог: -- Хе-хе... Понимаешь, мне просто уже стало скучно с Себастьяном--его реакция всегда одинакова! А с тобой, дорогая, я никогда так не играл! А интересно, что скажет Сатору на исчезновение своей сестры? Хехехе... Сильвия пыталась издать хоть один звук, но выходило лишь жалкое мычание... -- Давай, мычи пока у тебя еще есть силы! А то у меня очень большие планы на ближайшие дня так... 2-3 наверное? Хаха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.