ID работы: 13869735

Щенячий Кошачий дурдом

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Крепыш : не фига себе . Вы тут настрочили. Эл онлайн. Эл голосовое : Я ВСЁ ПОНЯЛ ЭТО МИР ЛОЖ МЫ ВСЁ ГЕРОЯ ФАНФИКА. НАС НЕ СУЩЕСТВУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕТ! Крепыш : 😳😳 . Лев : еб.. это что его за белка укусила😳? Рекс : это не белка. Это наркоз . Вот лижет как овощ. Эл голосовое : ПОМИДОРЫ ПОМИДОРЫ ПОМИДОРЫ ТО ЖЕ ОВОЩИ! ПИЗ *** ЕДИТ НА РАБОТУ ! Х *УЙ НА СКОРЫ ПОМОЩИ! Рекс : дебил молчи. Пойду телефон у него заберу. Рекс офлайн Эл офлайн Крепыш : хорошие у них отпуск. Над то-же куда-нибудь поехать. Козёл онлайн. Козёл : уже пол команды уехал. Райдер с Дени к Рексу и Элу поехали. Зума и Роки поехали на Бали к родителям Зумы. Скай и Эверест в Турции собрались. Козел : эй ты тут? Крепыш офлайн. Лев :🤨. Козёл : не понял это что было? Лев : мейджик. Лео офлайн. 12 : 00 Козёл онлайн Козёл : но скольких готовить . Козлина онлайн Козлина : получается пять. Маршал сегодня не приедет он и остальные остались в городе. Стати где Крепыш? Крепыш онлайн. Козлина : с помнишь солнце вот и лучик. Крепыш голосовое : ЭТО САН - ФРАНСИСКО ГОРОД В СТИЛЕ ДИСКО. ЗАГОРАЛА СУ**. Козел : не понял. Козлина : что не понятно. Он в Сан Франциско. Да? Крепыш голосовое : даааааааааааааааа. Козел : пи ***. Маршал онлайн. Зума онлайн. Маршал : Я БЕРЕМЕННЫ Автор : я живой. Был у меня творческие кризис. Вдохновение тоже не было. А теперь я возвращаюсь в темп. Вот вам глава для разогрева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.