ID работы: 13872636

Возможность

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Вечер. Превосходное время суток. Малиново-алый закат постепенно окрашивал небо, у озера расселось к тому времени много студентов, парни приглашали девушек, дарили какие-то не дорогие подарки и обхаживали их, пока те либо пытались изобразить смущение, либо же и в правду начинали мило краснеть и слегка хихикать в ладошки. Прекрасная картина. Так же были и одни девушки или же парни, они сидели у озера и если ничего не писали, то читали учебники или книги взятые из библиотеки, либо же купленые до начала учебного года. А кто-то, как и ребята сидели компаниями из нескольких человек, сидели на траве и что-то обсуждали, иногда подзывая кого-то и втягивая в разговор, мальчишки или девушки без злобно насмехались над влюбленным другом или же подругой которые то и дело что наблюдали за объектом воздыхания, не следя за диалогом. Наши персонажи спокойно сидели у глади воды с кругу и переговаривались, обсуждая старост факультетов, естественно не без плохих упоминаний о них. Тут речь зашла о любовных приключениях, и все внимание обрушилось на бедного Аарона, его тут же завалили вопросами о Блэке, который в последнее время ошивался рядом с ним и вёл себя как чертово псина, готовая разорвать брюхо тому кто влезет в их диалог, но и ластился под руку длинноволосого если тот хоть как-то обратит на того внимание. Быстро закончив разговор фразой *Вам кажется* Аарон подметил что становится поздно и попрощавшись направился к замку столкнувшись с Ноланом и поздоровавшись, пошли в замок вместе под предлогом *узнать друг друга по лучше* Вопросы были разные, от *Как вы познакомились с Морганом?* До вопросов о любимом цвете и т.п Когда те шли по коридору, все студенты начали потихоньку возвращается в замок и направляться на ужин. Решив свернув в зал, они наткнулись на Моргана, который уже увидел тех двоих и поздоровавшись, направились троем за стол Когтеврана, решив что никто не умрет от этого. Спокойной переговариваясь, Аарон увидел веселый блеск в глазах Нолана и не успев опомниться, Бейкер положил свою руку ему на талию, почти не касаясь и положив подбородок на плече, ответил с улыбкой -Хочу кое-что проверить, смотри. Протянул он и показал взглядом на недовольного Сириуса, который направлялся к ним. -Хей, не трогай его, понял? Недовольно прошипел Блэк Нолану, который растянулся в улыбке. -Слушай, если он скажет *да* то. Начал говорить Бейкер, но его тут же прервал брюнет. -Я сказал нет. Перебил он его почти шипя, и когда Нолан хитро усмехнулся, отпустил его и повернулся к Фишеру -Что это было? Проговорил Аарон, осматривая Сириуса, который тут же уселся рядом с ним. -Я не твоя вещь чтоб тебе решать кто будет меня трогать, а кто нет. Продолжил Блэр, смотря недовольно на брюнета. -Извини. Легко ответил Блэк, слегка улыбаясь парню, но тот лишь прожег его взглядом. Тут Сириус встал с места и посмотрев на Аарона, усмехнулся и подал руку. -Ты серьезно? Произнёс он, громко выдохнув. -Радуйся. Сказал он и вложил руку в чужую и поднялся, махнув рукой удивленному Моргану и довольному Нолану. Два парня шли за руку, сами того не вспоминая, по коридорам и активно вели беседу, что даже не заметили как дошли до гостиной Когтеврана. -Мы дошли, до встречи. Спокойно проговорил Блэр и не дослушав его, скрылся, не видя как Сириус направился к гостинице Гриффиндора, позже счастливо рассказывая друзья то что прогресс пошел в гору. Когда Аарон скрылся, он уселся на диван в гостиной рядом с Фишером. -У вас что-то есть? Не заинтересованно спросил он, намекая на Блэка. -Нет, с чего? Произнёс он полностью не понимая вопроса. -Вот ты вроде умный, а вроде… Протянул тот и повернулся к Блэру. -Он на тебя смотрит как будто ты ангел сошедший с небес. Пояснил он и двинулся в сторону комнаты, дожидаясь пока до того все дойдет. Кинув взгляд на спину соседа, он резко очнулся и начал анализировать ситуацию, с одной стороны ничего страшного, он достаточно привлекателен, умен, с другой, это чертов Сириус Блэк. Заходя в комнату, он натыкается на не спящего соседа. -Он меня раздражает. Выдохнул он, садясь на свою кровать. -Да, при этом ты общаешься с ним. Ответил Фишер, смотря на длинноволосого. -Но он меня раздражает. Уже неуверенно выдохнул Аарон. -При этом вы ходите за руки. Так же продолжил отвечать Морган, открывая глаза соседу, который с первого курса вбивал к себе в голову, что он любит девушек. -Да. Протянул Блэр и уткнулся в подушку и через несколько секунд можно было услышать сопение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.