ID работы: 13870326

Прощальное письмо

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
- Получилось!       Это был самый обычный день для наших героев: появляется акума, Леди Баг использует свой Супер-Шанс, Кот Нуар разрушает предмет котоклизмом и супергерои ударяются кулочками, знаменуя свою победу над очередной жертвой Бражника.       Бражник… Уже три года Леди Баг и Кот Нуар не могут узнать личность обладателя камня чудес мотылька, не могут жить своей обычной жизнью, не лгать своим друзьям, семьям. И друг другу. - Кот, всё в порядке? – Леди Баг обеспокоилась состоянием своего напарника. – Хэй, где же твоя глупая кошачья улыбка?        Божья коровка легонько толкнула блондина в плечо, пытаясь его подбодрить. В её голосе читались забота и переживание за парня, но он словно не слышал её. Кот Нуар так и продолжал смотреть на землю, передавая грусть и печаль всем своим видом. Брюнетка хотела обнять его. Она знала, как тяжело ему даются все эти тайны, как ему тяжело быть рядом с любимой, которая ничем с ним не делится. Ни информацией, ни любовью… Леди Баг понимает это, но она ничего не может поделать. Слишком большой риск… - Котёнок, если ты думаешь о том дне, то…       Не успела брюнетка договорить, как Кот оставил её одну, уходя на шесте в неизвестном направлении.

***

- Плагг, спрячь когти!       Из чёрного кольца вылетает маленькое чёрное существо, а парень падает на кровать лицом вниз, закрывая голову подушкой. - Пацан, хватит раскисать! Ты же знаешь, что твоё эмоциональное состояние сказывается и на мне тоже.       Адриан продолжал лежать. Он остался совсем один. Его мама мертва, Натали уехала домой навсегда, а его отец запретил своему сыну покидать стены своей комнаты, запретил ему видеться с друзьями и с самим собой, перестав выходить из кабинета и не пуская туда никого. А Леди Баг отвергла его раз и навсегда. - Адриан. У тебя всё ещё есть я, помнишь? – пытался подборить блондина квами. – И я очень хочу есть, а твоё состояние не даёт мне сосредоточиться на главном! - Плагг, я больше не могу быть Котом Нуаром… - говорил парень в подушку. -Ты говорил это уже сотни раз, и я повторю тебе столько же: ты не заменим, Адриан. И ты можешь продолжать видеться со своими друзьями под маской Кота. - Но это не одно и тоже, Плагг! – резко подскочил блондин. – Они не будут общаться со мной как с Адрианом, а для Леди баг я никто! В её сердце не будет место ни для Кота Нуара, ни для Адриана. Я так глуп. Если бы Маринетт не дала мне талисман змеи в тот раз, всё было бы не так!       За тысячи лет жизни Плагг ни разу не сталкивался с такой серьёзной проблемой. Его хозяин, его друг был в отчаянии, из которого было невозможно выбраться. Квами подлетел к блондину, обняв его.  - Плагг, теперь я понимаю, почему наши личности должны были оставаться в тайне. Прости меня, я больше не могу.       Чёрный кот плакал. Он крепко обнимал Адриана, но поражённое катаклизмом однажды не исцелить вновь. Агрест не хотел отпускать своего друга и Кота Нуара. Именно будучи Котом, Адриан ощущал ту самую свободу, да и с Плаггом он был не один. Но Леди Баг нужен был напарник, а он больше не мог быть рядом с ней, не мог больше подводить её и подвергать опасности. Плагг отпрянул от парня. - Ещё увидимся, Адриан Агрест. Ты был лучшим Котом Нуаром.       Адриан сел за стол. На мониторе компьютера была фотография Кота Нуара и Леди Баг. Они были счастливы. Парень набросал пару строк на листе бумаги и в последний раз взглянул на Плагга. - Плагг… - Блондин слегка замешкался. Он взглянул на фотографию и удалил её. – Когти.

***

-Пока Алья, сходим туда как-нибудь ещё!       Маринетт закрыла дверь в свою комнату и из её сумки вылетела Тикки. Во время кино с Альей, она всё думала о Коте Нуаре, об Адриане. Она бы хотела поговорить с ним, исправить свою импульсивную ошибку, но Кот игнорировал Леди Баг. Как и Адриан Маринетт. - Мари, тебе нужно поговорить с ним! - Я пыталась Тикки, ты ведь знаешь. Но он не берёт телефон и сразу же убегает, когда я пытаюсь поговорить о том дне. Ты помнишь, когда я звонила с телефона Нино? Адриан сразу же завершил звонок, когда услышал мой голос! Он ненавидит меня! – Маринетт свалилась на кресло и взглянула на фотографии Адриана на экране. – Что же мне делать, Тикки?       Внимание брюнетки переключилось на конвертик странной формы, что лежал рядом с клавиатурой. На нём были нарисованы зелёные кошачьи лапки. «Это от Кота? Что если он не злится и хочет встретиться? Так, стоп! А почему мне?» - Маринетт, ты в порядке? -А? Тикки. Что думаешь, это письмо от Кота Нуара или Адриана? Почему он отправил письмо мне? Почему..? - Маринетт, открывай! – перебила квами мысли девушки. - Ты права, Тикки.       Обладательница камня Божьей Коровки открыла письмо и оттуда выкатилось чёрное кольцо. Маринетт с ужасом взяла его в руки. «Этому должно быть логическое объяснение!»         «Дорогая Леди Баг. Нет! Маринетт.       Мне тяжело далось это решение, но я должен отдать тебе свой талисман. Помнишь, как ты всегда говорила мне, что наши личности должны оставаться в тайне? Теперь я понимаю почему.        Помнишь, когда ты дала мне талисман Змеи, думая, что я идеально подойду для миссии? И как я отдал тебе его, ответив, что уже пытался много раз. И это была правда. Я не мог защитить тебя. Я подверг тебя опасности! Я узнал кто ты такая и не смог стереть этот момент из своей головы. Даже твой Супер-Шанс не помог мне, к сожалению. Я только врежу тебе и больше не могу защитить! Сколько раз ты уже попала под удары акум?       Я узнал от Нино, что ты влюблена в меня, и решил тебе признаться в своих чувствах. Мы не могли поговорить с тобой как Маринетт и Адриан, так как мой отец не выпускал меня из дома после увольнения Натали. Я не мог поговорить с тобой о чувствах как Кот Нуар. Считал неправильным, ведь ты любила Адриана и тайны личности были для тебя очень важны. Я не смог придумать ничего лучше, чем раскрыть свою личность перед Леди Баг. Ты узнаешь кто я, а я не буду знать кто ты, и я не нарушил бы клятву, ведь так? Но где-то я прокололся. Ты отвернулась от меня, и я больше не могу быть рядом с тобой.       Не пытайся найти меня. Прощай, Моя Леди!» - Котик! – Маринетт села на колени, прижав к себе письмо Адриана. – Что же я наделала? Как мне быть, Тикки? Тикки, пятна!

***

      Героиня Парижа бежала так быстро, как только могла. Она перепрыгивала с крыши на крышу, несколько раз чуть не упав. И вот она на месте, особняк Агрестов. Окно в комнату Адриана было открыто и Леди Баг не составило труда просто прыгнуть в него.  - Адриан?! Тикки, перевоплощение.       Квами вышла из серёжек супергерои и помогла ей искать следы Кота Нуара. - Маринетт, смотри!       Брюнетка повернулась туда, куда указывала её квами. Стол Адриана. Ничего не обычного. Чёрный фон и пару открытых папок на экранах и клочок бумажки на столе. «На том листе был вырван кусочек!» Мари достала записку блондина из сумочки и приложила клочок к оторванному концу. «Совпадает!» - думает Леди Баг и читает надпись на клочке. «Не ищи меня, Моя Леди»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.