ID работы: 13871857

Масштабное Разоблачение.

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подозрительная Маска | 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Артём Граф был создан для того, чтоб стать самым популярным человеком во всём интернете, и конечно же, у него получилось. Но к сожалению, далеко не в хорошем ключе. Другие люди в интернете бежали запинаясь, лишь бы записать очередное видео-разоблачение, где всеми любимая жертва разоблачений закапывает себя в помойную яму. Повлияли ли вообще слова всех этих людей на самого Артёма? К сожалению, нет, сделали только хуже. Парень ставил себя выше остальных потому что считал, что его словарный запас, или же как он сам любит говорить «Вокабуляр» развит настолько значительно, что остальные этого не понимают. В обычный, ясный день наш главный герой — Приёмник консерватизма, как обычно сидел за своим чистейшим, из самого качественного дерева, компьютерным столом и листал целую пачку недавно вышедших видео-разоблачений. Дееспособный Артём лениво почесывал свою волосатую задницу и пересматривал уже десятый раз одни и те же видео, заподозрив что-то неладное: Во всех недавних видео на заднем плане подозрительно лежал старый, словно с войны противогаз с грязными глазными стёклами. — Что же это значит? — думал Артём в каком-то животном ужасе перелистывая каждый раз на один и тот же момент видео с канала «ИБ». Это было совместное видео, однако эта жуткая военная маска, словно взятая прямо с останков давно умершего солдата, спокойно лежала между книг на полке у Давида Бабаджаняна, придавая загадочную жуть в смешное по названию видео. Графоман решил пролистать видео вниз и почитать комментарии, может там есть хоть какое-то пояснение этому безобразному феномену? На протяжении нескольких минут он без всякого успеха пролистывал тонну комментариев, что были лишь основаны на издевательствах над ним. Вопросы у некоторых людей конечно были, но никаких правдоподобных ответов не нашлось. Парень ещё посидел некоторое время в поисках ответа на других ресурсах, но так ничего и не откопав решил отбросить это дело куда подальше и постараться подумать о другом. С омерзительным скрипом отодвинув свой вонючий, пропитанный потом сочных булочек Артёма геймерский стул, он внезапно выключил компьютер и быстро прошмыгнул в другую комнату, словно ребёнок испугавшийся темноты. Ему всего лишь показался чей-то подозрительный облик, одетый в строгую и местами рванную военную одежду, но в глаза ему бросилось далеко не это, а та самая деталь которую он боится как падения с моста — грязный, трупной противогаз, омерзительно свисающий на гнилом теле неизвестного создания. Пострадавший перед тем как забежать в гостиную внезапно запинается и падает своим кривым пятаком прямо в твёрдый пол, который моментально окрашивается в кровавую и омерзительную жижу. Разбив свой нюхательный аппарат, Графоман от сильной боли начал со всей силы лупить кулаком по полу и горланить так громко, что из соседского окна послышались еле слышные ругательства: — Опять этот ненормальный орёт, дай уже пожить нормально! То на своих стримах орёшь как хрен пойми кто, а теперь и без поводу начал! — Артём Граф несмотря на сильную боль в носу смело поднялся и гордо поставил руки в боки, сделав важный вид. Но в один момент мужчина резко поскользнулся голой пяткой на собственной крови и опять упал, в этот раз на костлявую задницу, сделав сильный ушиб анальной дырки. Его рука сразу потянулась к заднему проходу и он внимательно ощупал место ушиба, но как только убрал пальцы и смотрел на них то увидел кровь — видимо, Граф разбил себе очко в кровь, ну с кем не бывает? Перед тем как поднявшись с пола в последний раз, человек с развитым вокабуляром сначала отполз в другой угол гостиной а потом уже встал с дрожащими ножками. Он чувствовал, как по его ногам с задницы стекает горячая, казалось бы обжигающая ноги кровь с пятой точки. Дееспособный тихо стонал от боли и медленно шел вперед, изредка оглядываясь назад, не стоит ли сзади тот монстр в противогазе? К счастью, никого не было и Графоман с облегчением вздохнул и уже не так беспокоясь двинулся к шкафу с одеждой. Приёмник Консерватизма практически не никогда не одевался будучи дома, так как в его интересах было светить своими шикарными татуировками и «супер» накачанным телом, которым он так хвастается. Модные боксёры ярко-синего цвета в кривую, синюю полоску красиво обтягивали его таз и заметно выделяли огромный выпирающий член. Остальной одежды на нём не было, вот не выходить же ему практически голым на улицу, правильно? Со скрипом приоткрыв дверь шкафа взгляд Артёма игриво метнулся на порванные чулки своей девушки, после чего рука тут же непроизвольно потянулась за ними. Сев на пол голой, разбитой задницей он начал натягивать на свои волосатые ноги облегающие и полупрозрачные чулочки, до конца поганя их. Графоман неуклюже поднимается и рассматривает свои ножки в зеркало рядом, сексуально позируя и представляя как его очень горячо потрошат в задний проход большим, волосатым, пульсирующим членом. Мужчина подмигнул собственному отражению и начал шастать дальше в шкафу, мысленно примеряя на себя ту или иную одежду. Выбор остановился на обычной куртке, которую одел он, конечно же, на своё голое тело, всё как по классике. Когда Артём вышел на улицу, то сразу почувствовал себя не таким как все, ведь увидел неподалёку пьяниц, которые спокойно потягивали сигареты и о чём-то болтали, посмеиваясь всей компанией. Как жаль, что нашему Графу такое незнакомо, ведь ему никогда не удавалось почувствовать вкус алкоголя. Но ещё он почувствовал себя далёким от мира, когда вспомнил о том самом противогазе, что начал кошмарить парня с самого утра. Расхаживая по улице и пиная несчастных щенят которые лишь жалобно скулили и опускали грустные мордочки вниз, несчастный человек был погружён в собственные мысли «Этот противогаз точно не проклят?», задавался тот вопросом, сразу же вспоминая побег от неизвестного существа с такой же маской, казалось это всё явно не просто так, в этом есть какой-то смысл! Артём случайно харкнул себе на уродливые туфли с длинным носом и смотря под ноги пошел дальше, пока случайно не ткнулся в кого-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.