ID работы: 13869593

За стенами

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 2
автор
Rosamund Merry бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Темнота. Движущийся объект поднимался вверх. Открыв глаза, она не понимала кто она, что это за место и чем пахнет.       Оглядевшись вокруг она заметила парня без сознания. На вид был старше её. У него были пшеничные волосы, а ещё от парня веяло чем-то родным.       Оглядевшись она поняла, что они тут не одни. Неподалеку было что-то напоминающее загон для свиней, там находилось несколько поросят. Теперь понятно чем пахло.       Она поднялась и, стараясь не упасть, дошла до парня. Сев рядом с ним, дотронулась до волос. Он очнулся и резко сел. — Ты кто? — задал вопрос юноша. — Я… Я не знаю. А ты? — Тоже не знаю. Провал в памяти. Даже имени не помню, — печально ответил парень и лёг к новой знакомой на колени.       Лифт поднимался и поднимался. Создавалось такое ощущение, что они поднимались вечность. Больше ребята не переговаривались. Девчонке было страшно. Страх одолел её. Резкий толчок. И железная коробка остановилась. А дальше появился свет. Кто-то сверху открыл их. Испуганный парень посмотрел на девушку. — Эй, ребят тут пацан и девка, — сказал темнокожий парень. — Девка? — раздался ещё один голос. — Вот повеселимся, — ещё один голос. После, кто-то спрыгнул в кабину лифта, и парень с пшеничными волосами поднялся на ноги, посмотрев на новую знакомую. Он закрыл её собой и достал нож из кармана. — Только троньте её, — прошипел он сквозь зубы. — Так, стоп, успокойся. Мы только хотим вас поднять наверх.       Самое забавное для девушки было в этот момент это то, что она где-то видела этого парня, который её защитил и имя его крутилось на языке, но почему-то не могла произнести. — Меня зовут Алби. Вы вспомнили ваши имена? — спросил мужчина. Ребята отрицательно помотали головой. — Почему мы ничего не помним? — тихо спросил пшеничноволосый. — Такое со всеми бывает здесь. Всё, что нам оставили — это имя. Ну? Давайте мы вас вытащим от сюда, ребятки. — Держитесь меня. А то, кто знает, что в голове у этих парней, — сказал голубоглазый, когда их вытащили.       Теперь ребята смогли рассмотреть друг друга. Он стоял и смотрел на низенькую девчушку с такими же голубыми глазами, как у него, пшеничные длинные волосы, телосложение: худенькая, хрупкая девчушка. На головы полторы меньше его. — Лисс? — позвал её парень. Имя сразу почему-то всплыло. — Н… Ньют? — неуверенно спросила у высокого парня девушка. Парни стояли и не понимали, что происходит. А после пшеничноволосый заключил сестру в объятия. — Ладно, ребят. Вы вспомнили свои имена. Но кто вы? — спросил их тот самый парень из лифта. — Она… Она моя сестра. Родная. — Ответил Ньют. Спустя время Алби ввёл их в курс дела. Рассказал про правила. А ещё девчонка поняла, что она тут единственная девушка и ей будет тяжело.

***

      Прошло два месяца прибыл очередной новенький. Ребята уже тут прижились, Лисс никто не доставал, потому что понимали, что от малолетки, ещё и в случае чего от её брата, прилетит им в глаз.       Новенький был напуган. Сидел, забившись в угол, и сжимал нож. — Хей, ребят. Дайте я попробую его успокоить, — девчонка растолкала всех парней и смело спрыгнула в ящик. — Ты опаздал, — с улыбкой прощебетала девушка. — Я понимаю, ты им не доверяешь… А мне? — спросила девушка, похожая на ангела. Парень на всех кидался с ножом, но почему-то на эту девчонку вовсе не хотелось ни пугаться, ни нападать. — Ты помнишь своё имя? — задала вопрос, как он её в мыслях прозвал, Ангел. — Галли, — неуверенно ответил брюнет. — Что ж, Галли, поздравляю с прибытием! — она улыбнулась и подала ему руку. Он, также неуверенно, протянул ей свою руку.       Дни шли спокойно… Если не считать то, что Галли был вспыльчивым, с выбором профессии он быстро определился, стал строителем, к слову, у него неплохо получалось. Но он срывался почти на каждого. Бывало даже случались драки, и Галли часто попадал в кутузку, но Лисс его навещала, хоть это и было запрещено, не зная почему, её тянуло к этому юноше. Он был старше, но его вспыльчивость быстро проходила, когда она находилась рядом. Ребята ни на шутку сблизились. Больше времени проводили вместе. Хотя брат девушки был не в восторге.

***

      Прошёл год. Девчонка стала куратором бегунов, Ньют тоже пробовался в бегуны, но потом произошел несчастный случай, как всё решили это назвать. Парень хотел покончить с собой, спрыгнул с верха лабиринта. Но его смогли поставить на ноги через некоторое время. Галли стал куратором строителей. А Ньют, после несчастного случая, больше не совался в лабиринт и работал на грядках.       Галли и Лисс проводили очень много времени вместе. Даже дело дошло до сближения в постели. Он стал её первым парнем, которому она отдала свой первый раз. Но об этом никто даже не знал. Всё думали, что они просто общаются. Кроме Ньюта. Девушка ему всё рассказала. И парень после этого был очень зол. Он хотел убить Галли. Но девушка отговорила Ньюта от этой затеи. — Ньют… Пожалуйста, ради меня. Не говори никому, что ты знаешь… Ты же знаешь, его могут упечь в кутузку на долго. Алби же сам этот запрет придумал, про меня. Об этом знаешь только ты. Я тебе рассказала, потому что хотела с кем-то поделиться… А так, как ты мой самый близкий человек. Я рассказала всё тебе, но я не знала, что ты так отреагируешь. Пожалуйста, не говори никому, даже ему о том, что ты знаешь.Это всё было по обоюдному согласию. Он не заставлял. Я сама… Захотела… — девушка со слезами на глазах молила брата не ходить ни к кому. — Прости, Лисс. Мне надо подумать, — сказал парень и вышел из хижины девчонки. А она заревела изо всей силы и уткнулась лицом в подушку.       На следующее утро они встретились за столом на завтраке. Она испуганно смотрела то на брата, то на Галли. Кусок в горло не лез. Она взяла только кофе и вышла на свежий воздух. Глаза были опухшие и красные. — Что это с ангелом? — спросил Галли её брата. Он просверлил его взглядом. «Он ей уже даже прозвище дал. Да как он смеет?» — Не знаю. Пойду, поговорю с ней, — сказал брат девушки и вышел на улицу.       Хотя у Галли на душе тоже кошки скребли, он не понимал почему он так отнёсся к этой девчонке… Они вроде просто сидели разговаривали, а потом раз и она оказалась на его коленях… А потом раз… Они целуются… А потом… Потом они уже в постели, раздетые… Что-то тянуло парня к ней. Он не осознавал ещё до конца это чувство. — Малышка. Я подумал… Я не буду никому говорить… Если что, можешь мне доверять… Но я не спущу с этого парня глаз… Если из-за него ты будешь плакать… Я лично убью этого падонка, — сказал брат своей сестре и обнял её. Она готова была снова разрыдаться… — Скажи, он тебе нравится? — спросил Ньют. Лисс посмотрела на брата и закивала. — Даже не просто нравится… Кажется, я в него по уши влюбилась, — тихо произнесла девчонка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.