ID работы: 13871113

Почему он меня не слушает?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошо!

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что девушки следят за своим внешним видом, чтобы нравиться мужчинам. Атейя всегда считала это глупым! Нет-нет она безусловно, как и любая девушка стремилась к идеальному и безупречному внешнему виду, но ввиду того, что хотела нравиться самой себе. Она никогда не делала что-то для этих безмозглых, одноклеточных придурков, каждый из которых поклоняется своему члену. Они не заслуживали её доверия, ведь все их слова и комплименты имели вполне понятную и конкретную цель. И если мать Атейи была крайне романтичной натурой с любовью к хозяйству и быту, то отец скорее относился к вечным искателям приключений. Это своё стремление он вложил в дочь, научив ценить в первую очередь себя и свою личность. Именно поэтому девушку выворачивало от простушек, которые предпочитали «растворяться» на атомы в своей «второй половинке». Это даже звучало отвратительно! Почему эти девушки растрачивали себя на этих идиотов? Как они могут быть уверены, что он однажды не вытрет об них ноги и не бросит? Никак! Именно поэтому ни один парень в понимании девушки не заслуживал доверия. Безусловно, у неё были друзья мужского пола. Вроде Кайма или Ло’ака, но им она никогда не позволяла перейти черту её личных границ. И всё было отлично и замечательно, пока этот придурок Аонунг не возомнил себя богом. Но не поймите неправильно! Если бы он воображал себя королем вселенной и не трогал Атейю, то всё было бы замечательно. Он мог просто игнорировать её чудаковатые заколки и украшения, но нет! Парень с первых дней начал ходить по пятам за девушкой и что-то спрашивать. И к третьей неделе обучения Атейя хотела вооружиться кирпичом и избавиться от этого ненавистного идиота. Благо, он не проследовал её на уроках, позволяя держать успеваемость в пределах нормы. Она была младше, чем этот прилипала, поэтому успешно пряталась от него на дополнительных занятиях после школы. Вот только… Вот только этот сталкер дожидался её возле ворот, а потом преследовал всю дорогу до дома. Вообще! Атейе было сложно поверить в его «чистые, невинные и тёплые чувства». Она знала, что не дурна собой, но под стандарты красоты не попадала совершенно. И если её сестра претендовала на титул «мисс идеал года», то Атейя не дотягивала по многим параметрам. Её грудь не выделялась своими размерами, тело не превышало высоту тумбы, а мышцы оставляли желать лучшего. Именно поэтому она совсем не понимала, что в ней нашёл этот спортсмен-олимпиадник. Девушка не дружила с уроками физкультуры от слова полностью. Совсем. Совершенно. Нормативы сдавались едва-едва на четыре, либо вообще на три. А в копилку своих плюсов она складывала только совершенные способности в естественных науках и миловидное личико. И тут в дело шли все возможные блёсточки, разноцветные подводки и самые чудные оттенки помад. Атейе нравилось становиться объектом всеобщего шока из-за своего неформального вида. И… Может быть этому придурку понравилось именно это? Девушка вздрогнула от ощущения чужой руки на плече, развернулась и с размаху въехала сумочкой по чьей-то роже. Кошмар! Даже из школы без приключений домой не дойдёшь! Везде какие-то извращенцы! Через секунду она увидела большущую ручищу и кудрявые прядки, прикрывшие стонущего парня. Опять этот! Это опять он! Как же достал!.. Хотелось закричать и снова влепить этому идиоту ещё парочку раз, чтобы он наконец перестал за ней ходить! Как отвадить от себя этого идиота? И почему он такой настойчивый? — Что тебе надо? — Аонунг выглянул из-под своих пальцев и прочистил горло. — Я пришёл пригласить тебя на свидание! — Атейя со скептицизмом на лице отряхнула свою зелёную сумочку из бязи и нахмурилась. — Сэкономлю твоё время! Я никуда с тобой не пойду! Впитал? Девушка отвернулась, поправила короткие волосы до плеч, собираясь вальяжно направиться домой. Она основалась последний раз цокнув высокими каблуками и шикнула на следующего за ней Аонунга. — Ты придурок? Отвали от меня! — Нет! Не отвалю! Я хочу, чтобы ты была моей девушкой! — Атейя хохотнула и с негодованием сгорбилась. — Хотеть не вредно! А мне!.. Мне и без такого придурка как ты живётся отлично! Она снова отвернулась и быстрее зашагала домой, слушая тяжёлые шлепки от кроссовок за спиной. Почему он продолжает преследовать её? Ему что делать нечего? — Подожди! — Аонунг ускорился, когда девушка заспешила вперёд, чтобы оторваться от него. — Почему ты не хочешь попробовать? Я ведь красивый, сильный… Можно даже сказать, что умный! — Ты выглядишь, как человек с пониженной социальной ответственностью! — Атейя топнула тонким каблуком и остановилась. — Переспишь со мной, а потом будешь всем рассказывать, что затащил меня в постель! Знаю я вас! Парень схватил тонкое запястье и с гневом рыкнул, сводя тёмные брови вместе. Он почему-то разозлился, но не на себя, а на такого ублюдка, который виноват в снижении его рейтинга в глазах девушки. — Кто это сделал? Скажи, и я найду его и заставлю съесть свой язык! — Атейя с явным недоумением моргнула, а потом усмехнулась. — Успокойся. Не пори горячку, шкаф с раздутым самомнением и чувством собственного достоинства! — Аонунг непонимающе моргнул голубыми глазами. — Я просто умею слушать! Ни один придурок, включая тебя, никогда не опустит мою репутацию из-за подобного проишествия! — Я не понимаю! Кто переспал с тобой и разболтал об этом всем? — Атейя раздраженно выдернула руку из его хватки, а после влепила звонкую затрещину. Её красная юбка до щиколотки красиво заструилась на ветру, когда девушка с невероятной скоростью отвернулась и застучала по бетонной дорожке каблуками. На языке у неё вертелись самые грязные оскорбления, но она отчаянно пыталась держать себя в руках. — Стой! — Аонунг выбежал вперёд и развёл большие руки в стороны, преграждая путь. — Это ты стой! Я ни с кем не спала, потому что знаю, что вам мужикам верить нельзя! Поматросите, бросите, а потом ещё и говном с ног до головы обдадите! Аонунг нахмурился, но не отошёл, формируя в голове правильный ответ. Он даже не предполагал, как ему лучше выразиться, чтобы не оттолкнуть от себя девушку ещё дальше. Ну что за незадача такая? — Я понял! Но почему мы не может просто сходить на свидание? Я ведь не заставляю тебя ко мне в койку прыгать! Просто сходим погулять… — Хорошо! — Атейя сжала кулаки, губы и зубы в месте с яростью в глазах. — Только отвали уже от меня и дай пройти! — Хорошо! — Аонунг тоже нахмурился и отступил в сторону. Девушка кивнула и поспешила домой, проклиная свою вспыльчивость. И вот зачем она согласилась? Можно было ведь просто продолжать динамить этого идиота! Или вообще… Папу на него натравить! Сказать мол проходу не даёт и пристает… Но ведь это не честно, правда? Да и Атейе хотелось попробовать сходить на свидание… Нет! Не так! Хотелось изучить механизм свиданий и их истиную цель! — Тогда до завтра? — Аонунг окликнул девушку и неловко улыбнулся, когда она обернулась. — Если от тебя будет пахнуть потом, как сейчас, то я никуда не пойду! Учти! — Парень озабочено посмотрел на себя и кивнул, украдкой втягивая воздух возле подмышки. Блин! Блин! Блин! И правда пахнет! Какая же ужасная ситуация! Он только что, потный, как деревенский конь… Стоял и приглашал девушку, которая ему безумно нравится на свидание! Ещё бы в столовский помоях искупался, чтобы вообще от позора не отмыться! Эх! Аонунг обернулся и со всех ног побежал обратно в школу. Ему нужно было забрать сестру, пока один охломон с хитрым взглядом не начал подбивать к ней клинья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.