ID работы: 13872010

Genius Cyborg

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Pov Tensai

Когда загорелся зелёный свет, все разом побижали вперёд. Я же, хотел взлететь, но тут я понял что я не могу этого сделать. Я посмотрел в низ, и увидел что мой "ноги" были заморожены, и тут вперёд вырывается студент из 1А Класса, Тодороки. Пока я пытался понять, что сейчас происходит, ещё один индевит врывается вперёд, попутно что-то говоря. Вспомошью перчаток сломать лёд было очень просто, и как только я выбрался из льда, я взлетел, но не так далеко. А то это будег, не интересно.

End Pov Tensai

После того, как Тенсей взлетел, остальные тоже начали потихоньку выбираться. Тенсей был на третьем месте, но он был близко к бело волосому студенту который создовал взрывы из рук. Но тут из под земли вылезает робот, который был на вступительных экзаменах. Тенсей знал про них, так как он их частенька ремонтировал. - "Так, ладно, я просто взлечу по выше - подумал Тенсей - О, вон там ещё кто-то бежит. Так стоп!". И вдруг один из роботов наполовину покрылся льдом, и упала на дорогу при этом закрыв путь вперёд. И тут снова какая-та заворушка, белобрысый перелетел робота, из робота вылезает какой-то железный хуй, а другой почти такой же дкбил лезит на робота. И при этом все кричали, и Тенсей это вообще не нравилась, потому что, из-за громких звуков у него обычно сильно болит голова. - "Так, сохроняй спокойствие, ты всю таки не зря сегодня утром выпил три тоблетки успакоительных. - Начал себя успокаивать Тенсей и полетел дальше". Он всё ещё был на третьем месте, и пытался занять первое. Первым был Тодороки, на втором месте был белобрый, которого звали Кацуки, фамилье Бакуго, про него Тенсей вспомнил тогда когда тот получше разглядел его причёску ( да да и тонкое бывает). Тут, он впереди увидел ямы, и через них проходили только верёвки, Тенсей посмотрел назад, и увидел что сзади бегут другие ученики. - " Так, что это я тут как столб стаю, вперёд!". Пока все пытались через эту поопость перейти с помощью верёвок, другие просто перестали как Тенсей и Бакуго, а Тодороки просто сделал мост из льда. И когда Тенсей перелетел через пропости, он решил посмотреть назад. Первое что он увидел Мидорию который тащил с собой железную пластину. Второе что он увидел, это Мэй которая с яркой улыбкой перелетала через пропости. Посмотрев на это, Тенсей развернулся и полетел дальше. И так, наш Тенсей всё ещё на третьем месте, и сейчас они были на третьем этапе. И этот этап был (боробонная дробь)... Минное Поле Чудес! Ну или просто минное поле. Мины были не смертельными, но всё равно лучше на них не наступать, если не хочешь занять последнее место. Если всем было трудно на этом испытаний, то вот тройке лидеров было всё равно на эти мины, так как Тенсей и Бакуго просто летали, а Тодороки создовал под ногами лёд, так ещё и дрались за первое место. Но так как Тенсей не дурак, он понел что первое места ему не видать, поэтому он отодвинулся назад. И тут на Бакуго и Тодороки падает Мидория, при этом он ещё и железной пластиной ударил по земле, от чего мина под землёй взорвалась и тот полотно к финишу. А Тенсей... Ну он был мягко говоря в афиге, но зато теперь он знал что удача была на его стороне. - Ее! Я занял второе место! Да я везунчик! - Тенсей радоволся, но из-за маски, ни кто не увидел его улыбку. - О, Полночь идёт. - И так везунчики! Сейчас вы прошли первое испытание, и сейчас мы узнаем какое будет испытание под номером два! - Облизывая губы говорила она, попутно закрутив колесо фортуны. - И наше второе испытание это!... Битва наездников! Тут она начала объяснять правили, я их объяснять не буду потому что вы уже смотрели аниме или читали мангу, иначе зачем вы сюда нажали? (На самом деле мне просто лень). - Кстати, тот кто занял первое место получит целых десять милеонов очков! - ... - (Задумался) - "Хмм, теперь я знаю к кому мне присоединиться >:) ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.