ID работы: 13870538

Надёжное слово.

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ɪ часть.

Настройки текста
^спустя 1,5 года^ ^1 сентября^

***

В логове черепашек было достаточно спокойно. Все занимались своими повседневными делами. По телевизору шла очередная серия второго поколения "Космических героев", Лео и Микки сидели на полу рядом с телевизором и жевали попкорн, на диване сидел Донни и параллельно чинил свой посох, встраивая туда свои новые гениальные штучки, ну а Раф сидел в комнате и болтал со своим питомцем. Но вдруг раздалась знакомая мелодия. Донни тут же отбросил всё в сторону и достал че-фон. -Ох, это Эйприл звонит! Ало, Эйприл, что-то случилось? - Взволнованно спросил Донни. -Ребята! На нас напал Бакстер Стокман прямо после уроков.. И я пытаюсь пока что самостоятельно отбиваться от него. - С передышками и оборванно ответила Эйприл, попутно отбиваясь от маусеров. Тут Рафаэль взглянул из комнаты. - Опять этот Стинкман? Что же ему на месте не сидится? -Подожди. - перебил его Дон, - Ты сказала на "нас" напали. С тобой есть кто-то ещё? -Да, со мной была моя подруга. Бакстер схватил её в качестве заложника и повесил над мутагеном... - грустно послышалось из че-фона. - Так что мне точно нужна ваша помощь, сама я не справлюсь! -Х-хорошо, где вы находитесь? - Донни по-быстрому доделал посох и поднялся с дивана. -Мы в ближайшей к школе базе Стокмана, надеюсь вы помните где э-.. - связь оборвалась. -Ой-ой, похоже надо торопиться, братья! - с энтузиазмом сказал младший и схватив нунчаки побежал на выход из канализации.

***

Четвёрка мутантов бежит по крышам в направлении боя. Они были быстры и максимально скрытны, ведь сиё действие происходило непривычно днём. Но вдруг они остановились за одну крышу до базы Стокмана. -Стойте, - вдруг остановил всех Рафаэль. - А как мы будем сражаться, если там есть подружка Эйприл? Нам же нельзя показываться людям на глаза. -Когда дело касается спасения этих самых людей, то это неважно! - тут же возразил Леонардо. -Да, но если она при виде нас закричит, то привлечёт сюда ещё больше народа, что точно уж не угостят нас пиццей. -Это почему же?? - тут же влез Микеланджело. -Но.. -Хей, ребята, - прервал их Донни, - Вам незачем волноваться, похоже она в отключке. - Он с крыши указал в окно здания, и остальные подошли к краю посмотреть. Из окна была видна вся база Стокмана, в правой половине была Эйприл, одетая в парадную школьную форму: белая рубашка, обтягивающие чёрные брюки и жилет. Она отбивалась ударами и сумкой от маусеров и пуль, параллельно пытаясь добраться до второй девушки. А вторая расслабленно висела над огромным баком мутагена, похоже и правда потеряла сознание. Она была скована цепями, и одета так же в школьную форму: белая рубашка, широкие чёрные брюки и пиджак. -Так, мы с Рафаэлем займёмся Букстером, Донни- идёшь помогать Эйприл, Микки- спасаешь её подругу. Все всё поняли? - спросил у ребят Леонардо. Остальные кивнули и незамедлительно двинулись в бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.