ID работы: 13871165

Пробуждение Эндимиона Часть 1

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. В гостях у Сецуны Мейо часть 3

Настройки текста
                        Сецуна поставила поднос на стол и сказала: Роза, ты ли это? — радостно завизжав сказала Плутон.       Хранительница врат только удивленно два раза моргнула, а потом побежала с радостным визгом и обняла её. — Сецуна, ты же не маленькая девочка! — прошептала Титания. — Извини меня, но я соскучилась! — радостно сказала Плутон. — Да, мне надо в магазин? — Сказала Роза. — В магазин? — спросила Сецуна. — Да, мне надо за фруктами, а то мама, капризничать начнёт. — Я отвезу, — Сказала Сецуна. — Спасибо, большое, — сказала Роза. — Скоро у Харуки, день рождение, придёшь? — Спросила Сецуна. — Не знаю, я не приглашена, а во вторых Сецуна, я не хочу мешать вам? — Сказала Роза. — Почему? — Не хочу вмешиваться, тем более, что мне здесь не рады? — Жаль, Харука, хотел пообщаться. — Как сказал Саури, я не член королевской семьи? — Что? — Саури, был на Уране, я была с ним вежлива, и просто спросила о приглашениях но. — Но — Саури был груб и сказал, что приглашены родители и мои братья! — Подожди, а потом. — Я забрала приглашения из его рук, и сказала, что отнесу родителям, а дальше отец посчитал иначе. — Ладно, поехали в магазин, а потом я уйду на Уран.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.