ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32: Реакция персонажей на то, что их поздравили с Новым годом

Настройки текста
Ты решила поздравить своих друзей с Новым годом и подарить им подарки. Вот их реакция: Кэнан Джаррус: Ты подбежала к Кэнану и радостно протянув ему подарок крикнула: - С Новым годом, Кэнан! - Джедай немного удивился, что ты решила его поздравить. - Это мне? - Спросил он, указав на подарок. - Да! - Улыбнулась ты. - Это вам! - После этих слов мужчина осторожно взял коробочку и аккуратно распечатал подарок. В коробке лежала сшитая тобой тканевая маска, на которой ты сделала аппликацию, чтобы она была похожа на его обычную маску. На лице джедая проступило удивление. Ты занервничала, ожидая того, что скажет джедай. Кэнан, в свою очередь, улыбнулся, взял в руки новую маску и примерил её. - Ну, как я выгляжу? - Улыбался он. - Вам очень идёт! - сказала ты. - Что ж, наверное я теперь просто красавчик! - Хихикнул джедай и сказал тебе. - Спасибо, т/и! Пойду теперь перед ребятами похвастаюсь, какая ты рукодельница! Ему понравился твой подарок и мужчина достаточно часто надевает сшитую тобой маску и иногда даже спит в ней. Гера Синдула: Ты подошла к Гере, когда она заваривала чай на всю команду и радостно сказала: - С Новым годом, Гера! Это вам! - Протянув ей маленькую коробочку. - Спасибо, т/и, и тебя с Новым годом. - улыбнулась женщина взяв коробочку и тоже протянув тебе какой-то подарок. Гера очень удивилась, когда увидела, что в коробке лежит браслет. Инопланетянка сразу же его примерила и сказала: - Ого! Т/и, это так красиво! Ты сама его сделала? - Да. - коротко ответила ты. - Спасибо! - ещё раз поблагодарила тебя Гера и обняла. Женщине очень понравился браслет и она была в восторге от подарка. С тех пор она постоянно ходит в браслете. Чоппер: Ты подошла к дроиду и, протянув ему цветок, сказала: - С Новым годом, Чоппер! Дроид не ожидал от тебя подарков, поэтому просто взял цветок и, что-то мило пропищав в ответ, куда-то уехал. Чопперу было очень приятно то, что ты сделала ему подарок. Возможно, тебе стоит ждать ответного подарка от него. Зеб Оррелиоз: Ты подошла к Зебу и сказала: - С Новым годом, Зеб! Это тебе! - протянув ему коробочку с подарком. -Эт чё, мне? - спросил ласат, покосившись на коробочку. - Да. - кивнула ты. - А чё это? - А вы откройте! - улыбнулась ты. Зеб с недоверием взглянул на тебя, потом на коробочку, осторожно взял её в руки и открыл. Мужчина очень удивился, обнаружив в коробочке шарфик. Он сначала немного полюбовался его интересной расцветкой и узором с тон-тонами, а затем примерил. - Спасибо! - улыбнулся тебе он. - Пожалуйста! - ответила ты. - Вам очень идёт! Зебу понравился твой подарок, но он не ожидал такого от тебя, поэтому осторожничал и ждал подвоха. Сабин Врен: Ты радостно подбежала к Сабин и крикнула: - С Новым Годом, Сабин! Это тебе! - улыбнулась ты и протянула девушке подарок. - Спасибо, т/и. - улыбнулась мандолорка взяв подарок и с любопытством осматриваая упаковку. - А что это? - Открывай, не бойся! Тебе понравится! - сказала ты, мило улыбнувшись. Когда девушка открыла коробку она очень обрадовалась твоему подарку, и сразу же обняла тебя. - Спаибо, т/и! Это же те самые краски, которые я хотела! Ты лучшая! - Всегда пожалуйста! - ответила ты подруге. - Постой, у меня тоже кое-что для тебя есть! Подожди здесь! - сказала Сабин и убежала в свою комнату. Через пару минут она вынесла оттуда твой портрет. - С Новым годом, т/и! - сказала девушка и протянула тебе картину, которую сама нарисовала. Вы обе были счастливы обменятся подарками, а после вы пошли опробовать новые краски Сабин и нарисовали новое графити в её комнате. Эзра Бриджер: Ты подошла к парню и улыбнувшись, сказала: - Привет, Эзра. - О! Привет, т/и! Как раз тебя ищу! - обрадовался парень. - Это тебе! - протянул тебе мальчик букет цветов. - Спасибо! - улыбнулась ты и приняла подарок. - У меня тоже кое что для тебя есть! - ты протянула ему коробочку в красивой обёртке. Парень радостно принялся её распечатывать и обнаружил там меч для саберфайтинга. - Это чтобы ты меньше травмировался на тренировках или когда трюки сложные отрабатываешь. - пояснила ты. - Круто, т/и! - сказал парень, быстро собрал меч для тренировок и начал махать им как ребёнок. - Спасибо тебе большое! - сказал парень. Вы даже не заметили, как за вами следил Кэнан и улыбался, ведь ты помогла мальчику вспомнить детство. Асока Тано: Ты подошла к инопланетянке и вручила ей толстую книгу рецептов, которую нашла в магазине. - Это вам! - сказала ты Асоке с улыбкой. - С праздником! - Ой! Спасибо большое, т/и! - обрадовалась женщина. - Прекрасная книга! Нужно будет опробовать пару рецептов! - и женщина отправилась с книгой на кухню, чтобы посмотреть, что же можно приготовить прямо сейчас. Рекс: Ты ворвалась в комнату пожилого мужчины рано утром с криками: - Доброе утро, Рекс! С Новым годом! - отчего мужчина, как ошпаренный подскочил с постели, совершенно не ожидая от тебя такого. - Уф... Это ты, т/и... - вздохнул Рекс положив руку на сердце. - Ну ты меня и напугала! Я уж думал напал кто! Не делай так больше! - пригрозил он пальцем. - А то ведь я уже не мальчик... Так и к медицинскому дроиду загреметь недолго! - Извини, Рекс. - сказала ты. - Я просто хотела тебя с Новым годом поздравить. Пирожок вот состряпала... - сказала ты протянув военному пирог. - Спасибо, т/и! - улыбнулся мужчина. - Только не пугай так больше, ладно? - Хорошо! - сказала ты и вы все вместе отправились на кухню пробовать твою стряпню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.