ID работы: 13872869

Он устал

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

........

Настройки текста
Примечания:
Он устал. Притворяться тем кем он не являлся было утомительно... Он не хотел играть в золотой мусор. Но ещё раз. Если он не мусор, то кто он? Кем он был? Он не знает. Может он знал когда-то? Даже если так, он не помнит. Гениальный ребёнок? Он играл для своей матери. Теперь её нет. Идеальный сын? Он играл для отца. Теперь он даже не заботился. Молодой господин? Он не хочет становиться графом, так в чём же смысл играть. Мусор? Его новая семья больше не нуждалась в защите. Кем он был? Он не знает. Кем он должен играть? Он это тоже не знает. Так. В чём смысл играть? В чём смысл жизни? Почему он ещё жив? Почему? Прошёл месяц после встреч с тем парнем окутанной в темной ауре. Как чёрт он позволил бы этому панку встретиться с его отцом с такой убийственной аурой вокруг себя. Так что, он начал планировать. Первоначально он хотел по бухать и "пьяно" пойти к дереву людоеду из слухов. По крайней мере он надеялся это будет не больно. Но этот раздражающий парень переполненный эмоциями встал у него на пути. Люди и вправду интересные создания. Эмоции прекрасны, даже если он не понимал ни одну из них. Больше нет. И он решил помочь своей семье ещё один разок, при этом желая умереть. Но конечно. Он выжил. В очередной раз, он не умер. И теперь. Стоя перед открытыми окнами, покрытый повязками и без игры, он думает. В первые он думает о себе. О игре, о семье, территории. Про всё. Он устал. Он хочет уснуть. Прыгнуть не было проблемой. По факту, это было наоборот. Он был взволнован впервые за несколько лет. Падение было быстрым. Описание падений в книгах давала другую картинку. Но это больше не важно. Он свободен от оков которые сам нацепил. И тьма забрала его. И свет вернул его обратно. Всё изменилось. И изменилось слишком быстро. Но он догнал. И теперь. Живя с двумя пачками воспоминаний, он снова играл. Играть идеального ребёнка не было чем-то новым. Идеальный, гениальный и восхитительный Сюдзи Цусима. Всё таки. Он снова устал. Намного раньше чем в первый раз. Может, потому что его новая семья не была такой идеальной семьей. Он не пожалел об убийстве своих родителей. Они убили его братьев и сестёр, а он убил их. Это было честно. И даже если нет. Он никогда не пожалеет об этом. Но может ли он вообще сожалеть о чём либо? В конце концов. Он всё ещё безэмоциональная кукла что должна играть. Играть. Играть. Играть Он наделялся что на этот раз падение будет подольше чем последнее. И что он не проснётся на этот раз. Ха. Что за шутка. Такая же как и он. Конечно. Он открыл глаза снова. Но без очередной пачки воспоминаний. Значит те не умер. И вправду, что за шутка. Мори был забавным человеком. Но со временем, единственное забавное в нем стал его страх. И до сих пор есть. Теперь он играет. Снова. Кейл Хенитьюз. Сюдзи Цусима. Дазай Осаму. Мусор. Идеальный сын. Демон Вундеркинд. Он сыграет. Снова и снова и снова. Пока он не устанет. Потом снова и снова и снова. Пока тьма не заберёт его полностью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.