ID работы: 13870209

Ближе друзей только враги

Другие виды отношений
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*повествование от лица волка* Ночь приходит мягко накрывая все своим звёздным одеялом, оно бывает холодным, пугающим и неприятным, а бывает даже слишком хорошим и манящим. В этот день для меня ночь была невыносимой. Неприятное ощущение пустоты не давало покоя. В очередной раз проснувшись от собственного кошмара я различил в тишине ночи тихие всхсипы из глубины комнаты. Я прекрасно понимаю кому они принадлежат. Спускаюсь с кровати, тихо иду к койке Македонского. Всегда тихий, спокойный, услужливый мальчик под покровом ночи превращался в несчастное и жалкое существо. Мак лежал лицом к стене, я наблюдал за ним ожидая, пока он почувствует мое присутствие. Так и случилось. Рыжий притих, развернулся, увидел меня и явно ели сдержал крик. Он вжался в стену, закрыл лицо руками так, будто я собираюсь поставить ему пару синяков. - Мак- я старался говорить с ним очень мягко. Парень опустил руки и я увидел его заплаканный взгляд. Не легко же ему приходится. Мак боялся, сильно боялся. Боялся меня, того, что я могу сделать. Его прекрасные глаза, которые он прячет ото всех говорили за него. - Почему ты боишься? - так же мягко спросил я, стоя перед ним. Мне хотелось его успокоить, обнять, заставить довериться мне. Македонский попытался что-то ответить, но страх не позволил ему. Он мелко дрожал, слезы текли по его лицу. Парень всегда обходил меня стороной. Никогда мы не оставались одни. Ему было легче, вокруг были другие. Но сейчас все спали. Я стоял перед ним, а он боялся до безумия. Я сел на край кровати. - Дай мне свою руку - я протягивал парню руку ожидая того же от него. Мак не подал мне руку, а наоборот ещё сильнее прижал руки к себе. - Почему ты так сильно боишься меня? Я сделал тебе что-то плохое? - пытался разговорить парня я, все еще протягивая руку. Он молчал, попробовал подать мне руку, оборвавщись на пол пути он вновь прижал её к себе, но переборов себя коснулся холодными пальцами моей кисти. Я сжал его пальцы, холодные как лёд. Я попробовал лечь рядом, парень испуганно взглянул на меня и потянул руку на себя, но после расслабился и прикрыл глаза. - Можно мне тебя обнять? - я действовал решительно, боясь совсем потерять с ним связь. Мак уставился на меня испуганными глазками, после чего резко и коротко кивнул. Я приблизился к нему и лег совсем близко. Парень потянулся в мою сторону. Я обнял его, ощущая как он напряженно дышит пытаясь успокоиться уткувшись мне в шею. Одной рукой я мягко гладил его спину, другой быстро скользнул в волосы рыжего. После этого я почувствовал, как его тело расслабьяется и полностью отдаётся мне в руки. Я почувствовал прикосновения его холодных пальцев. Македонский обнимал меня в ответ. Эти сладкие объятья длились невероятно долго. В эту ночь мы оба смогли спокойно заснуть, расслабленно обнимая друг друга. Македонский в эту ночь ощущал волнение, приятный холодок от пальцев Волка, и необычный запах его рук, его волос, его тела. Он пах карамелью и таблетками от головной боли. Спать было легко и тепло, что будет утром, в другие дни, в другие ночи - это сейчас не важно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.