ID работы: 13871697

Фанат

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Sovyshka777 бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Просыпайся! День на дворе! — Чарли, держа в руке чашку крепкого кофе уже в сотый раз пыталась разбудить своего начальника. Тот пропускал так называемый брифинг, и вряд-ли был вообще в состоянии связать хоть пару адекватных слов. Еще ночью девушка обходила офис в поисках друга, и увидев, как Винчестер выбежал из кабинета начальника, поняла — ничем хорошим вечер не закончился у них. — Какого черта… у меня голова раскалывается… — Новак привстал, натыкаясь на разозленный взгляд своей подруги. Он помнил все, что вчера творил. Особенно то, что конкретно испортил отношения с Дином. Как его благополучно оттолкнули, и этот взгляд ненависти и некого страха в глазах любимого. Все по новой обрушилось на Каса. — Зачем я вообще жив? — прикрывая глаза, Новак сел на диван. — Рассказывай! Что натворил? Почему он как ошпаренный выбежал из твоего кабинета? — Он пришел на работу? — игнорируя вопрос, Кастиэль с интересом спросил. — Да. Новак с облегчением выдохнул. Он ожидал, что Винчестер больше тут не явится, после вчерашнего вечера… — Какой я дурак… — простонал мужчина. — Я знаю это! Рассказывай… — Новак был не в очень хорошем состоянии, чтобы хоть что-то рассказать подруге, но ее убийственный взгляд не оставил ему другого выхода. Пересказав вчерашний вечер, Кас обреченно посмотрел на Чарли. Они оба понимали, что это конец всем. — Я… Чарли, я должен уехать. На месяц, два, год. Помоги мне тут с компанией, я не… — Знаешь что, Кас! А ну-ка взял себя в руки! Встал и пошел, принял душ и привел себя в подобающий вид! — грозно проговорила девушка, — И с невозмутимым лицом провел собрание! Не время сейчас прятать голову в песок. Ты нужен компании! Я не справлюсь… И ты думаешь, уйдя отсюда, покажешь себя с лучшей стороны?! Сделай вид, как будто ничего не было! Веди себя как раньше. — в глазах Чарли сверкали молнии, а каждое ее слово больным ударом пробивало голову мужчины. — В-в смысле? Как мне смотреть в глаза Винчестеру?! — Обычно! Как думаешь, почему он пришел сегодня и продолжил работу?! Было бы ему настолько противно, его бы след давно пропал! Ты же это понимаешь? — Нет, значит ему нужны деньги… — Ну и отлично! Еще один повод держать его тут. Но в остальном ты виноват! У меня был шикарный план! А ты… А ты до смерти напугал его! Что тобой вообще двигало? —Девушка не могла больше себя сдерживать. Она знала, не поддержав Каса сейчас, он просто опустит руки и исчезнет навсегда. Она не хотела терять друга. — Желание… — тихо ответил мужчина. — Эти свой желания, направляй в свой кулак! Или найди смазливого паренька! И трахай его! — Чарли явно завелась не на шутку, и тыкнув в Каса, сказала, — Не вздумай больше ничего подобного такого натворить. — Чарли… я должен уехать… — не унимался Новак. — Проведи брифинг! Тебя уже как минут тридцать ждут в кабинете. — Дин… тоже там? — И он тоже! Все с первого блока! Заодно и покажешь, какой ты волевой начальник! И учитывая, что вчера просто много выпил, ты можешь не помнить что натворил! Давай! В душ, смой этот перегар, и жду тебя в «митинг руме».

***

— Всем доброе утро! Надеюсь вчерашний вечер вам принес больше позитива, чем головной боли, как мне… — двусмысленная фраза начальника развеселила менеджеров. Новак старался вообще не смотреть в сторону Винчестера. Казаться веселым, пока его душа не приятно переворачивалась, было безумно тяжело. Мужчина всеми фибрами тела ощущал на себе взгляд Дина, но не решался посмотреть на него. Присев на кресло, Новак мельком осмотрел свой рабочий персонал. Увидев, что Дин сидел в самом конце стола, Кастиэль мысленно попытался взять себя в руки. Не заострив на нем внимание, Кастиэль раскрыл график продаж за последнюю неделю. В голове была каша. Новак просто не осознавал, что говорить, чего от него сейчас все ждут. Придумывая на ходу тему, Кастиэль начал вычитывать новые темы об статистике о продажах, товаре и поставщиках. — Поэтому до конца этого месяца, я ожидаю от каждого из вас роста продаж, как минимум на двадцать пять процентов… — Мистер Новак! А почему в первом блоке новый менеджер? — вопрос прозвучал от самого старшего менеджера. Мистер Кроули всегда лидировал на работе, в его успехе и профессионализме не сомневался никто. — Это что бы ты спросил! — Новак улыбнулся, вызвав смех всех присутствующих. Кроме основного Винчестера, который почему-то не убирал свой взор от Новака. Кас чувствовал пронзительный взгляд зеленых глаз. Что он этим пытался доказать своему начальнику было не понятно, но Кастиэль старательно пытался вообще не смотреть в его сторону. — Ну всем интересно ведь! — расспросы Кроули все больше напрягали Новака, который и не знал что ответить. Чарли, как всегда, пришла на помощь неожиданно и профессионально. — Мистер Винчестер за неделю сделал продаж, больше чем кто-либо из присутствующих. Я сама лично проводила его аттестацию в онлайн режиме. Поэтому это решение было основано мной, и я попросила мистера Новака дать шанс молодому человеку. И как все мы видим сегодня, пока что он нас радует качеством работы. И я надеюсь, так будет и впредь. Думаю не стоит заострять внимание на нем сейчас, а заняться реальными проблемами компании. —Благодарю, Чарли! — мужчина искренне улыбнулся девушке, — Думаю, секрет мистера Винчестера раскрыт? Я по указаниям Чарли поставил его в первый блок. Выражение лица у Дина приняло неприятный оттенок. Раскрытая «правда» видно не очень понравилось парню. Может у того были надежды на то, что сам Новак решил принять его и дать шанс? А тут раскрывается такая история… Новак лишь улыбнулся. У него еще будет возможность пересмотреть сегодняшние взгляды и выражения лица Дина, по камерам наблюдения позже. — Я решил, что отменяю собрания последующий месяц. Я хочу дать вам полную свободу в работе. Если у кого-то будут вопросы — Чарли к Вашим услугам! — А Вы, мистер Новак? — Кроули вертел в руках ручку, не понимая, куда это начальник решил деться. — Что я? Я немного оставлю вас в покое, не буду давить, мозолить вам глаза. Вы свободны в своих действиях и продажах! И каждый в конце месяца покажет себя в своей работе! Хорошего всем месяца! — Новак встал, не добавляя ни слова, и покинул кабинет.

***

— Не хочу давать тебе ложных надежд, Кас, но Дин то и дело смотрел на тебя. Я прям чувствовала его эмоции. — Хм, не знаю… — не отрывая взгляд от документов, произнес Новак. — Может ты наконец смог разблокировать его тайные желания? — Чарли улыбнулась своим же словам. Да, на самом деле это было похоже на правду. Пересматривая видеозапись, Новак отметил пристальные взгляды Винчестера, и там не было прежнего страха. Его взгляд был оценивающий, как будто он что-то для себя решал, взвешивал. Не было некой злобы или отвращения, его взгляд был нежным… и даже чуточку в глазах виднелся огонек. Новак таял внутри от таких мыслей, но решил, что больше делать ничего не будет. Никаких больше манипуляций, ведь Винчестер дал понять что он «не из тех». Но и с другой стороны, было видно, что парень явно где-то внутри боролся со своей скрытой бисексуальностью. — Так, наш план касательно командировки в силе? —Чарли вопросительно посмотрела на Каса, который не особо-то радостный сидел, видимо думая о своем вчерашнем поражении. —Нет… я не стану больше предпринимать к нему никаких действий. Видеть в его глазах страх, ненависть, брезгливость к моим действиям и в целом во мне. Никогда больше, Чарли… — Так ты отпускаешь его значит? — Отпускаю? Я никогда не смогу отпустить его, забыть. Я его люблю очень сильно… Но ему это не нужно… Ты сама этого не поняла из моего рассказа? — Ладно… тогда давай по другому. Я дам право выбора ему! Потому что я видела сегодня как он смотрел на тебя Кас… — В смысле право выбора? — Кастиэль оторвал взгляд от бумаг и заинтересованно посмотрел на девушку. — Сейчас я соберу еще одно собрание, и ты объявишь, что желаешь взять с собой в командировку одного менеджера, и есть небольшой шанс, что он отзовется. — Этот шанс, Чарли, один на триллион! — разочарованно воскликнул мужчина. — Но хоть какой-то! Ты что, не хочешь заполучить его? — Лучше так, я сейчас сделаю объявление по всему первому блоку и скажу желающим зайти ко мне в кабинет. — Видишь, Кас, — улыбнулась Чарли, — Ты уже реальные вещи предлагаешь! Давай! Подними телефон! И валяй! Нечего ждать. Кастиэль прочистил горло. Сложив в своей голове собственно весь текст, он поднял трубку и подключил первый блок, где все менеджеры услышали что-то наподобие «внимание новость». — Уважаемые! У меня есть объявление. Мне нужен один менеджер из первого блока, кто будет сопровождать меня в командировке на пять дней. От Вас будет требоваться — умение продавать, и держаться со мной как напарник. Мы с вами будем проводить несколько очень важных встреч. Ну и конечно, кто согласится, получит бонус к зарплате! Жду кандидатов у себя в кабинете в течение часа! — оборвав связь, Кастиэль прикрыл глаза. Настолько глупым казался сейчас этот поступок, ведь Винчестер даже не подумает согласиться, особенно после вчерашнего… — Ты что, завис? — невозмутимо спросила Чарли. — Он не придет… а придут другие, и что тогда? — Ну значит… командировку переложишь! — А что, если он согласится, но сугубо за-ради дополнительных денег, ну и… в общем, для улучшения своих навыков? — Даже если и так! У тебя будет пять дней, Кас! Что-то придумаешь… Стук в двери отвлек друзей от лишних разговоров. Кастиэль позволил войти желающему. Замерев на месте, он ожидал увидеть любого человека, но никак не Дина… — Здравствуйте, мистер Новак… — Проходи Винчестер! — стараясь сохранить самообладание, серьезно сказал Кас. — Я по поводу командировки… Вы сказали, что любой из первого блока… У меня есть шанс? Чарли не давая ответить Новаку, прошла мимо Винчестера. — Да, конечно! Я сама ручаюсь за Вас, Дин! И по сути, Мистеру Новаку без разницы кто поедет с ним! — Чарли улыбнулась Кастиэлю, который явно нервничал. Она решила оставить их вдвоем, дабы они обсудить вчерашний вечер. — Чарли права, мне все равно кто поедет. Ты — значит ты. Мне было бы удобно заехать за тобой завтра утром, и мы вместе поедем в аэропорт, — Кастиэль не смотрел на Дина, его голос звучал сухо, включив непосредственно деловой тон, — Мне Винчестер, важно то, чтобы ты не опоздал! И мне не пришлось лететь самому! — Да, конечно, Мистер Новак. Кас впервые посмотрел на Дина, который почему-то решил снова официально обращаться к своему начальнику. — Хорошо! Собирай все необходимое до завтрашнего утра! Вылет в семь часов, я буду у тебя ровно в шесть! Прошу, не заставлять меня ждать! — Кастиэль демонстративно придвинул ноутбук к себе, начиная деловым видом пялится в пустой монитор. — Хорошо, мистер Новак! До завтра! — и не дождавшись ответа парень испарился с кабинета. Кас откинулся на спинку кресла. Сердце приятно выстукивало некий ритм, в предвкушении пяти дней наедине с Винчестером. И он сам отозвался… Сам. Что бы это ни значило. Но ничего плохого в этом нет, насколько понимал Кастиэль.

***

Новак на протяжении дня так и не смогу прийти в себя. Вспоминая вчерашний вечер, он фантомно еще чувствовал горячую кожу на себе. Как целовал Дина… Вкус его сладких губ, примесь шампанского и мятной жвачки, запах его тела… Ведь Кас наяву вчера коснулся мечты своими губами, языком… Успел прочувствовать это божественное тело своими руками… Но всю эту идиллию испортил один лишь взгляд Дина… Прожигающий, к сожалению ни страстью, ни желанием, а неким презрением, отвращением, страхом… Новак никогда не сможет забыть этот холодный отчужденный взгляд своего любимого мужчины… Он чувствовал обреченность, даже приближающая командировка особо не радовала… Ведь ему предстоит терпеть так, как никогда не терпел… Из мыслей его отвлекла тихо открывающаяся дверь. В кабинет шагнула Чарли. — Милый… у меня новость… — девушка прямо излучала хорошее настроение. В глазах мелькали огоньки, это означало лишь то, что у нее появилась новая идея. — Я забронировала для вас один номер… с двухместной кроватью, на три дня… Оплатила предварительно хорошие бонусы… за то, чтобы они сказали вам, что свободных номеров нет! И как только освободятся — предложить! А освободятся они через три дня… ты догоняешь Кас? — девушка смотрела на растерянное лицо друга, который явно испугался этой новости, а не обрадовался… — У тебя будет три ночи… Кастиэль! И ты должен будешь, красиво, не как вчера, а КРАСИВО найти к нему ключик… понимаешь? — Я должен буду спать в одной кровати с ним? — ошеломленно спросил Новак. — Ага… круто, да? — Нет! — Почему? — Потому что я не засну! Это первое. А второе… я просто не сдержусь… — Так! Харе ныть! Соберись! Ты думаешь он железный?! Не такие стены падали! Поверь! Раз он согласился САМ на эту командировку, значит вчерашний инцидент для него прошел не так ужасно. — Ага! Он то и смотрел на меня как на кусок говна! Чарли, ей-Богу, я не могу, мне больно. Всегда думал, что если найду его, то стану самым счастливым, а ведь оказывается наоборот. Я не могу сдержать себя при одном виде ЕГО. Не могу работать уже, кушать, пить! Мысли только о нем. Как школьник… Чарли, внутри меня ураган творится! Вчера… я готов был даже… насильно взять его! Я ведь не такой, понимаешь?! Я не поддерживаю насилие… Но с ним… Боже, как только его вижу, в моих мыслях шквал фантазий. Реальность уплывает. Хочу и все. Хочу его всего, пусть после даже умру… — Так, дружок… В таком темпе, ты там точно все испортишь! Давай ты сегодня снимешь напряжение… Вызову тебе зеленоглазого красавчика… — Девушка хитро улыбнулась. Кастиэль понял суть разговора и был бы не против этого… Нужно было немедленно снять с себя сексуальное напряжение хоть немного, чтобы потом не наделать глупостей в командировке.

***

Кастиэль сидел в своем кабинете, но не спешил домой. Уже настал вечер и рабочий день закончен. Но его ждал так называемый «сюрприз» в виде «мальчика по вызову». Выбрав молодого блондина с зелеными глазами, Чарли со спокойной душой уехала домой, оставив своего друга-начальника на растерзание этому красавчику. Новак вспоминал, когда у него был последний раз секс. Это было очень давно, но тело как никогда требовало разрядки, и боязнь не удержатся с Дином играло самую главную роль. Хотя Кас сомневался, что сможет хоть немного удовлетвориться совсем чужим… парнем. Но это же лучше, чем ничего? На него смотрел довольно высокий молодой парень, немного худощавый, с короткими светлыми волосами. На нем были темные зауженные джинсы и черная рубашка. А ведь Чарли неплохо «сыграла» с прикидом. Точно так же вчера был одет Винчестер. Кастиэль предложил парню присесть, налив себе и ему виски. Баловаться шампанским он не стал, от этого компота ведь мало толку было бы. — Как зовут тебя? — Новак присел на край своего стола, выпивая горючий виски, стараясь настроится на хоть какой-то интим. — Джек… А тебя? — Твой повелитель, — Новак залпом опорожнил стакан. Поставив его рядом с собой, он посмотрел на дверь кабинета, которая была открыта. Да чего боятся, если его этаж уже пуст? А менеджеры, которые еще не разъехались по домам, сюда даже поднимаются не будут. — Ну, Джек… Что ты мне предложишь? — А чего бы ты хотел мой повелитель? — Хм… хороший мальчик… — Кас улыбнулся находчивости этого мальчика. Но как такового желания, он все равно не вызывал. — Сделай мне минет. Да так, что бы я секса не захотел в ближайшие несколько дней, — Кастиэль встал. Медленно расстегивая свою рубашку, он скинув ее на пол. Джек уместился на колени перед Новаком. Рукой пройдясь по его брюкам, он расстегнул ширинку. Не задумываясь, парень вобрал в рот еще вялый член и стал умело посасывать его, теребя рукой яички. Кастиэль прикрыл глаза, отдаваясь своим фантазиям… Образ Дина мелькал как во сне, вспоминая его кожу, горячие губы и запах… естественный запах любимого мужчины с примесью нежного одеколона. Кастиэль чуть слышно выдохнул. Член уверенно поднимался, эти воспоминания и умелый горячий рот парня все-таки сделали свое дело. Вцепившись одной рукой в волосы Джека, мужчина начал сильнее вдалбливать член в горячий рот. Круговыми движениями язык Джека скользил по стволу, тем больше возбуждая воображение Каса. Ему хотелось долгого минета… То ускоряя свой темп, то наоборот двигая медленнее своим членом по языку парня, он уже не сдерживал своих стонов, представляя в голове очередную картину с Винчестером, в очень горячем и пошлом виде. Кастиэль откинул голову, тихо и неслышно прошептав имя любимого человека. Ураган страсти накрыл с двойной силой, когда Кас, открыв глаза, посмотрел прямо на раскрывшуюся дверь. В проеме он увидел Винчестера. Взгляд того был расфокусирован. Слегка приоткрытый рот и раскрасневшиеся губы Дина, сразу привлекли внимание Каса. Неизвестно, как долго тот наблюдал за столь интимным моментом. Сильнее сжав голову Джека и еще быстрее вдалбливаясь в рот парня, Кас не убирал свой огненный и возбужденный взгляд с Дина, который так и стоял, как вкопанный, даже не думая уйти отсюда. Новак, сильнее простонал, излился в рот мальчику, который даже не догадывался о том, что их на какое-то время стало трое. Откинув голову назад, Кастиэль за несколько секунд вернул свой взор ошарашенному Дину, чья рука, сам того наверно не осознавая, оказалась на своем же паху, сминая свой член. Новак пошло улыбнулся ему, пройдясь языком по своей нижней губе, и демонстративно проследил взглядом за действием его руки. Винчестер лишь сглотнул и со скоростью света умчался из этого «порочного» места… Вытерев влажной салфеткой свои гениталии, Кастиэль заправил штаны. Поблагодарил парня, и сказал не задерживаться тут.

***

Винчестер забежал в уборную. Его дыхание было частым, попытавшись успокоится, он вымыл лицо холодной водой. Парень не мог забыть то, чему стал случайным свидетелем. Возбужденный член болезненно давил на тугие джинсы. Дин искренне не мог понять, что же его так возбудило. Двое мужчин… которые занимались черт знает чем, или образ начальника… Похоть на его лице, его стоны… Боже, как это было сладко… Винчестер чертыхнулся, пожалев миллион раз что поднялся к начальнику. Он всего лишь хотел предупредить того о том, что адрес указан в резюме не верно и он буквально три дня назад съехал с того дома. Сейчас придется писать Чарли, но это потом… Возбуждение парня переходило все грани реальности. Новак как никто другой, и никогда, действовал на него. Вчерашние поцелуи, как будто разбудили скрытые и порочные мечты парня, а услышав с кабинета стоны, Дин не остановился, пока не увидел обладателя такого сладкого голоса. Ни с чем не сравнимый голос, похотливый взгляд, сильные руки. И Дин уже знал их на ощупь… — О Боже мой… — Дин зашел в кабинку. Быстро стянув с себя джинсы, он со всем желанием ухватился за возбужденный, уже мокрый член. Не громкие стоны сами по себе вырывались из уст парня, образ Новака со спущенными штанами не выходил из головы. Подрачивая член, Дин с одной стороны винил себя за то, что его возбудил мужчина, а с другой стороны желал… до боли желал бы оказаться в тот момент на месте того парня… Думая о той сцене, Винчестер со стонами разлился в свой кулак, сильнее сжимая, не маленький член. Похоть проходила, ясность возвращалась в голову. Он не мог никак свыкнутся с мыслью, что только что кончал на образ мужчины. Такое конечно уже было… глубоко в юношестве, но Дин после того быстро забыл о такой глупости и заставил себя по максимуму переключится на женщин и выбить с себя это все. А сейчас, то есть минуту назад, пылал желанием оказаться на месте того парня, который делал минет Касу. Стало противно от самого себя… У него нет в планах спать с мужиками! В его планах заработать денег и сделать себе карьеру! Вникнуть в эту компанию, стать частью, оправдать ожидания начальника, но именно как хороший менеджер, заботится о своей семье. И вскоре Новак сам поймёт, что Дин не из этих… и забудет о нем. Дин ведь обычный гетеро мужчина… хоть и только что подрочил с диким желанием на мужчину…

***

Проснувшись утром рано, Кастиэль открыл телефон и увидел SMS-сообщение от Чарли с новым адресом Винчестера. Мужчина вспомнил вчерашний вечер, улыбнувшись от своих мыслей… Получается Дин не хило так завелся смотря на ту сцену, он даже не ушел, а в конце вообще начал ласкать себя. Боже, эта сцена стоила того… Так «вкусно» Новак еще ни разу не кончал. Тогда он в реальной жизни мог наблюдать за своей любовью, как его глаза горели огнём, как его рука потянулась за членом, неужели это был зеленый свет для Каса? Женатый, гетеросексуальный мужчина все-таки возбудился на гей сцену… Хотя, даже не на сцену, а на самого Новака. Ведь то, что делал Джек было не видно со спины. Это можно было только представить себе. Получается, то, как Кастиэль восхитительно кончал и стонал — могло зацепить гетеро-паренька. Окрыленный своими мыслями, Новак уже сидел в такси. Скоро он заберет Винчестера и они проведут незабываемые пять дней. Ну или нет… В любом случае, эти дни должны что-то решить для Каса. Подъехав по адресу, Новак увидел Дина возле двери. На нем были светлые приталенные джинсы и бордовая рубашка, которая также бессовестно обтягивала торс мужчины. Кастиэль улыбнулся увиденному, Винчестер выглядел просто сногсшибательно. Еще один любитель приталенной одежды, образ которого автоматом раскрывал все потайные фантазии Каса. — Доброе утро, мистер Новак! — Дин присел рядом с Касом на заднее сиденье автомобиля. Их глаза встретились, когда Новак поздоровался, и невооруженным взглядом было заметно как Дин покраснел. Наверно, у обоих мысли совпадали, вспоминая моменты вчерашнего вечера. Прочистив горло, Кас попытался завести разговор с менеджером, дабы немного разукрасить поездку, и конечно же убрать эти неловкие моменты, которых у них накопилось очень много за минимальное знакомство. — Супруга без проблем отпустила в командировку? — Да, мистер… — Мы же вроде договорились? Или что-то так сильно изменилось? — официальность с уст Дина реально резала Касу слух. Была неприятна такая формальность… — Извини, да, договорились, Кас… — Так-то лучше. Так что, супруга ревновать не будет? — Я не даю повода для ревностей. — Да? Значит ей повезло с тобой. Дин улыбнулся, румянец не спадал с его лица. Кастиэль ловил реальный кайф от такого Дина. — Мне тоже с ней повезло… — Я рад, Дин. Найти свою истинную любовь это дар, и надо беречь ее, — от ответа Дина стало не приятно на душе, резко сменившись в настроении Кастиэль замолчал, вглядываясь в окно. Что-то опять рухнуло внутри… — А ты? Ты нашел свою истинную любовь? — спросил Винчестер. Кастиэль немного помялся, не видя особого смысла скрывать то, что он влюблен, он ответил: — И да, и нет… — Это как? — удивленно спросил Дин. — Я влюблен, но чувства не взаимны. — Мне жаль… Кастиэль посмотрел на Дина. Так и чесался язык сказать тому «Если жаль, то исправляй», но слегка улыбнувшись, Кас выдал совсем другое, — Ничего Дин, я пока не потерял надежду. — Это ведь хорошо, а она в курсе? — Винчестер замялся, наверно его смутил свой же вопрос и констатация «Она». — Он не знает… — Новак невозмутимо ответил. Дин лишь опустил голову, ничего больше не сказав…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.