ID работы: 13871697

Фанат

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Sovyshka777 бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кастиэль полночи ворочался в кровати. Даже выпитый алкоголь не помогал заснуть. Мужчина наконец вырубился уже под утро. Недолго нежась в постели, Новак проснулся от звука будильника, который он забыл выключить еще вчера, сильно пожалев об этом. Кас привстал, замечая то, что он один в кровати и в общем-то в номере. Дина не было видно нигде и мужчина завалился обратно в постель. Может быть Дин вышел на прогулку, ну или мало ли, хочет поговорить по телефону. Чувство безысходности окутывало мужчину с каждым днем все больше и больше. Командировочные дни летели, а по факту, с Дином до сих пор было все не ясно. Неужели Винчестер не допускает подобных мыслей? Ведь с них получилась бы самая красивая пара… — Доброе утро, Кас! Неожиданные слова заставили Новака вздрогнуть. Резко вернувшись в реальность, мужчина не заметил как Дин зашел в номер. — Доброе утро, Дин! Парень держал в руках маленький поднос с двумя чашками кофе и некими булочными изделиями. — Я принес нам завтрак, — аккуратно ступая по номеру, Дин поставил поднос на маленький столик, жестом приглашая своего удивленного начальника позавтракать. — Оу, Дин… Ты принес НАМ завтрак? — Ага. Посмотрел в гугле, где самые вкусные круассаны и кофе не далеко от нас. И вот! — Винчестер улыбнулся, легкое смущение проскользнуло на его лице. Кастиэль приятно был удивлен, ведь это так романтично… когда любимый человек приносит тебе завтрак в «постель». — Спасибо, Дин! Я мигом в душ! Круассаны оказались нереально вкусными, да и кофе порадовал своим ароматом. То ли гугл не обманул владельца, выдав правдивую информацию, либо же дело было в том, КТО принес этот завтрак. Самый вкусный завтрак за всю жизнь Каса. Ну тут дело было явно не в круассане. — Это офигительно вкусно, Дин! Обычно, я по утрам не завтракаю. Только кофе, но сегодня было исключение. — По утрам надо завтракать… — Тебе легче, есть кому готовить, — подмигнул Новак и улыбнулся своей очаровательной улыбкой, давая тонкий намек Дину на то, что он не только холост, но еще и живет один. — Дело только в этом? — И в этом тоже… — Так это можно исправить, Кас. Я буду тебе носить тебе завтраки… в кабинет. Кастиэлю казалось или же Дин заигрывал с ним? Еще и в очень открытой манере. Ну раз такое дело, кто-кто, а Кастиэль этого не пропустит мимо своих ушей. — Ммм… Дин, ты можешь даже ко мне домой завтраки приносить… — Это типа дополнительная опция, курьера? — не принужденно смеясь, произнес парень. Новак усмехнулся, робость Дина куда-то исчезла с утра и это не могло не радовать. — Можно и так… Я даю тебе право выбрать любую дополнительную опцию на свой вкус. — Считай, что я выбрал. — Ммм, могу поинтересоваться какую ты выбрал? Впервые за весь разговор, Дин покраснел. Опустив голову, парень улыбнулся. — Я в процессе конкретики, той самой опции… — Оу, даже так! Может, тебе нужна моя помощь? Ну, могу подсказать… Показать, какие варианты есть в «наличии» — Кастиэля несло, если Дин решил пококетничать с ним, и это уже не «если», а точно, то он в стороне не останется. И пусть этот разговор доведет их до каких либо откровений. Кастиэль на это и рассчитывал. — Не знаю почему… Кас, но мне интересны все доступные опции… — Дин посмотрел в глаза своему начальнику. Осознавая то, что их шутка затянулась и переходит в грани чего-то «романтического», Кастиэль прочистил горло. Тело подводило, если до этого он мог держать себя и разговаривать с «любимым» спокойно, то сейчас его неоднозначные взгляды и намеки просто отключали разум мужчины. Он боялся сделать опять что-то неправильное, но по Дину он замечал, что тот чего-то ждёт от него. — Дин… Я тебе нравлюсь? Или я не так понимаю эти все наши… шутки. Ну, я просто не хочу повторения прежнего сценария… Винчестер явно не ожидал столь открытого вопроса. Парень немного замялся, потеряв былую самоуверенность. — Кас… Ты очень даже красивый мужчина, и если бы я был женщиной, то не устоял бы… — Дело только в том, что ты мужчина? — Может быть, да…— Дин сделал глоток кофе. Кастиэль заметил, что у того слегка дрожат пальцы. Волнение с головой охватило Дина, и этого уже было не скрыть. — Дин… Раз такая тема… Я скажу то, что я думаю. А дальше решать тебе, — осторожно начал Новак, — Ты мне очень нравишься. Не просто как… ну, симпатия… Нет, все намного серьезнее. Настаивать ни на что не буду! И на работу я тебя взял, не потому что я чего-либо жду от тебя! Можешь быть спокоен, прежнее не повторится. Если ты, конечно, сам этого не захочешь… Дин продолжал смотреть на Каса, в его взгляде была некая эйфория. Было видно, что ему нравилось слышать в свой адрес то, о чем говорил начальник, но еще был страх… Страх чего-то нового, но почему-то желанного. — Кас… — Ничего не отвечай! Я знаю, что ты не… ну, ты по женщинам. Еще и женат… А я холостой мужчина! И вряд ли я тебе могу предложить то, что тебе на самом деле нравится. — Я не могу забыть тот момент, когда ты меня поцеловал тогда, — Винчестер на одном дыхании выпалил, как будто боялся, что его перебьют, и он больше никогда не сможет признаться Касу, — Кас, у меня нет опыта с парнями, но ты… Ты какой-то другой… — Хм, Дин! Это означает, что у меня есть шанс?! — приятному удивлению Новака не было предела, наконец их разговор перешел в то русло, которое он так ждал и желал. — Я не уверен в себе… прости. — Дин… Ты чего-то хочешь? — Не понял? — парень с непониманием и подозрением уставился на Новака. — Ты говоришь, что… я другой. Это ведь означает то, что я тебе чем-то симпатизирую. Но ты не уверен в себе. Я могу… помочь тебе осознать свои истинные желания… — Ты имеешь в виду… — Да, Дин… И в любой момент ты меня сможешь остановить, — Новак, сам того не понял до конца, что только что предложил гетеросексуальному, женатому мужчине заняться любовью, сексом. Без малейшего стыда. Он был готов прямо сейчас сделать все, что скажет Дин. Готов за-ради этого парня на всякие безумства. Жизнь отдать? Да не вопрос! Важнее Дина нет никого… — Кас… прости… я… — Проехали, Дин! Просто знай, помни, что я тебе сказал! А сегодня у нас целый день впереди, мы можем… куда-то съездить, чтобы не было смертельно скучно! — Да… — Ты говорил что в Париже не был? Значит самую знаменитую башню ты не видел… — Оу! Это просто супер! Я хочу… — Все, что пожелаешь, Дин! — улыбнувшись, Кастиэль потянулся за чашкой, довольна выпивая остатки кофе.

***

Пролетал второй и самый лучший день в жизни Каса, проведенный с Дином. Прогулка с ним оказалась несравнимой. Веселый, порой смущенный Дин, разжигал самые сокровенные желания. Кастиэлю казалось, что секс с парнем, отошедший на второй план, он желал еще сильнее, чем днями ранее. Но к его чувствам еще добавилась та милота, что он начал чувствовать к парню. Кас с теплотой смотрел на Дина, который по-детски сжимал губы, когда не хотел и боялся подняться на Эйфелеву башню. Что-то трепетное пронеслось в мужчине, когда он просто взял Дина за руку, и пока они поднимались на лифте, по дружески прижимал его к себе, дабы успокоить. Кастиэль приятно проводил время, когда они уже под вечер купили по бокалу дайкири, чтобы взбодрить себя и не много насладится. Дин, который никогда не пробовал данный коктейль, был в восторге как от вкуса, так и в целом от атмосферы вечера. Эти нежные романтические моменты врезались в память Каса на всю оставшуюся жизнь, и по Дину было заметно, насколько ему хорошо, свободно с Касом… В очередной раз прочувствовав, что он бесповоротно влюбился, Новаку немного даже стало грустно. Ведь Дин видит в нем начальника, друга, ну максимум красивого мужчину, а Кас — смысл своей жизни… — Кас? Все хорошо? — Дин, допив свой коктейль, покосился на начальника. Что-то в нем поменялось, настроение было уже не такое, как раньше. — Да, Дин! Все прекрасно. Я буду долго помнить эту командировку. — Я тоже, Кас… — Если командировка, то только с тобой, — смеясь, Кастиэль перевел свой разговорный тон в более веселый. Его чувства никому не нужны и смысл сейчас здесь сопли разводить? Он еще успеет «поплакаться» подруге, когда вернется. — Я только ЗА! — воодушевленно ответил Дин, мимолетно улыбаясь мужчине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.