ID работы: 13870706

Путь к себе

Гет
NC-17
Завершён
9
Горячая работа! 19
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Изма. В тот вечер: — Отвези меня домой. Прошептала я отвернувшись к окну, сил нет никаких, поверить не могу, что все так глупо вышло. Я столько времени пыталась узнать за что такое отношение у мамы… А оказывается, это меня она винит в разводе с отцом… Не свою измену, а Десятилетнего ребенка. — конечно, едем Ава очень тебя ждет. — ты не понял, отвези меня ко мне, мне необходимо побыть одной. — я не хочу с тобой ссориться, но одна ты не останешься, мы едем ко мне. Разговор окончен. — Джер, я... — окончен. До моего отъезда на съёмки ты будешь со мной, а потом вы с отцом сами решите. Вот как. Они все уже решили, сами. Мне 32, а за меня до сих пор кто-то решает. ~~~~ Наши дни: Да мне обидно было, то что они оказывается все уже решили, но я же не маленькая что бы обижаться и старалась максимально сдержанно себя вести. — Злишься на меня? Вижу же. Изм, ну скажи хоть что-то. — Джер я не злюсь, ни на тебя ни на отца, скорее на себя слишком долго терпела все это. — никто не мог знать, что все это происходило из-за такой глупости… прости я не это имел в виду. — Я знаю, уже поздно иди спать. — а ты? — дочитаю и приду. — не придешь… Третий день одно и тоже, избегаешь меня. Не хочу так больше, в кровати без тебя слишком пусто. — какие мы несчастные, а как ты на съёмках то без меня будешь? — даже думать не хочу об этом, все хватит, закрывай книгу и пошли. Джереми буквально вырвал у меня из рук книгу и закинув на плечо потащил наверх. -эй я вообще-то и на своих двоих передвигаться умею. *я брыкалась в надежде на то, что он поставит меня на пол, но вместо этого почувствовала укус на бедре* — ай, ты чего кусаешься? — а нечего было брыкаться. Меня поставили напол только когда мы зашли в комнату. — Милая, я так соскучился твой игнор это огромная пытка для меня. Джереми притянул меня к себе и впился поцелуем. *чёрт, как на него можно злиться* Дождь из его поцелуев покрыл моё тело. Мгновенное перемещение на кровать и исчезновение кружевных трусиков и бюстгальтера, процесс блаженных ласк начался. Его голодные страстные поцелуи сантиметр за сантиметром овладевали моим телом. Лаская грудь своим языком, тиская игриво с нежностью сосочки набухшие от волны ласк и поцелуев. Грудь содрогалась, дрожь волнами проходила по всему телу. Поцелуи живота предвещали начало райских мест. Выбритый нежный лобок розовые набухшие внешние половые губы просили ласки язычка. Его язычок ускользнул от лобка к клитору и феерия оргазмов взорвалось в моем теле. До него никто меня так не трахал кунилингусом. Его язычок переместился между губ и трахал вместо члена. Нежный и твёрдый язык делал то, что не смог бы даже 30 сантиметровый член. Сведя свои бедра, не давала ему отодвинуться. — Продолжай *я еле вскрикнула, но это потонуло в очедном стоне* Джереми же только заводился и не собирался останавливаться, язык не уставал работать. С твёрдого каменного члена появились первые капли желания. Но допуск к телу он ещё не получил, царствовал в данный момент блудливый язык, тиран похоти. После волны оргазмов от языка, Джер допустил к работе своего каменного бойца. Толчок за толчком разрывали, от удовольствия я уже не стонала, а кричала на всю комнату, тщетно пытаясь при глушить звук кусая губы. В голове помутился разум лишь удовольствие захватило клеточки тела и души. Толчки члена во влагалище чередуются с круговым движением пальцев заигрывая с клитором подводя к оргазму за оргазмом. Джереми. Я так скучал по ней, моя страстная и нежная девочка. Такая пытка была когда она решила игнорировать моё присутствие. За то сейчас извивается подомной в очередном оргазме, закусывая свои алые губки в попытке сдержать стоны, Изма сотрясается от наслаждения. Выхожу из неё под протестующий стон и переворачиваю свою ведьмочку на живот, встаю позади нее и подношу свой твердый член к её вхожу он легко проскользнул в нее. Я медленно начал двигаться, наполняя её на всю длину, увеличил темп. Не бешено, но создавая устойчивый ритм. Её киска обхватила мой член. Одной рукой массирую клитор. Изма оттолкнула мою руку и заменила её своей, так что я приподнялся и обхватил её левую грудь, ощущая ладонью её торчащий сосок, зажал его между большим и указательным пальцами, отчего её охватила дрожь. Вытащил свой член и потерся им о её половые губы, затем снова ввел его в нее, заполнив её влагалище на всю длину. Я входил в неё глубоко, и когда наша страсть возросла вместе, я жестко трахнул её. Её киска текла не переставая. Мы были на грани нашего оргазма. Её голова была зарыта в подушку, и это заглушало её крики, когда она достигла кульминации. И снова она неудержимо задрожала, брыкаясь и извиваясь. Все, что я мог сделать, это удержать свой член внутри нее. Я обнял её за талию и крепко прижал к себе. С этим движением я кончил сам, мой член пульсировал внутри нее. Наши тела были мокрыми от пота, но это было самое чувственное из ощущений. Свидетельство страсти, которая охватила нас. Упав рядом с ней на постель я прижал её крепче к себе ощущая как сотрясается тело от наслаждения. — моя чувствительная девочка, как же я скучал. — я заметила *произнесла Изма охрипшим от криков голосом* — может к черту съёмки? Не хочу от тебя уезжать. — не будь маленьким, да и как команде без талисмана. — ты ж мой знаток Марвел. — Джер, давай спать, завтра тяжёлый день — а поговорить, так же ты меня мучила в прошлый раз? — не надо мне мстить, я и так полуживая. — ой, всë. Ай Изма не толкайся или нарвешься на второй раунд. — упс… ~~~~ Изма. Просыпаюсь по привычке рано, пожалуй сегодня редкий день когда я не пойду на пробежку и дело не в сильном дожде за окном, а в том что моё тело меня просто не слушается. Джереми практически всю ночь не давал мне заснуть, откуда только у него столько сил. Тело приятно ломит, осторожно выбираюсь из объятий любимого мужчины и плетусь в ванную комнату. Отражение в зеркале ужасает: искусанные губы, следы поцелуев по всему телу, на голове хаос, но огонек в глазах. Ухожу в душ смывая с себя остатки ночной страсти до сих пор чувствуя прикосновение Джереми на себе. ~~~~ Сегодня приедут Валери и Ким, на семейный ужин перед отъездом Джереми на съёмки, до сих пор кажется, что я лишняя на этом празднике, но Ким считает по-другому — ты дорога для него, не помню что бы он так близко был с кем то, рядом с тобой мой брат просто светится. — ты правда так думаешь? — Изм, я знаю Джера всю свою жизнь, уж поверь, я таким счастливым его очень давно не видела. Наш разговор прервала Ава влетевшая на веранду и влезшая ко мне на руки. — видишь и малышку Берлин ты покорила, а на не любит чужих, но от тебя практически не отходит. Ты правда чудесная девушка, Джереми очень повезло с тобой. Сегодня наш последний вечер вместе. После ужина мы всей компанией переместились в студию где просидели до ночи и веселясь под песни Джера и Nickelback в моем исполнении.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.